ID работы: 9974604

Лисы любят один раз

Слэш
G
Завершён
519
автор
Биленок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 28 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что мне было нужно – это ты, Ли Ён. Я искал тебя повсюду. Когда ты исчез, меня охватила такая безумная паника, что сознание помутилось. Я думал, что люди причинили тебе вред. Люди – неблагодарные создания. Я бы убил любого, посмей они навредить тебе. И сделал это. Ты сказал, что вернулся. Но это была ложь. Знал ли ты, какую боль причинил мне тогда? Я убил их из-за тебя, а ты за это полоснул меня мечом. Даже если весь мир ополчился бы против тебя, мой выбор неизменен. Но ты… почему ты выбрал не меня? Своими собственными руками ты вырвал мое сердце из груди. У меня больше его не осталось – лишь окровавленная зияющая дыра, которая так и не затянулась за шестьсот лет. Ты был так ослеплен этой человеческой девчонкой, что совсем не замечал ничего вокруг. Ты был слеп. Ты предал меня ради нее. Того, кто связан с тобой кровным родством и должен быть ближе кого бы то ни было. Но ты предпочел чужачку. Что в ней было такого, чего не было во мне?.. Ее делала особенной для тебя скоротечная жизнь? Этим смертные привлекают небожителей? Потому что, в отличие от нашего вечного существования, их жизнь подобна полету бабочки, искре костра, лучу солнца на заре? И из-за этого кажется более ценной? Глупости. Смертные должны оставаться в своем смертном мире. Бессмертные должны быть с себе подобными. Только так не будет никаких трагедий, как вышло у тебя. Ты искал ее шестьсот лет, в то время как я находился в поисках тебя. Именно я, а не она, мог быть с тобой всё это время! Почему ты заставил страдать не только себя, но и меня? Из-за своей пресловутой любви ты был слишком эгоистичен… В этом мы с тобой похожи. Если кого-то выбрали, то никогда не остановимся в своем желании быть с ним. Мне было так больно, что только клокочущее негодование внутри позволило выжить. Обжигающее, как адское пламя. Я любил тебя так сильно, что моя любовь превратилась в такую же жгучую ненависть. Лисы могут любить только один раз и на всю жизнь… Стало быть, моим чувствам к тебе суждено навсегда остаться безответными? Это ты сделал меня таким. Попробуй убить меня еще раз. На этот раз без промашки. Поднимется ли у тебя рука? Всё, чего я хочу, чтобы снова заключить тебя в объятия, почувствовать твои пальцы, что гладят меня по голове и проводят по волосам, даря ощущение защищенности и заботы, и услышать твой голос над своим ухом: - Ли Ран… я больше никогда тебя не брошу. И тогда я снова смогу почувствовать биение сердца в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.