ID работы: 9974316

— Конечно,мой господин...

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 100 Отзывы 46 В сборник Скачать

конец всему начатому.

Настройки текста
Примечания:
неужели, всё могло закончится так просто? так легко..в один миг всё, что было так дорого просто пропало, будто его никогда и не существовало. будто это был длинный сладкий сон. а фил уже и не уверен, было ли всё это на самом деле. был ли у него в самом деле лакей, которого он полюбил всем сердцем? были ли те месяца, что они провели вместе. было ли всё это? или это действительно его сон, или что похуже - плод его воображения. конечно, хотелось разобраться во всем и понять, где заканчивается воображение, начинается реальность и что он на самом деле испытывает по отношению ко всей этой ситуации, однако, заниматься самокопанием не было ни сил ни времени. он ведь не просто обычный школьник из среднестатистической семьи, а принц, будущий правитель. ему нужно сейчас заниматься учебой, обращать внимание на реальный мир, однако, хотелось закрыться в себе, забыть обо всём, остаться в своем маленьком мире. остаться в себе. а ведь раньше он был целеустремлённым упёртым подростком, имеющим цели и планы. раньше. все осталось в прошлом, а виной всему - смерть лакея. обычный лакей, так почему его смерть так тронула. принц не должен скорбить по слуге. не должен. но фил скорбит. долго. очень долго. чувств не отменить. его чувства не вырезать, хотя ему, честно, очень бы хотелось. хотелось избавиться от ноющей пустоты и боли в груди, что не оставляет его не на мгновение. он уже давно не подросток. давно вырос. ему уже 27 лет. он не король, нет. он отдал трон. уже и не помнит кому, а это и не важно. бывший принц и наследник - фил черных на данный момент является обычным человеком. у него скучная работа.скучная жизнь. он одинок, не имеет друзей. он не смирился. он не отпустил прошлое, продолжает цепляться за него и жить им, копая себе более глубокую могилу, закапывая себя собственными руками. заживо. он не желает отпускать. не желает возвращаться в реальный мир. не желает ничего. он не чувствует того, что живёт. он не ощущает себя живым. пустота в сердце уничтожило его, он не понимает, где день, где ночь. где сон, а где нет. где реальность. где правда. где оканчивается его воображение. может, всё это - сон? нет, не может быть.. он ведь как сейчас помнит тот день. помнит то, как в дорогом красивом гробу лежало тело его друга. друга. близкого. самого близкого друга. он выглядел спокойно, будто и не умер. будто спит. но фил знал правду. знал, что тот не спит..он был мертв. к тому моменту он уже был мертв. он видел собственными глазами.. всё видел. на глазах появляются слёзы, парень рывком садится на кровати, продолжая шумно дышать, пока слёзы стекали по щекам. очередной кошмар. футболка в которой он спал вся в поту. по телу бегут мурашки, а кожа - холодная. до жути холодная. рядом шуршание и шевеление тела, которое фил не замечает в притык. лишь когда чьи-то руки обнимают его, прижимая к себе, он возвращается из мыслей в реальность и замирает, переставая дышать. — всё хорошо, фил...это просто твой очередной кошмар. всё в порядке, я с тобой, слышишь? — раздается рядом такой до боли родной и знакомый голос. черных не перепутал бы ни с чьим этот голос. отталкивает от себя тело лишь чтобы оглядеть и увидеть его. илья. живой. живой, без шрамов. тут же прижимает обратно к себе, обхватывая руками, сжимая ткань ночной футболки в руках, утыкаясь куда-то в шею, продолжая плакать. фил ощущает как его гладят по спине и готов разрыдаться. неужели всё, что происходило - сон? а что именно было сном..где оканчивался сон, начиналась реальность? разбираться сейчас не хотелось. да и какая разница. главное, что рядом с ним живой илья. он слышит как бьётся его сердце. ощущает его тепло. тепло его кожи.ощущает как бережно он прижимает к себе. чувствует его всем телом. — мне..снилось..т-ты..мертвый. умер..я видел твое тело.. — заикаясь и делая паузы произносит черных, сжав ткань крепче — ты пил таблетки вечером? — фил не видит, но почему-то уверен, что муромов хмурит сейчас брови. его голос звучит серьезно и настойчиво, но как бы не хотелось, ответа дать черных не мог. он не помнил, пил ли таблетки. он не помнит даже какие таблетки должен был выпить. — какая разница? главное..что сейчас мы вместе. я и ты..никто не разделит нас больше. даже смерть. плевать на таблетки. — произносит фил, ложась обратно, утягивая за собой парня. — хорошо, значит не выпил.. — разочарованно выдыхает илья, прижимая к себе тело, что постепенно проваливается в сон — утром чтобы выпил. если что они на столе. — заканчивает он. а на столе действительно стоят таблетки. красивая упаковка новых, недавно купленных таблеток, прописанных психиатром. рядом ещё несколько упаковок других. среди них успокоительное и антидепрессанты. рядом бумага с рецептом и необходимыми дозами, а так же диагноз - шизофрения. прости, фил, но илья умер. умер много лет назад и должен умереть и для тебя, ведь далее так продолжаться не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.