ID работы: 9974342

Они скрывались за портьерой

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они привыкли скрываться.       Юноша в прошлом был наемником, выполняющим разного рода заказы, которые не поручишь обычному сыщику или стражам порядка: найти сбежавшую с украшениями жены любовницу, отравить соперника, избить надоедливого ухажёра дочери – Оби работал на тёмную сторону королевства.       Она была желанным цветком, скорее всего, для каждого аристократа – девушку с такими волосами не захотел бы иметь при себе только ленивый. После произошедшего в Тамбаруне о Шираюки загоготали все, и каждый мало-мальски известный барон жаждал заполучить такую драгоценность.       Они скрывались и в этот раз, пылко целуясь за массивной портьерой в бальном зале дома Лорда Эйсецу. Хоть красноволосая гостья была для остальных как сказочная зверушка, но благодаря Оби любовники смогли незаметно ускользнуть из-под внимательных глаз высокопоставленных приглашённых (только вот как – это одному Богу известно). Фармацевт дрожала и придерживалась за тяжелую бархатную ткань, скрывающую их, рыцарь же, прикасаясь к слегка шершавой от холодов Лилиаса коже щеки Шираюки, терпко-горячо дышал ей в губы.       – Госпожа, я молю Вас, давайте остановимся, я не выдержу до конца бала, – его баритон с хрипотцой ласкал слух возбужденной девушки, что страстно прижималась к рыцарю принца Кларинеса: казалось, если она отодвинется от Оби хоть на миллиметр, она в эту же секунду скончается. Он был ей нужен, как воздух.       – Прошу, ещё немного, – в шёпоте девушки скользнул мимолетный стон полный желания. – Мы не касались так друг друга уже с полмесяца, как у Рю началась бессонница.       – Кстати, малыш Рю нас уже заждался, – казалось, что юноша любыми способами пробовал достучаться до затуманенного разума возлюбленной.       – Он с Кики и Лордом Шисамэ, с ним всё будет хорошо, – Шираюки в очередной раз припала к губам рыцаря, не давая ему и шанса на отступление. Он-то, конечно, ни в коем случае не был против, наоборот он пылал к ней не меньшей страстью... но в первую очередь он её защитник, который не хочет, чтобы не владеющая контролем над своими эмоциями девушка попала в неловкое положение. Наклонившись к девичьей шее, почти касаясь её, Оби томно произнёс:       – Если Вы будете хорошей девочкой, Госпожа, и послушаетесь меня сейчас, то ночью уже я Вас буду слушаться.       Шираюки чуть звучно не застонала от интонации голоса возлюбленного. Она могла поклясться: если бы они сейчас были в отдельной комнате и только вдвоём, она никуда не отпустила юношу.       – Хорошо, – низко ответила девушка, слегка отстраняясь от рыцаря. Он же, всё же поддавшись внутреннему порыву, провёл языком по открытой ключице Шираюки, стараясь в сотый раз вобрать как можно глубже в лёгкие запах винограда и мелиссы, исходящий от кожи девушки.       – До ночи, Госпожа, – Оби, поправив девушке прическу, выпроводил фармацевта из уединенного угла бального зала, по-собственнически провожая её взглядом. – До ночи, – повторил он себе под нос, предвкушая сладость её стонов и жар объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.