автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жарко. Душно. Мокро.

Шорохи за окном заставляют вздрагивать. Сюэ Ян слышит обрывки дыхания; перед глазами плывёт, кружится, краски смешиваются в одно кривое пятно. Кожу жжёт. Поясница трётся о жесткую постель. Капля пота медленно стекает с виска. Где-то фоном трещит свеча. Пламя колышется от каждого неловкого движения и сквозняка. Тело сковывает болью. Боль отвлекает. Боль заставляет вернуться. Чужие зубы впиваются в плечо. Чужие ногти царапают кожу на бёдрах. Медленно. Внутри обжигает. Сюэ Яну хочется вытолкнуть из себя всё: внутренности, чувства, его. Терпит. Сюэ Ян поднимает мутный взгляд. Контуры не сходятся. Больно. Больно. Вдох даётся слишком тяжело. Под рёбрами саднит; их хочется вынуть, сломать, истолочь в мелкую крошку. Мешает. Тело чужое. Сюэ Ян поворачивает голову. Смотрит по сторонам. Чувствует шлепок по ягодице. Нельзя. Унизительно. Грязно. Больно. Больно. Он ухмыляется. Не смотрит. Дразнит. Цзинь Гуанъяо. Его А-Яо. Не его А-Яо. А-Яо думает о другом. Смотрит на другого. У Сюэ Яна сводит лодыжку, когда Цзинь...Мэн Яо сжимает её слишком неосторожно. Слишком сильно. Больно. Больно. Больно. Толчок. По телу пробегают мурашки. Перед глазами появляются яркие разводы. К горлу подступает тошнота. Сюэ Яну кажется, что его стошнит. Мышцы живота напрягаются. Он моргает, стирая минутное наваждение. Мусорный мешок. Подождать. Исполнить роль. Дышать весь следующий день. Смотреть. Пить. Существовать. Прийти сюда ночью. Перестать быть. Стать тенью. Отражением. Зеркало. Затылок касается стены. Внизу жжёт. Внизу влажно. Пахнет металлом. Ноздри щиплет знакомым запахом. Не радует. Осознание отрезвляет разум. Внезапно. Боже, А-Яо. Сюэ Ян не может говорить. Сюэ Ян не он. Противный голос. Лицемерие. Играть роль до конца. Терпит. Чужая рука касается шеи. Сжимает. Воздух застревает в лёгких; с губ срывается хрип. Сюэ Ян прогибается в пояснице, подстраиваясь под нарастающий темп. Хочется кричать. Плакать. Смеяться. Хочется расцвести и получить поцелуй во влажную ключицу. Кончики пальцев ласковые. Язык проходится по выступившей вене. Кожу приятно холодит. Горячие влажные губы ласкают кадык. Рука разжимается. Тепло. Больно. Хорошо. Н е ж н о. С ним. Сюэ Ян улыбается. Поворачивает голову. Прикладывается губами к губам. Мягко. Сладко. Лучше, чем можно представить. Больно. На губе выступает красное. Металлический запах. Вкус. Радует. А-Яо смотрит сквозь. Взгляды сталкиваются. К горлу подступают непрошенные слова. Сюэ Ян кладёт руки на плечи человеку, смотрящему сквозь. Смотрит прямо. Пальцы сжимаются, оставляя на коже следы. Прижимается ближе, вплотную. Вдыхает едва уловимый запах пота. Запах благовоний. Гладит выпирающие позвонки. Пересчитывает, сбивается. Больно. Больно. Больно. Терпит. Целует нежно, ласково. Дарит; ничего больше. Успокаивает. Хочет. Чувствовать. Быть. Зеркало. Тень. Кружится. Больно. Голова то и дело ударяется об стену. Всё равно. Почти не чувствует. Внизу с л и ш к о м, чтобы чувствовать ещё. Боже, Яо. Губы не могут произнести вслух. Губы не успевают. Сюэ Ян не успевает тоже. Глубоко. Толчок. Тепло. Горячо. Больно. Пусто. А-Яо смотрит на него. Небрежно кидает полотенце на живот. Закрывает глаза. Свет играет на коже, на длинных ресницах. Длинные-длинные. Чёрные. Вздрагивают. Сюэ Ян вздрагивает. Тело болит. Живот сжимает спазмом. Скручивает. Красное на запястьях. Нить. Красное на губах, постели, под бёдрами, на бёдрах. Тихо. Светает. Рука прижимает его за талию, вынуждает придвинуться. Повинуется. Улыбается. Сюэ Ян есть. На рассвете в комнате лежат трое. Мэн Яо. Сюэ Ян. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.