ID работы: 997455

Господа графы

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная, толстая женщина

Настройки текста
- Алукард! - отчаянный крик Виктории разорвал тишину. - Он вернется, – спокойным и холодным тоном произнесла Интегра. - Но, здесь только пепел… Разве…? - Алукард всегда возвращается. Небо заслоняли тяжелые, серые тучи. Раздался негромкий звук, предвещающий близкую грозу. Прозрачные капли с усердностью метронома били по асфальту. И черный пепел медленно превращался в кашицу. Яркая вспышка шаровой молнии. Сквозь ливень вырисовался силуэт… Но Серас не увидела знакомой осанки и роста. Перед ней стояла полная женщина с темной кожей. Она была невысокой, с карими глазами и длинными каштановыми волосами. В правой руке женщина держала черного плюшевого медведя с шестью алыми глазами на затылке. - Вы… - Вика испуганно отшатнулась назад.- Кто вы?! - Я - Алукард, - голос был почти как у Алукарда, но несколько ниже. «Алукард» поправила красную шляпу и сделала шаг вперед. Виктория зажмурилась и выстрелила, пуля прошла насквозь, но вампирша даже не шевельнулась. Интегра, не ожидавшая увидеть подчиненного в такой интерпретации, выронила сигарету. Но самообладание к начальнице вернулось очень скоро. Лишь стоило ей понять, что перед ними граф Варгоши. «Что любитель юных девушек забыл здесь? Зачем он принял такую странную форму?» - Это ко мне, - произнес Алукард из-за спины Хеллсинг. - Здравствуй, Варгоши. Беспокоят старые счеты? - Да, граф Цепеш. Я надеюсь, вы не забыли моей доброты. - Да как вам не стыдно - плохо обо мне подумать? - Цепеш ловким движением достал пистолет и нацелился на графа. Плюшевый мишка выпал из рук «Женщины» и, едва коснувшись земли, обратился огромным медведем гризли. Со всей силы шестиглазое животное кинулось на Интегру. Но гигантский зверь был обречен на сражение с дворецким семьи Хеллсингов. - Дракула, ты же знаешь, что стрелять бессмысленно. Как низко ты пал перед людьми, кровавый убийца. Так же низко, как когда-то, замаравшись в крови и боясь утонуть, когда просил меня помочь, стоя на коленях… Я сделал тебя полноправным вампиром, а ты отдал себя в рабство… Мне очень жаль… - А я смотрю, тебе наскучило сидеть в аду. Настало время убрать столь редкий экспонат из мировой истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.