ID работы: 9974596

Blood and Fire... Eternity.

Гет
NC-17
В процессе
237
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава IV: «Помеха»

Настройки текста
      И снова на том же месте собралась Лига Злодеев. Уже в меньшем составе, но они всё ещё организация, которая уже два раза нападала на академию героев UA, пусть не на саму, но на принадлежащие ей комплексы. Цель достигнута, Кацуки Бакуго доставлен. Сейчас он закован в цепи и выглядит, словно узник тюрьмы, хотя сидеть в оковах должен далеко не он. Он ни за что не договорится с этими отбросами. Знают это те, кто хотя б раз с ним поговорил. Этот парень не из робких.       После не самой продолжительной паузы, Шигараки Томура решил всё же продолжить разговор с парнем из класса 1-А: — Спрошу ещё раз, будущий герой Бакуго Кацуки... Встанешь ли ты на мою сторону?.. — В твоих мечтах, ушлёпок, — огрызнулся студент геройского факультета академии UA. Сейчас он был похож на цепную собаку, которую не спускали уже много-много лет, и она обозлилась на весь мир, а это перед ней те самые хозяева, которые так измучали её. Посмотрев репортаж о том, как критикуют героев, Шигараки вновь обернулся к своему пленнику, продолжая говорить: — Хм... Героев критикуют. Странновато как-то. Они лишь чуть-чуть сплоховали или, мол, не смогли сделать свою работу? Но все могут пару раз ошибиться. Кто сказал, что они идеальны? Нынешних героев так легко сломать, — хмыкнул парень, смотря на Кацуки. — Как думаешь, Бакуго? — Когда герои получают плату за добрые дела, они перестают быть героями, — произнёс Игучи Шуичи, так же смотря на пленника. — Такова философия Штеина. — Прогнившая система дарит за подвиги славу и деньги... Мир слишком долго держался на этой системе. Обыватели лишь критикуют проигравших вместо подбадривания. Мы бьёмся, чтобы узнать: Кто такой герой? Что есть справедливость? Справедливо ли общество? Мы заставим всех задуматься над этим. И так мы победим... Ты же любишь победы? — возникла пауза, Бакуго не издал за весь разговор ни звука, чем расположил к себе лидера Лиги Злодеев. — Даби, освободи его. — прозвучал приказ. — Что? Он же сразу полезет драться! — с явным негодованием посмотрел Даби на своего начальника, который только развёл руками, сказав: — Ничего. Мы должны общаться на равных, если хотим доверия. К тому же, нельзя понять, победил ты или проиграл, будучи связанным, да, ученик UA? — Шигараки вновь обратился к Кацуки, который продолжал молча смотреть на всех этих злодеев с хмурым видом. — Твайс, давай ты, — спокойно переложил свою работу на другого Даби, подтолкнув Твайса к цели. — Что?! Я? Не хочу! — возмутился тот. — Чувак... — после этого он всё-таки подошёл к связанному студенту и стал освобождать его. — Извини за столь грубые методы. Но пойми, мы не просто сборище плебеев, захотевших побуянить.Мы не зря похитили именно тебя, — вступил в разговор Мистер Компресс. — Всех присутствующих гнобили... Люди... Правила... И особенно герои... — Томура встал со своего места и направился к уже развязанному парню. — Уверен, что тебя тоже... — и тут Кацуки резко оттолкнул Твайса и ударил взрывом лидера Лиги Злодеев прямо в лицо, откинув его от себя. — Шигараки! — Я молчал, пока ты тут распинался, — прорычал Бакуго, медленно выпрямляясь. — Идиоты не могут перейти сразу к делу, потому что не в состоянии умерить поток слов из своего рта. Ты имел в виду что-то типа: "Мы пойдём бить людишек, присоединяйся!", да? Бесполезно! — студент криво улыбнулся, сжимая кулак перед собой. — Я хочу побеждать, как Всемогущий! Плевать, что все говорят, я не отступлю!       Лицо Шигараки исказила жуткая гримаса ненависти, когда он посмотрел на руку, что упала с его лица. Рука отца... — Ну что, услышали, Лига Ушлёпков?! — крикнул Бакуго, когда в новостях передали, что студент академии героев UA будет спасён в любом случае. "Они провернули такой гамбит, и всё для того, чтобы схватить меня. Даже в план посвятили. Для них я большая фигура на доске. Пока хотят переманить меня на свою сторону, не станут серьёзно нападать. Пока до них дойдёт, успею положить пару-тройку идиотов." — Кацуки тут же придумал план, а дальше начал наступление: — Чтоб вы знали, мне не запретили сражаться!       Злодеи только головами покачали, мол, юнец юнцом. Настоящий идиот. Если бы были мозги, мог бы просто притвориться одним из них, а не идти в лоб вот таким вот образом. Сразу видно, подросток с юношеским максимализмом. — Я не стал бы мухлевать или идти в лоб без плана. И оставаться в этом гадюшнике не собираюсь! — объяснил свою позицию студент, готовясь к схватке. Курогири увидел, как переменились эмоции его подопечного и тут же приготовился останавливать Шигараки, но тот молча поднял руку отца и просто сказал, что Кацуки им нужен. — Бакуго Кацуки... Позволь рассказать тебе кое-что... — продолжил, как ни в чём не бывало Томура. — Думаю, мы сможем поладить... — Сможем поладить? Не! Нихрена! — Что поделать... Герои заявили, что продолжают нас искать... Нет времени болтать попусту, — парень обернулся к экрану компьютера. — Сэнсэй, помоги мне. — Сэнсэй? Так ты тут не главный, получается?! Скукота, — выдохнул Кацуки, раздражённо посмотрев на собеседника. — Курогири, Компресс, усыпите его снова, — приказал своим подчинённым Шигараки, указывая на Бакуго, который не собирался сдаваться так просто. "Надо вынести их всех за раз... Но этот ублюдок с порталом вмешается. Напряги мозги... Нужно их отвлечь, чтобы выиграть время и пробраться к двери..." — мысли студента о том, как сбежать прервал стук в ту самую дверь, через которую он и хотел сбежать. Представились доставщиком пиццы и тут... — Курогири, портал! — крикнул Шигараки Томура, но было уже поздно. Герои нашли это место, а первым, кто ворвался внутрь, оказался сам Всемогущий. Далее Древесный Камуи схватил всех преступников в свои цепи. — Дерево? Это же просто... — начала было Дайтан-Футэку, но тут же поняла, что на этот раз не удастся убежать. Один из героев вырубил её одним простым ударом ногой по затылку. — Тч! — девушка тут же обмякла и провалилась в небытие. Где-то гудела сирена, кричали люди. Шёл бой, больше она ничего не помнила с того для... — Китсую...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.