ID работы: 9974556

Необычная любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон Малиновки

Настройки текста
Малиновка уснула. Был тяжёлый день. Листья падали с деревьев над лагерем и она обязана была их поймать. ******* Очутилась малышка в каком-то лесу. Лес был светел. Малиновка начала бегать туда и сюда, разбрасывала по тропе листья и валялась в них. Вдруг из-за деревьев вышла большая изящная кошка. Шерсть цветом мёда... И на груди белая звезда. - З-здравствуйте... - Привет Малиновка. Ты видишь меня в первые, а я тебя нет. Я давно наблюдаю за тобой. - Что вы имеете ввиду? Вы следите за мной?! Вы враг?? - Успокойся! - кошка оскалилась. - Перестань верещать как новорожденный котёнок! - кошка пригласила шерсть на спине и села. - Что вам нужно? - Это не просто сон. Слушай внимательно. Вдруг у кошки закалились глаза. Глазницы стали белыми. Она встала, и в двухголосье в кем-то сказала: - В трёх племенах есть двое, что придут и создадут могущественное четвёртое! - голос отдалялся. Малышка просыпалась. ***** Раннее утро. Малиновка решила рассказать всё матери. Она растолкала её. - Мам... Мне приснился странный сон... - Ооо.. ну это тебе - мать зевнула- к целителю. - А как его зовут? - Тенегрив. Но будь вежлива, он ворчливый. - Хорошо! - Малиновка побежала из палатки в логово целителя. Когда она зашла, резко пахло травами. Странно, но так пахла кошка из сна. Сны могут пахнуть? - Здравствуйте. Чёрный кот обернулся. Зелёные глаза расширились от удивления. - Что ты тут делаешь? И без матери?! Марш в детскую! - ДА ПОГОДИ! Мне приснился странный сон! Кот успокоился и сел. - Рассказывай. Малиновка описала кошку, и то что она сказала. Кот был мягко сказано в шоке. - У неё точно на груди была звезда? - Даа.. - Ма-ма... - Что? - Так, иди за мной. - Чёрный кот повёл её к выходу. К выходу! Вот это да! Из-за какого-то сна! Тенегрив нашёл подходящий куст. Уселись. - Это... Моя мать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.