ID работы: 9974453

Цель всей жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Благословение звёздного племени.

Настройки текста
Примечания:
СТАНОВЛЕНИЕ ВОИНОМ. Однажды, множество лун назад - казалось бы, прекрасный день, ничего не предвещало беды, когда был слышен шелест листьев, небо устлано облаками, но все таки, дул сильный ветер.. Королева, по имени Чуйка должна была принести потомство в Грозовое племя.. Но внезапная гроза, словно предвещение катастрофы - а именно, так оно и было. Молния ударила в дерево, что недавно любило шептать своими очаровательно-зелеными листьями, вспыхнуло, как начало рокового дня. Как цепная реакция, загорались деревья вокруг лагеря, словно готовилось к западне.. Дерево, что любило нашёптывать ночные сказки, что любило шелестеть целыми днями.. Но вот, оно горит и предвещает многие жертвы.. Коты в страхе бежали из лагеря, их никто не мог остановить. Ни предводитель, ни глашатай, ни старейшины.. Все заботились о своей шкуре. Королева Чуйка не исключение. Она бежала, как и все остальные.. Но про одного оруженосца забыли. Она была больная, от рождения. Её мать, Чуйка - отвергала её как дочь.. Не признавала и бросила в огне. Но именно тогда, когда она была в огне - она обрела силу. Имя ей - Горящий Лист. На то время - Листок. Лес горел, трещал - выл от горящего пламени. Проходило несколько часов, огонь слабо потухал.. И вот, снова несколько часов.. Огонь потух. Чуйка принесла троих котят в племя. Давно заметили отсутствие Листка, но Чуйка сказала раз она слабак, то ей не принести пользы. Воины были в шоке от этих слов, но котам пришлось успокоиться и пока языки пламени потухали - коты возвращались обратно. По пути было много чего сожжено.. То любимое дерево Листка сгорело дотла.. Все резко погрустнели, ведь знали, что Листок умирает. Лагерь был сожжен дотла. По середине лагеря сидела Листок, но веточка, лежащая под лапками, была не тронута огнем, на ней распускались вербочки.. Глашатай была тронута произошедшим. Ведь такое.. Ценой жизни защищать что-то живое и столь родное. Это трогательно. — Листок.. Это благословение звёздного племени. Листок могла умереть, но спасла одну единственную веточку дерева, частичку этого леса и нас, веточку дерева, что своими листами шуршал по ночам.. Поэтому звёздное племя спасло её от огня. Достойный поступок настоящего воина, не считаете, Цветная Звезда? - промяукала восторженно глашатай. — Ты права, Светичка.. Отныне, раз звёздное племя дало благословение и тебе отныне не страшен огонь, Листок, готова ли ты не щадя жизни защищать племя? - произнесла Цветная Звезда, глядя на эту веточку. — Да, Цветная Звезда.. Больше жизни моей целью было стать воином и защищать все то, что дорого мне.. А именно, племя. - произнесла слабым голосом, Листок. — Значит, теперь твоё имя Горящий Лист. Поздравляю, ты стала воином. - устало сказала предводительница, не выполня главное обязательство, а именно, традицию. — Оставь традицию.. Сегодня не время. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.