ID работы: 9974086

Как Юнги собрал всех в отпуск

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
a_06_a соавтор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
Итак, с того дня прошло около двух недель. И ребята довольно сдружились между собой, любая вылазка из дома происходила вместе. И знаете, даже Юнги с Минхо начали находить общие темы, хотя казалось бы, быстрее домашние животные научатся разговаривать на человеческом, нежели эти двое подружатся. Но вселенная решила наебать всех. Ну хорошо, вернёмся к остальным, а точнее к ситуации в деревне. Люди посчитали странным приезд компании парней азиатской внешности, да и не просто, а будто сошедших с какого-нибудь популярного журнала. И все забыли, что один из них — внук пожилой пары. Поэтому по деревне пошли слухи, как же без этого? Да и взять в расчёт недавнюю ссору, про которую узнала вся деревня. В общем, вот вам несколько легенд, «Джун и Тэхён являются сутенёрами сестёр», «Девушки в поисках лучшей жизни подписали контракт, и их обманом затащили в рабство», «Вся их компания это шведская семья», а ну и напоследок «Тэён и Хёнми беременны, и главный вопрос, который обсуждает вся деревня. От кого из парней?» Если кратко, полная хуйня. Хотя в посёлках всегда происходит такое. Выйдешь себе спокойно за шоколадом в магазин, а за твоей спиной будут сидеть бабки, и называть тебя шлюхой. Почему же? Ты же хорошо общаешься с парнями из села. И не важно, парень ты или девушка, ты просто шлюха. Признать честно, все уже забили хуй на данную клевету.

***

Хёнми стала замечать измены за своей собакой, та стала поправляться. И нет, она не была худой, но сейчас это очень заметно. Она стала менее подвижной, даже не такой злой. Девушка начала подозревать, что происходит, но пока не делала выводы. Хёнми поставила на уши весь дом, а-ля не кормите ее собаку сушками и хлебом, но ничего не изменилось. Она все ещё поправляется. Все таки придётся признать, скоро она станет бабушкой. Бабушкой таким же противным щенкам. И теперь Тэён и Хёнми идут рассказывать «Радостную новость» её дорогому папаше и его хозяину. — Будете платить алименты или растить детей? — Тэён зашла в их двор с Леди на руках. Парни сидели в огороде и копали. Кажется картошку. — Вы дуры? — Юнги посмотрел на них, как на умственно отсталых. — Мгм. Конечно. Только скоро у Леди появятся дети, и Ёнтан в этом замешан. Поэтому будьте добры, решите, что нам делать со щенками шпица в таком захолустье? — У неё будут щенки? — Хосок радостно подошёл к Тэен, и забрал у неё собаку, аккуратно положив к себе на колени. Та лишь поудобнее легла. — У Леди будут щенки? От Ёнтана? А может не надо? Я не хочу Ёнтану сумасшедших детей, — Тэхён покосился на Хосока с комком в руках. — Эй, вот только не надо гнать на мою собаку, ладно? У неё это первая беременность, поэтому не лезьте к ней, — Хёнми села рядом с Хосоком, — В общем, в деревне никто не горит желанием брать к себе шпица. У всех овчарки, алабаи и тому подобное. Поэтому по крайней мере один или два из щенков достанутся вам. — Чонгук, мы можем стать родителями? — Чимин посмотрел на парня с глазами полными надежд, на что тот лишь поморщился. — Не думаю, что дети кусают своих родителей, а по моим догадкам, эти щенки будут не самыми дружелюбными. — Ну, в общем всё решено? Чимин и Чонгук скоро станут родителями. И нет Чонгук, тебя никто спрашивать не будет, — видя как Гук хотел возразить, произнесла Тэён. — Хорошо, если с опекунством всё решилось, хотел предложить. Не хотите съездить в город? — Юнги с надеждой посмотрел на своих друзей, в ожидании ответа. Всё таки ему хотелось посмотреть город. Со своего приезда, они не разу там не были. И кофе вообще то заканчивается. Девушки лишь переглянулись, и стали кому-то писать. Юнги хотел что-то спросить, но те взглядом дали понять, «Просто подожди» Буквально через пару минут во двор зашли Чан и Минхо. Парни поздоровались друг с другом, и Юнги решил переспросить, ибо про его вопрос просто забыли, — Так что? Кто хочет поехать в город? В итоге идею поддержали сёстры, Минхо, Джин и Хосок. Чан отказался, и ушёл искать Феликса. Собственно ради кого он сюда и припёрся. Эти двое как то слишком сблизились. Чимин и Чонгук хотели провести день вдвоём, пара давно не была наедине, конечно, они любили своих друзей, но всё-таки хотелось остаться лишь друг с другом. Как поняли остальные, те решили сходить на ближайшую речку, а что они будут делать там, нас уже не касается. Тэхён и Намджун остались следить за будущей мамочкой. Всё таки Ёнтан был причастен к зачатию щенков. К сожалению. Джун остался только из-за солидарности, негоже своих в беде бросать. И не будем брать в расчёт то, что парню было похуй на проблемы Тэхёна, сегодня показывали Дом 2. Да и дома у сестёр телик хороший, правда он нихуя не понимает, про что вообще они разговаривают, но те вечно орут друг на друга, дерутся и срутся на каждом шагу. Вроде интересно. Попрощавшись, ребята пошли к остановке. Зачем тратить уйму денег на такси? Есть старые, добрые автобусы. Правда парни не знают, в каком они состоянии…

***

Подойдя к остановке, возле неё стоял заброшенный на вид транспорт. Казалось, будто он сейчас сломается. — И ждать не пришлось, — Минхо улыбнулся, и пошёл в его сторону. — Вы шутите? — Джин с надеждой посмотрел на сестёр, но те лишь улыбнулись и пошли за Минхо, — Походу нет. Парни вздохнули и направились за друзьями. Автобус был похож на что-то из древних времён. Так и плюс к этому, в нём было ужасно много людей. Будто сардины в банке. Не думаю, что на такой маленький транспорт, положено такое количество пассажиров. С горем пополам все залезли. Юнги был в конкретном ахуе. Как они вообще поместились? Как этот автобус не развалился? Эти вопросы оставались без ответов. Примерно через час они приехали. Выйдя, Хосока чуть не стошнило, поскольку в автобусе было душно и мало место. — Не думала, что с вами всё настолько плохо, — Хёнми придерживала Хосока, и протянула тому воду. — Как на этом вообще люди ездят? — Юнги посмотрел на то, как в тот автобус пытаются запихнуть как можно больше людей. Именно запихнуть. Решив забыть, как страшный кошмар, парни огляделись. Куда их всё-таки привезли? Было видно, район довольно обустроеный. Те удивились, им казалось, что их привезут в такой же посёлок, только там будет побольше домов и чуть красивее. Стояли они возле большого здание, и оно было очень похоже на ледовую арену. — Вы нас на фигурное катание привезли посмотреть? — Джин вопросительно посмотрел на Минхо. — Фигурное катание? Нет. Это хоккей. Так, хоккей? Безусловно, в детстве парни увлекались просмотром матчей, и хотели стать великими спортсменами. Но не фортануло, к сожалению. Сейчас спортивными матчами парни не интересовались совсем. У каждого была учёба, работа, да и тяги к этому не было. И те никак не могли подумать, что привезут их именно на хоккейную арену. — Не подумал бы, что вы повезёте нас на хоккей, — Юнги потирал свой ушибленный логоть, и ударился он как раз таки, пока ехал сюда. — Мы же вас не на свалку привезли. Не дуйтесь, будет правда весело, — Хёнми была слишком радостной. Тэён лишь закатила глаза, и сказала, — Её не переубедить, просто давайте молча пойдём. И там правда будет весело. Взяв билеты на кассе, наши путешественники отправились искать свой сектор и места. На арене было довольно холодно, и так как никто не предупредил, куда они едут, парни были в футболках. Не смотря на это, все оказалась не настолько критичным. Вокруг было много людей в джерси с эмблемой своей команды. На самой арене тренировались хоккеисты, видимо это подготовка к матчу. — Слушайте, пойдёмте сделаем грим? — Хёнми взяла Хосока за руку, и пошла в сторону фойе. Поняв, что можно и не пытаться спорить, все пошли за ней. Юнги не хотел, чтобы на его драгоценном лице кто-то рисовал, но он единственный, кто остался. Даже у Минхо красовался незамысловатый рисунок. И сейчас тот выглядел довольно счастливым. Раньше Мину казалось, что парень безумно противный, высокомерный, да и просто плохой человек. Но сейчас, став проводить с ним больше времени, Юнги начал понимать, это было ошибочным мнением. Минхо мог радоваться мелочам, он улыбался, когда его близкие были счастливы. Он всегда делал всё для своих родных, всегда готов вступиться. И Мин правда ценит эти качества в людях. Хоть и изначально он не выносил этого человека, но сейчас, когда тот начинает больше раскрываться, парень понимает его. Понимает его позицию и отношение к окружающим… Пока Юн задумался, Тэён уже успела усадить его на стул, и гримерша активно вырисовывала детали на лице парня. Наконец выйдя со ступора, Юнги стал мычать, чтобы его отпустили. Но парня никто не послушал. Доделав грим, все вернулись на арену. Матч должен был начаться через пару минут. — Почему вы притащили нас именно сюда? — Юнги посмотрел на сестер, Хёнми смотрела на лёд, ожидая выхода спортсменов. Тэён решила ответить, — На самом деле, у нас не так много интересных мест в городе. После мы можем съездить в сам центр, если вы хотите. Но здесь правда интересно. Или вы никогда не были на спортивных матчах? — на это парни переглянулись. Они посещали матчи пару раз, но это было исключительно в школе. Ну знаете, баскетбольные, футбольные кружки. — Хорошо, просто ждите. Атмосфера была приятной, и создавали её окружающие люди. Все радостно болели за свою команду, парни не сильно разбирались в этом спорте, но было правда весело. Больше всех орали Тэён и Хёнми, и те сами не понимая, орали вместе с ними. После матча, Хёнми одушевленно рассказывала о игре, правда говорила она на русском, так как на корейском не могла выдать все эмоции правильно. — Про что она? — Юнги спросил рядом идущего Минхо, — Если без матов, матч был классным. Если быть честным, парням понравилось. Чуть позже они обязательно притащат сюда остальных, ибо атмосфера на матчах просто ахуенная.

***

Конечно, с Сеулом этот город не сравнишь. Но было в нём что-то по своему привлекательное и цепляющее. После матча они отправились в центр. Пешком. А там на минуточку, идти хуй знает сколько. Парни, конечно, понимали, что это не близко, но не думали что настолько. Хёнми обосновала это тем, что так веселее, и цитирую «Вы сможете увидеть все прекрасы города». Ну если эти прекрасы заключались в сранных частных домах по среди проезжей части, с собаками, которые на каждый ебанный звук лаяли на тебя, как сумашедшие, водителей, оравших матом друг на друга, и на людей, которые медленно переходили дорогу. То да, парни заценили. — Бляяя, нам ещё долго? — Юнги ныл примерно после половины пути, поскольку знатно заебался лазить по каким-то переулкам, так парней ещё и мост заставили пройти. Хосок орал каждый гребанный раз, когда машина или разваливающийся автобус проезжали рядом, а там на минуточку проезжая часть. Ну вы понимаете. Джин же просто пытался идти как можно ближе к ребятам, потому что ебать как страшно. — Ой да не парься, нам еще примерно пол часа топать, — Тэён воодушевленно улыбнулась, закинув руку на плечо парню. Нихуя эта фраза не радовала. — Вы можете хоть сказать, куда мы сука идём? — Джин негодовал. — Ой, вам понравится, — Минхо как-то слишком хитро улыбнулся, что очень сильно насторожило. — Мы идем в парк аттракционов. — после этих слов, Хосоку снова стало плохо, ибо он пиздец как боится аттракциов. Джина и Юнги это не напрягло. Пока. А вот когда они пришли, то знатно так ахуели. Какой раз за день. — Вы вот прям серьёзно? — Джин снова питал надежду, что это всего лишь шутка. Но как говорится, нихуя подобного. — Это вообще законно? — Юнги в шоке смотрел на аттракционы вокруг себя. Они же в свою очередь, точно так же, как и автобусы держались на соплях. Сколько им блять лет? А люди будто этого не замечают, и как ни в чем не бывало, идут кататься, подвергая свою жизнь опасности. Они, как люди из города, в котором парк аттракционов — это самое безопасное место, просто в культурном ахуе. — Мне даже при взгляде на них не хорошо, — Хосок от греха подальше закрыл глаза. Ну мало ли. — Не драматизируй, тебе всегда плохо, при взгляде на аттракционы, — Мин лишь закатил глаза. — Да не ссыте вы, они стоят тут с моего рождения, и как видите, ещё не развалились. Пошлите, — Минхо схватил девочек под руки, утащив их куда-то в сторону. Сначала парни просто стояли в стороне и наблюдали за тем, как трое веселятся и орут. Позже Хёнми все же их уломала, и пошел даже Хосок. Ну потому что как можно вообще устоять перед девушкой, которая мило просит вас сходить и покататься? После присоединились Тэён и великий Минхо, так что вот здесь вообще не откажешь. Иначе на тебя снизайдет кара божья. В виде Минхо, который просто отпинает тебя до смерти. Всего то. Поэтому теперь они орали все вместе. Но Хосок больше всех.

***

Уже перед самым выходом, Тэён увидела аттракцион, на котором давно хотела покататься, но то забывала, то никто не соглашался с ней идти, а одну девушку не пускали, аттракцион на двоих. А отказывали все, поскольку на вид, это был самый старый из всех, что вообще здесь были. Так еще и шаткий какой-то, а он вообще-то должен был поднимать двух людей в воздух и крутить. Вроде не замысловато, но страшно пипец. Но Юнги, как самый отважный из всех, согласился на такой важный поступок. Да и просто стало жалко Тэён, ведь при этой просьбе, все посылали её. У парня, который их пристегивал, вид был мягко сказать не очень. Такой, будто он накурился где-то в подворотне, до сих пор не понимая, кто он вообще такой. — Знаете, я тут буквально ночью набухался и не до конца отошёл, поэтому я могу сделать что-то не так, но вы сильно не волнуйтесь, просто предупреждаю, — Тэён на это кивнула и ничего не сказала, Юнги все же решил спросить, — Что он сказал? — Да так, просто предупредил, что мы можем быть не до конца престегнуты, но ты не волнуйся, — а после улыбнулась и пожала плечами так, будто это хуйня. Вот только для Юнги, своя жизнь не хуйня, но сделать он ничего не мог, так как аттракцион уже запустили. Он лишь вцепился в руку девушки и перевел до жути напуганный взгляд на ребят, те лишь перекрестили их, крикнув «С богом». Только вот бога не существует… После того, как Юнги вышел оттуда на ватных ногах, на него накинулась Тэён с объятиями и орами о том, что парень лучший из лучших. Хёнми и Минхо лишь обиженно фыркнули и пошли к выходу. Наконец-то у них остался один пункт назначения, магазин. С этим не возникло трудностей. Они просто накупили кучу всякой еды, из-за которой у всех будет несварение желудка. Всего лишь то. И Тэён уже предвкушала просмотр «Беременна в 16» Джин и Хосок смогли подсадить девушку на это. Оплатив покупки, ребята ввалились во всё тот же автобус со свалки. Только вот людей стало больше. Но все уже забили на этот факт. Довольная и счастливая, компания отправилась в свою любимую деревню. Они уж очень соскучились за день.

***

Приехали они ближе к вечеру. Было около десяти. Зайдя домой, ребята умилились. Перед ними была такая картина: Тэхён спал на полу, обнимая двух питомцев. Джун же сидел рядом, поглаживая вальяжно раскинувшегося на коленях кота. Телевизор работал негромко, и на нём шла телепередача с довольно странным названием, «Как не ломать вещи на каждом шагу?» Хорошо, просто забудем. Феликс и Чан сидели на диване, в обнимку. Именно в обнимку, и нет, это не опечатка. — Ладно, мы спросим об этом чуть позже. Мы знатно заебались за день, поэтому сейчас будет ночь обжираловки и кино, — от громкого голоса Юнги, Чан и Феликс вздрогнув, отодвинулись друг от друга. Неловко однако. Намджун же разбудил Кима, и поздоровался с друзьями. — А где Чимин и Чонгук? — Минхо посмотрел на Джуна, ожидая ответа, но по взгляду было понятно, они ещё не возращались. — Серьёзно? Эти двое ещё не достаточно насиделись вместе? Так, ладно. Тэ, позвони кому-нибудь из них и скажи, долго ждать мы не будем. Я ужасно хочу жрать. Парень так и сделал, поэтому уже через пятнадцать минут, они всей компанией устроились напротив телевизора, кто на диване, а кто возле него. Кому как повезло. Несомненно, Чимин сел на колени своего парня. По его мнению, колени Гука — это лучшее сидение, из всех существующих. Тэён же очень любила скиншип. Девушка обожала объятия и была до безумия тактильным человеком. Поэтому на этот раз под её раздачу попал Джун. Приобняв парня, та уселась поудобнее. И к большому удивлению, тот не возражал. Теперь вспомним Юнги, когда она обняла его первый раз. Тогда он начал орать ей что-то про личное пространство, но к сожалению Юнги, отвертеться не получилось. Намджун же лишь обнял Тэен в ответ, и та была безумно рада. Феликс и Чан все еще молча сидели. Только теперь без обниманий. Парни, все свои, не стесняйтесь. Тэхён же незаметно решил лечь на колени Хёнми, та брыкалась и пыталась спихнуть его, не то чтобы сильно, но пыталась. И все-таки девушка смирилась, и знаете, даже чуть позже начала перебирать волосы парня. Видимо, матч плохо повлиял на неё. Очень плохо. А Хосок, Минхо, Джин и Юнги, как настоящие мужики, сидели в компании друг друга. Так и начался просмотр нашумевшего «Беременна в 16». Многообещающие название, не правда ли? Уже по прошествию десяти минут, каждый высказывал свои теории о том, что будет в конце. По началу всё шло прекрасно, правда, вечер был безумно уютным, но нет, все должно пойти по пизде, как без этого? — Бля, я не понимаю. Бывают же такие люди. Нахуя девушки встречаются с какими-то уёбками? Зачем парни встречаются с шлюхами, таких людей сразу видно. Они просто тратят своё время и нервы в пустую. — и по идеи, все должны согласиться с Юнги, но вот Минхо… — В смысле? — все перевели на парня непонимающие взгляды, — Ты только что назвал нас долбаебами? — он указал на Чана и сестер. — Что? Нет, я имел ввиду, — Юнги не успел договорить, как Минхо его перебил. — Нет, ты как раз таки назвал нас непонимающими долбаёбами, только из-за наших отношений, — тон Минхо повысился, и все конкретно напряглись. Что мать вашу происходит? — Почему ты высасываешь конфликт из пальца, — Юнги начал злиться, какого хуя на него начали гнать просто так? — Я ничего такого не имел ввиду, что с тобой? — О как, так ещё и со мной что-то не то, — он поднялся с дивана, быстро выйдя из дома. Юнги же такая перспектива не устраивала, что он вообще сделал не так? Парень встал и пошёл за ним. — Что это блять было? — Хосок просто пялился на уже закрытую дверь. — М? Он просто перевернул слова Юнги с ног на голову, не парьтесь, — кажется Хёнми даже не смотрела на них, та просто пялила в телевизор — Сами разберутся, и вообще, скоро должны сказать пол ребёнка, будьте тише. — все согласились с девушкой. И правда, какой пол будет у ребёнка?

***

Юнги всегда понимал, на контакт с девушками он идёт очень плохо. Ибо они могли заистерить из-за того, что парень не лайкнул её последнее фото. Фото в ебанном инстаграме блять. Но вот только он не мог подумать, он будет сраться с парнем из-за какой-то хуйни? Вы серьёзно? Да и вообще, нахуя он бежит за ним? Юнги мог просто остаться с друзьями, дальше смотря эту стрёмную программу. Но нет, зачем-то парень бежит за Минхо. Наконец догнав того, Мин схватил его за руку, — Да стой ты, давай поговорим. — Отъебись, — И вот сейчас Юнги чувствовал себя пятиклассником, который бегает за девочкой из параллельного класса. Да он даже в пятом классе так не делал. Дёрнув за руку парня к себе, тот всё-таки развернулся. Вот только Мин встретился с кулаком Минхо. В челюсть. Ух ебать. Его избил друг. Тот ещё и посмел уйти. И всё блять из-за ебанной залетевшей пятнадцатилетней малолетки. Хорошо, пусть он остынет. Если Юнги подойдёт к нему, то завяжется драка на ровном месте. А лишние расспросы их друзей о ссадинах ему не нужны. Поэтому, он все же пошёл за парнем, но не так быстро. Минхо в свою очередь, облакотившись об дерево, сел на землю. Мин лишь сел рядом. Собравшись с мыслями, Юнги произнёс — Слушай, я не знаю с чего ты решил, что я про вас. В моих словах не было скрытого помысла или попытки кого-то оскорбить, я всего лишь, — и парня перебили, какой раз за этот вечер? — Извини, — Минхо обречённо вздохнул, всё-таки решив взглянуть на Мина, — Серьёзно, извини. Я сам не понимаю, что сейчас произошло, будто маленький ребенок, — взглянув на щеку Юнги, парень обеспокоено спросил, — Сильно ударил? — Мин лишь отрицательно покачал головой. Взгляд Минхо будто был затуманенным и грустным. Казалось, что тот был глубоко в своих мыслях и заблуждениях. — И всё-таки, что случилось? Ты выглядишь поддавленным. — Минхо смотрел куда-то вдаль посёлка. Но собравшись, парень решил ответить, — Не думаю, что есть главная причина. Ну знаешь, будто просто всё накопилось. Ты наверное заметил, что у Чана, Тэён, и Хёнми налаживается личная жизн и, — Стоп, что? — Юнги вопросительно уставился на парня. Нет, он замечал некую связь между Феликсом и Чаном, тут только слепой не заметит. Но чтобы Тэён и Хёнми, вроде всё было как обычно. И теперь Минхо уставился на него, как на придурка. — Ладно, объясню. Хёнми редко подпускает к себе малознакомых парней, обычно она просто посылает их нахуй. И да, с Тэхеном было так, но сейчас они заметно сблизились. Даже сейчас, иногда, та отмахивается, когда мы с Чаном подходим обнимать её, а уж чтобы лечь на колени, нужно быть очень смелым. Хотя если подумать, нас она знает всю жизнь, а Тэхёна лишь около месяца, понимаешь? Месяца. А Тэён… Та всегда тянется к людям, которые любят её как личность. Намджуну нравится проводить время с ней, нравится слушать ее разговоры. Можно было бы списать это на дружбу, но нет. Видно другое общение, нежели с друзьями. У него будто сердечки в глазах появляются, когда он разговаривает или смотрит на неё. Я правда рад за них, но просто сейчас чувствую себя бессердечным. Иногда хочется влюбится, по-настоящему. И в этот раз, как ты выразился? Не в шлюху, которая вешается на каждого симпатичного парня. Но правда, нет таких людей по близости, которые будут любить тебя, а не твою внешность, — парень усмехнулся, смотря куда-то в пол. — А на счёт истерики в доме, мне правда стыдно. Нужно извиниться перед ребятами. — Не думай сейчас об этом. Они поймут тебя, — Юнги не любил оказыватся в таких ситуациях. Что говорить человеку? Как успокоить и утешить его? Ведь нельзя просто взять и уйти. Поэтому когда парни встали, Юнги обнял его, и к удивлению, Минхо крепко прижал того к себе и положил свою голову на его плечо. Парень явно нуждался в поддержке. Но Юнги не будет Юнги, если не пошутит, — Видно, любви тебе совсем не хватает, — кажется Минхо не много улыбнулся на это. Они стояли так, еще примерно минут десять, было очень уютно и даже не хотелось прерывать это. — Знаешь, оказывается ты не настолько гнилой человек, как я о тебе думал. — Аналогично, — Мин почувствовал на себе пристальный взгляд. Между ними было максимально маленькое расстояние. — Неприлично так пялится на людей. — Знаешь, ты даже красивый, — теперь такой вопрос, когда Минхо успел утащить водку из дома? Убегал парень с пустыми руками. Юнги просто такично промолчал на это высказывание, но взгляд не отводил. Думаю все знают, как в сказках описывают то чувство, когда между вами проносится искра. Когда между вами происходит то, что нельзя описать словами, когда кроме человека перед собой, ты ничего не замечаешь. Юнги не верит в сказки, но как объяснить то, что какого то хуя, он стоит на и целует своего друга? Оба не поняли, как это произошло. С парнями Юнги не приходилось целоваться, но это оказалось приятно. Или это все же зависит от человека? Выйдя из оцепенение, Минхо отталкнул Мина и испуганно посмотрел на него с глазами по пять копеек. Юнги не успел ничего сказать, как Минхо убежал. Снова. Мин обратно на землю, чтобы не много прийти в себя. Юнги, остался один со своими мыслями. Ему нужно разобраться в себе, и подумать, что сейчас произошло?

***

Минхо забегает в дом со скоростью света, будто за ним волки гоняться ей богу. Все переводят взгляд на парня. — А где Юнги? — Джин уже лежал на Хосоке, удобно все-таки. — Кто? Кто такой Юнги? Че вы вообще лезете ко мне со своими допроссами? — теперь все считают его долбаёбом, да и он сам в принципе тоже. — В общем, я в душ и спать. Спокойной ночи, — Минхо просто уходит, ибо сейчас ему нужно понять, что случилось между ним с Юнги? — Вы наркоту принимали в городе? — Джун вопросительно осмотрел тех, кто сегодня уезжал. Те лишь проигнорили его, дальше смотря программу. Намджун пожал плечами, поудобнее обнимая Тэён и переводя взгляд на телевизор. И всё-таки, у главной героини будет мальчик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.