ID работы: 9974687

Моё счастье лишь временное

Смешанная
PG-13
Заморожен
28
Ynaha Nuna бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть "Куда ещё хуже?"

Настройки текста
Постояв ещё пару минут размышляя что ему делать, Усянь принял решение идти туда, откуда пришёл и двинулся назад. Пройдя примерно сто метров он понял, что идёт в верном направлении и подбавил скорости в надежде, что вскоре сможет услышать какие-нибудь голоса. И он не прогадал. Пройдя быстрым шагом ещё триста метров, он услышал как его зовут крича во всё горло. В голосе человека звавшего его, Усянь признал Цзян Чена. -Не кричи, я уже иду! - прикинул Усянь, идя всё так же вперёд. В ответ ему послышалось "Как только ты придёшь, я сломаю тебе ноги", на это он лишь посмеялся и прибавил шагу. Когда Усянь уже был близок к своим товарищам, он завидел издали фиолетовые искры летящие от Цзы Дяня и невольно съёжился, представляя как брат вновь будет размахивать этим орудием убийства причитается о том, как много Усянь приносит проблем на его голову. -Вэй-сюн, не подходит, он тебя и правда сейчас отхлестает! - крикнул ему Хуайсан увидев своего друга, пытаясь предупредить его об опасности. Уже думающий о ходах отступления, Вэй Ин лишь убедился, что ему сейчас переломают все косточки до единой. Когда он уже было хотел вновь сбежать, внезапно он увидел, что его брат неприлично быстро приближается к нему и переставая думать двинулся вперёд собираясь спрятаться за спиной Лань Хуаня. -Глава клана Лань! Спасите меня! Умоляююююю~! - вопил Вэй Ин, улепётывая от Цзян Чена в сторону Лань Сиченя. -Молодой господин Вэй, я попробую, но вы должны понимать, полностью я вас защитить просто не смогу! - кричал в ответ Лань Сичень, уже готовясь отбиваться от Цзы Дяня и придумывая причины для Цзян Чена, что бы тот не убивал Усяня. Наблюдавший со стороны эту драму Хуайсан невольно задумался о том, как бы День Рождения не превратился в похороны или поминки . Всё ещё бежавший Усянь вдруг остановился, а после и вовсе свалился на землю тяжело дыша. Когда троица поняла, что дело плохо, быстро подбежали к нему пытаясь понять каково состояние Усяня. Хуайсан, который хоть что то понимал в медицине понял, что сейчас Усяня нужно срочно госпитализировать, ведь тот уже буквально через три минуты мог бы перестать дышать вовсе. Схватив брата на руки, Цзян Чен быстро встал на меч и помчался к Вэнь Цин, что бы не терять времени ожидая её в Юньмэне. Та, увидя в каком состоянии Усянь невольно зашипела и быстро принялась его откачивать. Ровно два дня и одну ночь она доставала Усяня с того света, пытаясь стабилизировать его состояние, но тщетно, тот вновь впал в кому из за нестабильного поведения его разума и буйствования печати. Так как у Усяня не было духовного ядра ему приходилось ещё более тяжко чем приходилось бы с ним, но тот не сдавался и пытался бороться, не желая отпускать последнюю ниточку на которой висел, цепляясь за жизнь. В Юньмэне опять начались серые будни, которые ничего не красило, даже беременность сестры главы клана, которая являлась госпожой клана Цзинь. Вэнь Цин, которая следила за состоянием Усяня, отмалчивалась не желая рассказывать о его состоянии, ведь знала, скажи она про то, что ему осталось максимум пол года-год и всё ,начнётся полный хаос. Она ждала пока Усянь очнётся что бы рассказать эту новость ему и что бы тот в свою очередь сообщил об этом родне. Вей Усянь пробыл в коме всего пять дней, но когда он очнулся, к сожалению, он не мог ни ходить, ни говорить, ни есть, ни пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.