ID работы: 9974086

Как Юнги собрал всех в отпуск

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
a_06_a соавтор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро блять

Настройки текста
Мин Юнги, живущему в Сеуле, и пытающимся не сдохнуть от жизни, хочется обматерить весь мир. Юнги заебался. Знатно так, заебался. Учеба, экзамены, ебание мозгов от родителей. У парня появилось резкое желание уехать на другой край земли. Просто хотелось оставить всё и забыться. Правда, единственное, как может «забыться» Мин — это напиться. И то не прокатит. Родители читают нотации о том, что парень станет заядлым алкоголиком, сопьётся, и сдохнет в обнимку с местным бомжом. Поэтому испиваться целое лето — не вариант. В июне, Юнги написал свой последний экзамен. И благополучно поступил в университет, который «подарит ему светлое будущее». Быть честным, парень не вдавался в подробности, так сказали родители. Теперь же, остался самый главный вопрос. Как он проведёт последнее беззаботное лето? Ведь начинается «взрослая» жизнь, о которой Мин и думать не хочет. Было бы неплохо съездить на какое-нибудь Бали, лежать под тёплым солнцем, а местные работники будут делать массаж, принося новые коктейли. Вот только, есть один минус, он бомж. Родители с такой просьбой пошлют его на три буквы (ещё бы, вообще-то они без сына собираются на Мальдивы). Но есть другая мысль — это родственники. Должны же быть родные кровинушки, которые живут не в Сеуле? Но и тут парень проебался. Снова. Все бабушки, дедушки, тёти, дяди жили тут же. Есть какая-то безумно богатая бабка с ЛА, но она не только богатая, но и прошаренная. Приехали они к ней в гости, так она посоветовала самый дешёвый хостел, как сказала эта тётка «как раз по-вашему уровню», и выставила за дверь. Понятно, откуда гены Юнги то пошли. Прошарив все семейные архивы, он обнаружил довольно старое фото. Пожилые бабушка и дедушка сидели рядом с Юнги. На внешность точно корейцы. Детально расспросив маму, оказалось, что это прабабушка и прадедушка с линии отца. А не знал он их, так как видел только раз в жизни, и то был мелким. Тем пришло в голову, что им не нравится менталитет Кореи. Надо под старость в жизни что-то поменять. Поэтому, собрав все свои вещи, они уехали в… Так, хорошо, об этой стране он не слышал вообще. Но суть то в чём? Они живут не в Корее. И поэтому решив, что его родные будут счастливы, при виде своего забытого правнука, он упросил своих родителей купить билет к ним. А те с радостью согласились. Не будет под ухом ныть, что те уезжают отдыхать без него. Но едет он не один, совсем нет, его лучшие друзья (а их к слову 7) будут сопровождать своего любимого друга в путешествие. Как согласились их родители? Легко, они наоборот рады сплавить детей, желательно подальше от Южной Кореи. Правда, парень слишком намечтался. Ведь Юнги не знают всю сущность Казахстанских деревень.

***

<i>— Так, стоп, давай еще раз. Значит ты, собрался уехать на все летние каникулы? — уточняет Феликс. Он сейчас не ослышался? — Ага, — отвечает Юнги, улыбаясь во все 32. — Хуй знает куда? — Ага, — Юнги все такой же довольный. — Вместе с нами, даже не спросив об этом? — уже не выдерживает Намджун. — Ага. — Ты еблан? — Тэхен не в меньшем ахуе, — Ага, — в принципе это не далеко от правды, Мин всё так же довольный собой, смотрит на то, как его друзья обреченно вздыхают. — Нет, ну а что? план то ахуеный. Смотрите, мы вместе, все каникулы вдали от этого дерьма. Не шикарно ли? — Господи, да я же с вами свихнусь, — Чимин ничего не понимает. — Ой, да не бойся. С тобой будет твой Чонгук~и, поэтому нет, — это уже камень в огород Чимина и Чонгука от Хосока. Но Чим ничего не говорит, так как привык. И вообще, подозревает Хо в том, что он латентный гей. Просто пока не говорит этого вслух, но настанет день, когда он отомстит. — А мне нравится, — теперь всех удивлял Джин, — Нет, ну правда же не плохо, но ещё знал бы ты, куда мы едем… — Да так же интереснее. — Юнги пытался найти аргументы для того, чтобы все согласились, так как билеты уже на завтра, — Да ладно вам, давайте хоть перед студенческой жизнью оторвемся по полной. Будем бухать каждую ночь и тусить. А то с наступлением сентября, мы окажемся в разных вузах и станем общаться меньше, разве вас это не угнетает? Ну или хотя бы ни как не заботит? — пытался надавить на жалость. И вроде даже сработало, потому что все притихли, будто задумавшись. — Окей, может это и будет весело. Все согласны? — на вопрос Чонгука, парни утвердительно кивнули. — Но ты все равно еблан, — с этим тоже все согласились, а Юнги не стал спорить, потому что ВСЕ БЛЯТЬ СОГЛАСИЛИСЬ. И уже завтра, они едут в неизведанную страну. Только вот те не знают, какой их ждёт пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.