ID работы: 9974141

Аск (или кринж)

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Атуа топ😔🤲

Настройки текста
Простите за такой длинный промежуток времени без глав. Я долго осознавала никчёмность своей жизни. Вообщем я заброшу эту работу, так как этот фандом мне уже не интересен. Возможно в будущем я напишу какой-нибудь фанфик, но не по этому фандому точно. А ещё кстати мне заказали закос на Чиаки Нанами (игра: Danganronpa goodbye despair) Удачного прочтения последней главы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Blueberry_Cute_Cat (Незарегистрированный пользователь) **поджёг школу* хАрАшО гАрит :) -Реал Для Лео: Ты-ж моё солнышко радостная, ня вот бургер: 3 Лео- Спасибо: ³ Для Йоши: смАтри! Там Лео гладит шибера! : D как мило да? : 3 Йоши- ну. да? : 3 Для Автор: идём жрать! --Не, я наевся за два дня Так ну всё: ∆ Олег (Автор) идём жрать >:) -Зовите меня Максим *Открыла холодильник и начала жрать* -Приятного аппетита Сумашедшая яойщица *посередине комнаты появилась я* -Анджи на аве - ВПР в кармане Для автора: Держи тебе бухло и порцию вдохновения для новых глав^>^ -Спасибо, но вдохновение мне не понадобится,, по крайней мере в этом фанфике Для Ланы и Лилит: УСТРОЙТЕ ЙОШИ И ЛЕО СВАДЬБУ! Лана- Они на нас наорут, вы чего.. Для Йоши: Держи, ты теперь невеста! *Дала длинное белое платье и фату* Йоши- А, блин... Для Ульяны: Держи тебе подарочек (в подарке лежал радужный свитер и игрушка в виде единорога) Ульяна- СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ, Я ЗА ТЕБЯ СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ🤠🕯 Для Евы: И тебе подарочек (в подарке пижама с кактусами и игрушка в виде кактуса) Ева- СПАСИБО ОГРОМНОЕ🕯🕯🕯🕯🕯💋💋💋💋💍💍💍💍 Для Стива: Приготовь торт на свадьбу(надеюсь ты умеешь готовить) Стив- Надейся,,, * Исчезла так же внезапно как и появилась* -А как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.