ID работы: 9974640

Высокомерный мистер Паркер

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 9 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паркер. Паркер — фамилия, что заставляла женщин краснеть и кусать губы, а мужчин — сурово сводить брови. Женщины втайне желали заполучить одного из Паркеров в любовники, а мужчины — убить все смазливое семейство. Питер Паркер был избалованным папенькиным сынком, что с детства привык к вниманию и исполнению желаний чуть ли не по щелчку пальцев.       Питер — заноза в заднице своего гувернера, мистера Старка. Но кто сказал, что Тони не мог использовать мальчишку так как хочет? Возраст? Паркер давно совершеннолетний, пусть и выглядит, как подросток. Этика? Дважды ха-ха, Тони и не хотел преподавать сосунку физику и роботостроение, маленький паучок просто взял его за яйц... измором. Ну, и деньги его папаши приятно оттягивали кошель.

* * *

      — ПИТЕР ПАРКЕР, СЛЕЗЬ СО СТОЛА, — в очередной раз повышает голос Старк.       — Ну, Тони, — ноет исчадие ада, запихнутое в милую оболочку, и покачивает ножками, — давай трахнемся?       — Я уже говорил, ты меня не интересуешь, — врет Старк, прикрывая глаза рукой. Сквозь пальцы на ладную, соблазнительную фигурку тоже приятно смотреть. — Я уже говорил, зови меня мистер Старк или учитель.       — Хорошо, учитель, — с легкостью соглашается Питер. — Что сегодня в программе?       — Будем учиться, малыш Паркер, — садится за свой стол Старк и расслабленно откидывается на стуле.       — Хорошо, — лукаво улыбается Питер и слезает со стола.       — Ты выучил предыдущую тему?       — Нет, я наглым образом дрочил на ваше фото. Вы всего на десяток лет меня старше, но вы сильнее и крупнее меня. Сексуально.       — Маленькая язва, — закатывает глаза Старк и улыбается.       — Накажите меня тогда, учитель.       — Поверь, я буду только рад.

* * *

      Хлесткие звуки плети отражались от стен в маленьком кабинете-мастерской. Мальчишка выгибался и тянулся за каждым ударом. Подставляя голую спину болезненным ударам. Они периодически устраивали такие наказания для Питера, чтобы выбить дурь, как говорил Старк. Тени сплетались причудливым танцем на шелковой облицовке стен под светом свечей. Жалящие удары прекратили сыпаться на израненную спину и губы припали к налитым кровью полосам. Они давно уже не доходили до оставления следов друг на друге. Отец Паркера приехал в гости в поместье наследника, и паре приходилось быть осторожнее.       — Бесишь меня, Паук.       — И ты меня, Железный.       Пара сливается в поцелуе, страсть затмевает разум. Болезненный укус в плечо, и Старк переворачивает готового на все Паркера на спину. Тот морщится от болезненных ощущений, но не возражает. Питер протягивает руки к плечам Тони и, крепко сжимая их, давит, опуская его ниже. Тони понимающе усмехается и поцелуями спускается по груди и животу Питера. Он обхватывает крепкий член и слизывает выступившую смазку. Язык обводит венки, и Паук стонет от невероятно приятных ощущений. Старк посасывает головку и слегка проводит по плоти острыми зубами, Питер вскрикивает и зажимает сам себе рот рукой. Прикусывает костяшки пальцев. Тони внимательно следит за удовольствием Питера, ему нравится, как партнер изгибается и пытается сдерживать дрожь, как его пальцы неконтролируемо сжимают края стола. Старк отрывается от плоти и слышит разочарованный стон. Он был так близко.       — Давай, детка, отпусти меня. Мне нужно забрать масло, оно в ящике стола.       — М-м-м, нет. Не отпущу. Я готовился, давай так.       Старк довольно смотрит на своего любовника, он ни за что не признается, что влюблен в мелкого чертенка, но в такие моменты Питер особенно красив. Старк прикасается к дырочке Паркера. Расслаблена, с удовольствием отмечает он. Он тут же замещает пару пальцев в любовнике своей плотью. Жар и теснота подталкивают его двигаться. Тони не отказывает себе в удовольствии, срываясь на быстрый темп. Он не заботится об удовольствии Питера, первое — нужно получить сладкое самому, но по эмоциональным стонам знает — тому и без его ладони на члене невероятно хорошо. Быстрые фрикции сменяются сильными размашистыми толчками. Питер стонет все громче и кончает на собственный живот, орошая белесыми каплями Старка.       Тони выходит из сильно сжавшего его тела и кончает на Питера. Обмякнув, ему хватает сил только свалиться на жесткий стол сбоку Паркера. Питер учащенно дышит и задумчиво втирает общую сперму в кожу.       — Тони.       — М-м-м, — неохотно откликается Старк.       — Давай чаще трахаться на кровати. Спина болит.       — Как скажешь, малыш, твой папаша уедет — и переберемся в теплую кроватку.       — Скорее всего, отец приехал сообщить мне о том, что нашел мне новую маму.       — Ты хотел сказать, мачеху? — лениво интересуется Старк.       — Да.       — И что с этого? Тебе какая разница, с кем спит твой папаша?       — Он наверняка урежет мое содержание, — грустно шепчет богатый наследник Паркеров. — Я не смогу тебе заплатить за следующий урок.       Он вжимается вихрастой макушкой в плечо Старка и надеется не на поддержку, а просто на понимание.       — Ну и ладно, — с легкостью отвечает учитель.       — Что? — покрасневшие глаза утыкаются в уверенного в себе мужчину, Питер отводит взгляд, не в силах вынести отставку.       — Поедем ко мне, или я запрошу гонца с золотом сюда.       — Что? — повторяет Паркер.       — Я богат, Питер. Просто мне не очень нравятся балы и разряженные как павлины графы.       — Ты граф? — округляются глаза Питера.       — Да, Питер. Надеюсь, теперь ты положишь свою хорошенькую голову мне на плечо и полежишь немного, а потом мы пойдем к тебе в спальню, и мы отметим переезд ко мне.       — Отметим? — лукаво щурится Питер.       Он уже представляет, какие перспективы открываются перед ним с таким могущественным любовником. Надо же — граф.       — Да. Сексом, — разъясняет Старк.       И жили они долго и счастливо и трахались несколько дней подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.