ID работы: 9974566

Старый добрый Поссум Спрингс

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая компашка

Настройки текста
Панда Мэйбл как всегда сидела у окна и смотрела на то, как падает дождь, пила горячий шоколад и слушала грустную музыку. Она услышала как к ней в комнату вошёл один из её друзей, Рэнди. Её «лучший» друг и бывший парень... — Привет, Мэй. — Привет, Рэнди. — Ну что… как всегда, сидишь, грустишь? — Ага… Знал бы ты, как это тяжело, когда тебя бросают. — Ха-а-а… Меня 5 раз отвергали девушки. И хотел бы тебе напомнить… Одна из них — ты! Из соседней комнаты вышел серый медведь. — Аллан, привет! — Ох... П-привет… — он очень застенчивый, за всю свою 19-летнюю жизнь у него было мало друзей и отсутствовали навыки социализации. — Такс-такс… Мешки под глазами, пальцы в мозолях. Опять всю ночь в свои компюдактеры играл? — Ну сам знаешь, я п-постоянно занят… — Ладно, здоровяк, собери там всех… А потом репетиция и пиц-ц-а-а-а! — Да… Конечно. — он вернулся в свою комнату. — Так, Мэйбл, давай, собирайся и хоть слёзки с лица вытри… — Хорошо Рэн. Она встала с подоконника, обулась, надела куртку, закрыла дверь и зашла вместе с Рэнди в лифт. Мэйбл вечно грустная девчонка, с очень необычным характером. Этот характер и является причиной почему её часто бросали. И из-за отсутствия парня она... Стала достаточно возбуждённой, настолько что готова показывать своё тело за деньги в интернете. Лифт издаёт громкий гул при спуске вниз, пока тишину наконец не прерывает Рэнди. — Чёрт возьми, даже уже Новый год прошёл, а снега так и нет, только дождь сплошной… Ладно, пошли к нам в гараж, интернет ш-… Клюшка. Рэнди открыл дверь и они прошли внутрь. Было пусто, можно было услышать, как крысы повизгивали, а рядом со сценой лежала чья-то бас-гитара с нацарапанной на ней надписью «Отшельник». — Мда… Ну чего ты такая грустная, Эм? — Да... Наскучила жизнь, блин! Каждый день стримлю, играю, играюсь, хех… Может всё исправить, а, Рэнди? Рэнди приулыбнулся, и прижал Мейбл к стене, после чего прижался к ней. — Ну я как бы не против. Но ты должна мне кое-что вернуть… Прошептал Рэн, на ушко. — Р-э-э-й! — Прокричал белоснежный волк по имени Эш. Рэнди сразу за смущался и тут же отпустил Мэйбл после чего попытался сделать вид что он просто ударился об стену. Эш — близкий друг Рэнди, ещё с садика. Самый сильный в этом отряде идиотов. — Привет, Эш! А Кэтти с тобой? — Да, на улице с какой то птицей болтает, вы бы видели насколько он крошечный. Кстати... Зачем проводить репетицию так рано? Ещё девяти даже нет. — Потому что… Потому что причины! — Всем привет… — Здоров ещё раз, Аллан. Ну что написал всем? — Да… Кстати К-Кэтти хотела узна-… — Всем привет! — Кэтти, энергичная, вечно весёлая и добрая кошка. Очень обаятельная, всегда помогает своим друзьям, чёрного цвета с коричневыми пятнами на шерсти.  — Прив Кэт. — Так что, будем репетировать? — Да, какую песню хочешь сегодня? — Ну-у-у… Можно 4u или Love in the Woods. — А может Сонный Лес? — Хм… Ну, давай попробуем. Мэйбл, я надеюсь что твои голосовые связки выдержат? — Думаю да, я сегодня выпила сироп для горла, так что всё должно быть гладко. — Ну ладно. Готовы? 3… 2… 1…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.