ID работы: 997426

Только согреться

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну? - рыкнула Яманако, топчась на одном месте. - И куда дальше? Внимательно посмотрев на телефон, а если быть точнее на JPRS-навигатор, Наруто подошел к ближайшему дереву и повесил свой рюкзак на ветку. - Привал, - только и сказал он. Девушка была готова взорваться от злости и усталости, но готовясь к словесной атаке, была вынуждена отступить от недавней задумки. А причиной всему стало нервное копошение бывшего кумира в своем багаже. -Ино-о-о!!! – почти проревел поп-идол, вытряхивая все содержимое. От неожиданности длинноволосая блондинка аж подпрыгнула с недавно примеченного места. Подойдя к эпицентру крика, она окинула его растерянным взглядом. - Что случилось? – почти шепотом проговорила она, на что парень просто фыркнул. - «Что случилось?» спрашиваешь?! А вот что: я не могу найти карту, бумажную карту, - разъяснял поп-идол, попутно прожигая дыру в ее глазах. – Скажи, ты точно положила ту вещь, которую я дал тебе перед выходом? – голос стал подозрительно тихим. - Ну, я... , - и тут в голове начали мелькать воспоминания: вот она приносит обе сумки, вот этот тупица слегка шлепает ее по плечу чем-то бумажным, а она в ответ, не слыша его слов, запускает это самое «что-то» обратно в него, но промахивается, попадая в шкаф для обуви... «чем-то бумажным». Внезапная догадка озарила пока здоровую головешку. «Что-то – бу –маж – но-е», - растягиваясь, проносится в отдаленных уголках сознания. - Вот черт, – выдается конечный результат. Не осмеливаясь взглянуть в глаза, Ино решила оттянуть немного времени от ее погибели,и , бросив фразу «в своей сумке поищу», постаралась быстро ретироваться. Но не тут-то было. - А-а-ай! – быстро схватившись за ногу, она бревном повалилась на желтые, к ее счастью, сухие листья. – Моя нога, - уже плача, пропищала упавшая. Да, именно упавшая, а точнее – подскользувшаяся на грибе. В глазах потемнело, а все рецепторы сосредоточились на ушибленном месте. Хотелось кричать от боли, но мозг пострадавшей выдал разрешение только на сильный и непродолжительный плач. Узумаки, увидев девушку, подбежал к ней и первым делом отдернул руки, которые настолько сжимали стопу, что на них проскочили синеватые вены. - Не реви, - произнес он командным рыком, - идиотка, опять нашла себе приключение на ... – последнее слово он решил не озвучивать. - Так, - протянул парень, разрезая джинсовый ботинок, - отлично, ты заработала неслабый вывих. Послышался всхлип. - Сказал же, не реви. - ... Взяв ровную ветку, лежащую неподалеку, и бинт, заблаговременно прихваченный с собой, он аккуратно и не спеша старался устранить проблему. Закончив с перевязыванием, он поднял «проблему» на руки и направился к дереву, где недавно висела его сумка. В это время Яманако боялась и пошевельнуться, потому что даже поворот головой отдавался тупой болью в районе ступни. «Отлично», - заключила она, наблюдая за бывшим идолом, который собирал обратно свои вещи в рюкзак. - Эй, - обратилась она к подошедшему парню, - спасибо и ... я не взяла ту вещь, ну, то есть карту, - пробубнила себе под нос раненная. - Я и без тебя это понял, но рад, что у тебя хватило смелости признаться, - садясь на корточки, произнес поп-идол вздыхая. – Связь на моем телефоне пропала, карты у нас нет, уже 18:10 и мы далеко ушли от деревни. Как думаешь, чем это попахивает? - Жопой, - не подумав, ответила блондинка, а потом спохватившись, закрыла себе рот руками. – Извиняюсь. Но похоже парень ее уже не слушал. Проследив траекторию его взора, она увидела красивый закат, на фоне которого проплывали мягкие перистые облака. - Красиво, - выдохнула девушка, на что Наруто закатил глаза. - Не в этом дело, - отчеканил парень, - скоро начнет темнеть. Не будь тебя здесь, я бы мог запросто вернуться обратно в деревню. Но из-за тебя, балласт ушибленный, мы и за десять часов не доберемся, - закончил свою речь мистер гуманность, потирая виски. – Ну, и что будем делать? Некоторое время Ино хранила молчание, медленно переваривая полученную информацию. А потом мгновенная дрожь пробила ее тело. - Ты ведь меня не бросишь? – выдавила она, смотря расширенными глазами на парня. - Я уже сказал, что нет. Вон видишь, - парень указал на три дерева, которые срослись так, что образвывали небольшое углубление в своих стволах, - там мы и переночуем, - закончил он, собираясь взять «балласт» на руки. Но «балласт» отвел его руки в сторону, пронизывая своим растерянным взглядом. - Мы? Там? – похоже, возмущение оказалось сильнее ноющей боли. –Н-Но там же т-тесно! - Ладно, тогда приятного времяпровождения до утра. - Стой! Куда ты? - Туда, - поднимаясь, сказал парень, но был схвачен цепкими, но уже немного замерзшимим пальцами. - Подожди, я с тобой, - пролепетала девушка, готовясь к очередной порции боли от поднятия. Но блондин не торопился ее перетаскивать. - Для начала, - заговорил он, - на дворе осень, ночью будет ужасно холодно, это факт. Поэтому я постелю нашу одежду в качестве подстилки, а куртками будем укрываться. В общем, через полчаса всю было готово. Перенеся раненную в «берлогу», Наруто протянул ей огромный сендвич, на что получил благодарственную улыбку. После, он тоже залез внутрь, и они оба, оперевшись на противоположные стороны коры, стали ожидать сумерек. Время пролетело незаметно, и вот уже госпожа ночь вступила в свои права, окутывая всех и вся своей непроглядной мантией. Благо у этих двоих нашелся фонарик. Вот только греть своим светом он никак не мог.

***

Время 21:15. Лес Всё пространство, находившееся под властью всеобъятной ночи, пребывало в глубокой темноте. Только в глубину трех деревьев не смогла пробраться непроглядная тьма. Почему тьма, спросите вы? Просто ни звёзд, ни луны на небе сегодня не наблюдалось. Поэтому хоть и тусклый, но вполне заметный свет исходил из места, где в данный момент сидели и пережидали сумерки двое молодых людей. - Эй! - немного осипшим голосом окликнул парень девушку, - ты там еще не померла? Опешив от таких слов, Яманако издала недовольный шмыг, сообщая собеседнику о том, что она не только жива, но ещё и возмущена до предела. Фыркнув, блондин направил фонарик на ее лицо, а потом, минуту спустя, сделал угрюмый вид. - Ты замерзла, - констатировал он факт, выключая фонарик и облокачиваясь на кору дерева. - Зачем свет потушил? - слегка с хрипцой спросила девушка, на что парень издал короткий смешок. - А ты предпочитаешь, чтобы к нам все животные этого леса сбежались, да? От мала до велика? - Нет. Я не подумала об этом. - Вот-вот. На этом разговор снова прекратился. Обоим было очень холодно и каждый понемногу начал задумываться о методе спасения из этой неприятной ситуации. Мысли Ино пребывали исключительно на волне отрицательного заряда: «Прекрасно! Я уже пальцы не только на руках, но и ногах не чувствую. Зачем я вообще с ним поехала? Нет! Это же он сам не оставил мне выбора! Подонок... Ух, как же холодно» . Поморщившись от неприятного чувства, девушка попыталась немного пошевелиться. В итоге, нога, которая была травмированна, заныла еще больше. Пришлось больно закусить нижнюю губу, чтобы не заскулить от мгновенно накативших ощущений. Но так или иначе парень услышал сдавленный всхлип. - Опять ревешь? – недоумевал он. На этот раз Яманако решила не сдерживаться. - Да, реву я, реву! Неужели не слышно? – негромко, но с эмоциями произнесла раненная. – Зачем? Зачем ты вообще меня с собой взял, а? – потеряв контроль над собой, у неё началась маленькая истерика. Ничего не говоря, Узумаки пододвинулся к рыдающей и сгреб ее в охапку, стараясь не задевать ногу. - Ладно, успокойся... – шепотом произнес он. – Мне тут только твоего плача не достаёт, поэтому прекращай давай. - Я...успокоилась. Всё... – немного погодя отозвался женский голос. – Узумаки Наруто, - обратилась она, - мы ведь не умрем, да? - Я не знаю. Я, честно говоря, тоже уже замерз. Видишь, даже тебя пришлось обнять, - решил пошутить парень, но видимо неудачно. - Тогда можешь отпустить. - Тогда я замерзну. - Эгоист. - Теплый эгоист, - добавил поп-идол, покрепче сжимая в своих объятьях хрупкое и дрожащее тело. Таким образом они просидели полчаса. - Мне все равно холодно, - совсем хриплым звуком отдалось в глубине деревьев. Это была Ино, состояние которой не попахивало стабильностью. Наруто, впрочем, чувствовал то же самое. Немного подумав, его озарила одна идея, точнее, он вспомнил, как однажды смотрел «Остаться в живых» по спутнику. - Раздевайся до нижнего белья, - немедля выдал он. От такого заявления у девушки чуть глаза из орбит не вылезли. - А еще что? Может стриптиз тогда показать по ходу дела? - Обойдёмся без стриптиза, - спокойно ответил парень, попутно стягивая с себя одежду. - Эй! Ты что удумал? - Раздевайся уже! Или же решила все-таки коньки откинуть? – блондин мысленно ухмыльнулся, испытывая малость наслаждения от всего происходящего. Девушка же оставалась неподвижной. Раздевшись почти до гола, поп-идол стал на ощупь искать свою непутевую спутницу. Найдя сей объект, он приступил к избавлению этого самого объекта от ненужных вещей. Девушка издала короткий вскрик и рефлекторно ударила обидчика по плечу. - Ай! Ты что творишь? - Это ты что творишь? Тебе надо – ты и раздевайся! Не смей меня трогать! - Если ты не послушаешься меня и не позволишь мне тебе помочь, то к утру ты вообще все чувства потеряешь, идиотка! Девушка была в расстерянности. Зачем раздеваться, когда и так умираешь от холода? - Зачем это все? – все-таки спросила она. - Так мы сможем согреться. Тело к телу, понимаешь? По тому как менялись эмоции на лице Яманако было видно, что она всё поняла. Не произнося больше ни слова, Наруто продолжил свои манипуляции. Минут через пятнадцать они оба пребывали в почти безодёждном состоянии. Между тем на звёздном небосводе показались проблески лунного света. Нежно и почти невесомо прикасался он ко всему, что возможно было объять. Природа мирно посапывала под мелодичный стрекот кузнечиков и тёплое сияние сверчков. И несмотря на время года, ветер не спешил показать своё могущество. Тишина и покой. POV Ино Я всегда знала, что не обладаю особой везучестью. Даже сейчас: подвернула ногу, замерзаю от холода, да еще и добровольно позволила себя раздеть. И я была уже готова смириться со всем, принять всё как есть и мирно дожидаться утра, если бы не одно «но»… Я видела, как небо начало сменять свои краски, видела, и как проявляются маленькие звёздочки. А потом, когда последнее хмурое облако плавно продолжило свой путь, лунный свет, что оно сдерживало, внезапно разлился на то место, где мы примостились. И я увидела его, грустного и … почти голого. Всегда, читая глупые женские романчики, я лишь скептично ухмылялась описаниям, где главная героиня теряла дар речи, смотря на мужское тело, отражённое в сиянии ночи. Я бы и сейчас хмыкнула, если бы не пропавшая куда-то моя способность говорить. Он был прекрасен. В тот момент я даже забыла о том, насколько я его ненавижу и хочу убить. Будто бы и не было того, что он со мной сделал. Только я и он. Вместе. Как в моих давних детских мечтах. Всё было будто в сказке: мы смотрели друг другу в глаза, и он протянул ко мне свою руку, как самый настоящий принц и… - Эй, чего замерла? - … и тем самым вывел меня из состояния «я парю на розовом пони». - Я не замерла, а замёрзла по твоей, кстати, милости. «Тело к телу» - что за фигня? – я по-настоящему недоумевала. Думала, он что-то путное придумал, а тут… Одно разочарование. - Не криви своё лицо. Я думал, что ты всё поняла. А нет, переоценил я тебя, - для заметки: произносил он это с лёгкой усмешкой и явным наслаждением. Даже прожив с ним довольно продолжительное время, я всё никак не могла привыкнуть к его резко сменяющимся состояниям. Вот и сейчас некогда грустное лицо в данный момент нагло меня разглядывало и …приближалось?! Я не на шутку испугалась, когда он отслонился от коры дерева и начал перемещаться в мою сторону. Мои попытки удрать или, на крайний случай, стать невидимой были сразу пресечены одним ловким движением. В тысячный раз я мысленно успела пожалеть о том, что подвернула эту чёртову лодыжку, что не стала облокачиваться на колючую кору деревьев, и что ничтожно слаба…во всём. В голове вагонами проносились идеи «что же он сделает» и «как мне превратиться в жука и улететь». Я уже успела нарисовать себе яркую картину очередной попытки унизить меня, но, к счастью, а может и нет, картине не суждено было воплотиться в реальность. Вместо ожидаемого издевательства, я почувствовала мягкие, аккуратные объятья и согревающее тепло. Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. И хотя его лицо оставалось совершенно невозмутимым, моё – готово было распрощаться с глазами, выталкиваемые под давлением смущения. А потом он снова умудрился испортить весь момент. - В качестве компенсации, я могу оплатить операцию по увеличению груди, - зачем-то сказал он мне и прыснул со смеху. Мне повезло, что он не видел тогда моё лицо, иначе бы это дало еще один повод поиздеваться. - Меня и мой размер устраивает. А ты! Зачем лёг на меня? ЭТО ты называешь «тело к телу»? Мне вообще теплее не становится, - нагло врала я, сверля его взглядом. Признаться, что я немного отогрелась, не позволяли частички гордости, что всё еще покоились где-то в глубине измотавшейся души. Узумаки тоже не оставался в долгу и также смотрел мне в глаза. Только вот не было в них чего-то насмешливого – они были … мягкими? Только сейчас я заметила перемену в его лице: оно стало странно-расслабленным и умиротворённым. Впоследствии, я поняла, что просто в этом мире – ничего не бывает. - Ино-чан, - начал он, - мы ведь не хотим замерзнуть? - Я кивнула головой. – Тогда ты должна довериться мне, - произнёс он немного охрипшим голосом и провёл рукой по моей щеке, чем вызвал шокированный вздох. И я начала вырываться. - Чего ты снова придумал? Почему я должна довериться тебе? Зачем? - закричала я обрывчатым голосом. Мне снова стало страшно. Я перепугалась до такой степени, что не выдержала, и моя стена самообладания дала трещину. По лицу непрерывно начали стекать горячие ручьи слёз, обжигая тем самым мою ужасно окоченевшую кожу. Да, на тот момент я совсем ослабла и замёрзла. - Я знаю один способ, чтобы не превратиться в замороженных креветок. Я тоже уже не могу терпеть этот холод! И пока есть силы… - всё это поп-идол произносил на повышенных тонах, буквально выплёвывая каждое слово мне в лицо, а потом внезапно замолчал. Я же – замерла в ожидании. Только чего? И сразу же получила ответ на свой вопрос. Наруто вытер остатки мокрых дорожек и медленно склонился ко мне, закрывая глаза. А после, я почувствовала холодные губы на своих, и тоже закрыла глаза, снова смирившись с неизбежным. Я не стала сопротивляться, когда его руки начали немного грубовато описывать рельефы на моём теле. Уже при поцелуе я осознала, о чём он говорил. И это действительно могло нам помочь выжить. Его прикосновения были мягкими, насколько это было возможно сделать окоченевшими от холода руками, его поцелуи потихоньку помогали мне оттаять, а его шептание успокаивало и расслабляло настолько, что я осмелилась обнять его за шею и притянуть еще ближе, сокращая расстояние до минимума. Возможно, это моё действие придало ему уверенности, потому как вскоре я почувствовала изменения в его нижней части тела. Наруто был напорист, но то была не та напористость, что он проявил тогда, в квартире. Сейчас в нём, подобно двум противоположным личностям, совмещались властный диктатор и нежный лисенок. На секунду он прервался, заглянув в мои затуманенные пеленой лёгкого возбуждения глаза: - Ино, - шептал он мне прерывистым голосом, и тепло, создававшееся от его выдохов, побуждало моё тело невольно вздрагивать, - ты дрожишь от холода или возбуждения? – выдохнул он мне в шею. Не знаю почему, но отреагировала я на этот выдох даже для себя слегка пугающе. Быстрым резким толчком я сбросила его с себя и, сев на попу, при этом не забывая о лодыжке, я разрыдалась уже во весь голос. Мне кажется, я не была готова к этому. От осознания того, что это будет взаимно, меня бросало в ужас. Даже поняв безысходность нашего положения, у меня не хватило смелости перебороть свой страх. И я даже ни на миг не задумалась о том, что Узумаки на это совершенно плевать. А зря… Конец POV Весь лес уже пребывал в исключительной тишине, лишь женские рыдания подрывали установившуюся идиллию тишины. Под тремя деревьями, сросшимися в единое целое, сидели и пережидали ночь двое молодых потерявшихся людей. И если один из них нашёл свое состояние в виде плача, то второй пребывал в лёгком замешательстве. - И как это понимать?! – негодовал парень, возбуждение которого уже успело сойти на «нет». Он поднялся на ноги и стряхнул с себя невидимую пыль. – Мать твою, Ино, что это было? - Девушка не отвечала. Тогда поп-идол подошёл к ней и взял за плечи, тем самым отрывая её голову от колен. Вид у последней был, мягко говоря, не презентабельным. Всхлипнув, Яманако вытерла оставшиеся слёзы и с вызовом посмотрела на виновника её состояния. - Я лучше замёрзну, чем позволю тебе прикоснуться ко мне хотя бы мизинцем! – выплюнула она давно накипевшие слова. Но от них, похоже, проку было мало. – Я.. - Тише... Смотри, ты вся дрожишь, и синяя, как аватар. - Пускай. Сам не лучше выглядишь. - Тебе страшно, я знаю. Если у тебя есть идеи получше, то выкладывай их сейчас. Где-то через час или два мы с тобой умрём, - парень говорил всё на полном серьёзе. Реагировать сейчас на её тупость – себе дороже. Она еще поплатится за это, но чуть позже. – Мы забудем об этом, как о страшном сне. А пока не глупи! Решила помереть здесь как какое-нибудь животное? А ведь он был прав. Но Ино не торопилась поддаться на его красивые речи. И парень это понял. Поэтому следующим импульсом было уложить эту тупицу и лечь с ней рядом. Благо, что она ослабла до такой степени, что могла сопротивляться только строптивыми словами. Наступил уже поздний час ночи. Она лежала вплотную к нему, он чувствовал всю длину её гладких ног, прильнувших к его ногам, и её груди, будто два холма на равнине, где протекает ручей, а за холмами продолжается лог – её шея. Ино дрожала так сильно, что дрожал и Наруто, и, наверное, три дерева под которыми они нашли убежище. - Послушай, сейчас сверху рухнет белка, если ты и дальше станешь так трястись. - Очень смешно, ха-ха... - Я серьёзно, посмотри на нас, дрожим оба, хотя на самом деле только ты, - Узумаки попытался расслабить девушку разговорами. Он провёл по её боку рукой, на что получил слабый удар локтем в живот. - Умник нашёлся! И тут довольно громко с дерева что-то упало. Пленники обстоятельств притихли. Мимо них отбежало что-то и скрылось в кустах. Ино приглушённо засмеялась. А потом, всё-таки прижавшись к мужскому телу, громко и протяжно выдохнула: - Знаешь, я ведь смутно, но понимала, о каком способе выживания шла речь. Но что будет потом? Можно ли так просто забыть о чём-то? - Потом... ничего. Мы просто согреемся и... забудем. - И всё? - Да. Прошло минуты две. Девушка успокоилась и тихо придвинулась еще ближе. Это могло означать лишь одно: она приняла это. - Только согреться, - шептал поп-идол, - только согреться. Он провёл рукой по спине, нежно и уверенно спускаясь всё ниже и ниже. Поцеловал её в шею, затем в губы. Он почувствовал их сладость и нерешительность. - Только согреться... Она обняла его. Он целовал всё крепче, и она всё чаще начала дышать. Левой рукой он скользнул рукой к лопаткам и расстегнул простенький замок на её лифчике. Она жарко вздохнула. Она сама откинула ненужный в этом деле кусок ткани, и Узумаки начал целовать, опускаясь ниже. Она запустила пальцы в его светлые волосы, поглаживая его голову. Он нежно подул на ее кожу, и она вздохнула, как вздыхают на коротких страшных моментах ужастиков. Он целовал её левую грудь, жар разгорался в них всё сильней. Он целовал, смакуя, чуть-чуть прикусив сосок, она томно закатила глаза. Он перешёл к правой, еще не согретой, и почувствовал, как её правая нога упёрлась между его ног. Из недр его разума поднялась пелена желания, движения стали грубее и быстрее. Левая рука сжимала её грудь, переходя от одной к другой. Правую он запустил под её спину и направил её ниже, ниже, мимо поясницы, туда, где находилась граница с приличием, о котором так робели в старомодных фильмах. Он уже не ощущал ничего, кроме наслаждения и желания. Его рука проскользнула под ткань под её учащённый пульс. Он сжал её плавные округлые линии в почти зверином забвении. Даже наступление конца света не смогло бы его остановить. Он чувствовал в руке её мягкость, она всё крепче обнимала его, закусывая нижнюю губу. Он лёг набок, прижав её к себе и стянул последнюю преграду. Она была абсолютно нагой. Быстрым движением он оголился сам. Полностью охваченная всепоглощающей страстью, Ино скользнула своей рукой по его животу вниз и совсем бережно взяла в кулак его. Движения были быстрыми и горячими. Издав сладостный вздох, парень стиснул её левую грудь и погрузил в её лоно палец правой руки. Так продолжалось от силы полминуты, но для них не было рамок времени. Она отпустила его и прижалась ногами, скрестив их за его спиной. Он вошёл в неё, издав утробный глухой рык. Она едва не вскрикнула. Темп был быстрым, насколько это возможно при глубоких и медленных ударов крови в голову. Она начала постанывать и хватать его спину , будто тонула и хваталась за жизнь. На миг он отодвинулся от неё и перевернул её тело в вертикальное положение, усаживая к себе на колени. Он начал мягко, целуя её в шею, щёки, поймав в свою левую руку её левую руку. Она стонала всё громче, всё жарче от этих грубых и нежных движений, её сознание начал заполнять свет, а тело – судорога. Темп нарастал, он дышал над её ухом всё чаще и чаще,а она сжимала его руку и свои волосы. Темп нарастал всё решительней, а потом... Если когда-нибудь вы видели снег в солнечный день на равнине в горах, то можно представить, что видела она. Плыла земля. В его сладком концентрате темноты земля плыла тоже. Они дышали горячо, постепенно замедляясь. Они обнимались, молчали и не открывали глаз, в отличии от белки, что сидела в десяти метрах от подножия своего жилища. Она наблюдала за ними, пока не заснула девушка, сжавшись, как котёнок. Через минуту уснул и он. Вот так и получается, когда жизнь кидает такие вот "сюрпризы". Нам же остается только одно: выбрать меньшее из двух зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.