ID работы: 9974141

Аск (или кринж)

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автор не умер🍝🗿

Настройки текста
Д- А чё это мы тут спим? А задания выполнять хто будет? Blueberry_Cute_Cat (Незарегистрированный пользователь) А вы не ждали, а я припёрся >:) Автор- о привет братишка Я тебя ждала:3 К Йоши: слушай Йоши я конечно всё понимаю но... СУКА ГДЭ ЛОГИКА, У ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ДЕВУШКИ (наверное) А У ТЯ ОДНОЙ НЕТУ ПАРНЯ! не я бы предложила тебе с Лео НО! Ты сам это понимаешь Йо- так во первых Я твою логику не понимаю, ты говоришь про девушек и потом резко переключается на парня,. Во вторых сори ничё поделать не могу¯\_(ツ)_/¯ К Стив: дружище помоги по Братске сирени Лео с Йоши чтобы они поцеловались пж Ст- с тебя сотка:> Лео: КХЕ короче Лео, ты правда нелюбишь Йоши? Ле- А чё нет) К Лилит: поцелуй Лану :3 *Лилит поцеловала Лану в щёчку* Ли- А ты не говорил(-а) куда)0)) К Автору: АВТО СМОТРИ ЧЁ Я НАШЛА :D *показала дофига водки* НУ ЧЁ ЗА РОДИНУ :) Автор- ЗА ПУТИНА🍻 чёт мало я вам задала ну далатно *открыла шкаф а там телепорт* чё? Не знали что там телепорт?) *Прыгнула в портал как человек-паук* Досвитания :) *закрыла шкаф* Д- Тоже хочу так( Sandy_Romashka_uwu Дратути uwu Автор- ачё привет) 1) Лео что бы ты сделал если Йоши был г0лЫм 🌚? Ле- нуууу..)) 2) Ли почему ты встречаешься с ланой ?🤔 Ли- ну Лана милая, весёлая, добрая, отзывчивая.. Да и в целом отличную девушка) 3) Стив сделай так чтоб Йоши родил детей от Лео Ст: с тебя две сотки:> 4) Ульяна лови! *Кинула радужку из тавера* Уль- О НАКОНЕЦ ТО РАДУЖКА ВЫПАЛА)) 5) Стив какой тебе шип всего больше нравится ? Ст- Лео и еда?) _____________________________ Маленькая часть потому что мало вопросов, но частей и так долго не было так что да *агрессивно ждёт свадьбы Лео и Йоши* - ачё всем пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.