ID работы: 9974727

Нежно-розовый

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Стайлс растворяется в необъятной бездне нежно-розового цвета, когда уголки губ милого бариста плавно приподнимаются в легкой улыбке. - Небеса еще никогда не были такими голубыми, - восхищенно шепчет Гарри вместо своего имени. Глаза цвета нежной весенней лазури распахиваются, мягкие морщинки появляются на прекрасном лице, тень от длинных ресниц осторожно подрагивает в золотом свете дня. Нежно-розовый оттенок вспыхивает на острых скулах, мягкая улыбка бариста излучает ослепительно-яркие звезды. Гарри уверен, однажды они погубят его. Поэтому целиком отдается загорающемуся чувству. Нежно-розовому. - Упс, - мягко произносит Гарри, едва не роняя бумажник, позволяя очарованию юноши захватить его, не стараясь выбраться из чарующего транса ярко-голубых глаз, - меня зовут Гарри. - Привет, - улыбка бариста становится шире, - Гарри, - сильный донкастерский акцент выделяет первую букву, и парень задыхается в нежности. Холодный зеленый чай, кажется, обжигает картон высокого стакана, когда Гарри выходит из кофейни, крохотное сердечко аккуратно выведено черным маркером, а на губах застыло короткое имя, растворяясь в волшебстве улыбки. Ему кажется, все вокруг приобретает нежно-розовые оттенки.

***

Уличные фонари загораются нежно-розовым, когда Гарри заходит в небольшую кофейню, стены которой выложены настоящим камнем. Черные светильники проливают теплый свет на деревянные столики, мягкие блики застывают на лицах людей, благородным золотом вплетаясь в улыбки. Лучи плавно заходящего за горизонт солнца сверкают нежно-розовым, быстрый взгляд бариста сталкивается с изумрудной зеленью в глазах напротив. Его искренняя улыбка нежнее сахарной ваты в парке аттракционов. - Гарри! - мягко приветствует он вошедшего. Горячие, нежно-розовые, маффины источают аромат малины и чего-то нового.

***

Гарри уверен, что увидел ангела, что действительно увидел ангела.

***

Рубашка Гарри легкая, как весеннее дыхание, нежно-розовые ямочки на его щеках плавно появляются, когда знакомый бариста с самым нежным, с самым нежно-розовым, именем рисует сердечки на его картонном стакане и мягко улыбается, даря невообразимое счастье. Луи. Нежно-розовый.

_где-то в своих нежно-розовых грезах на самом пушистом облаке Гарри медленно, мягко-мягко, касается пухлыми, зацелованными губами волос цвета тягучей карамели, впитавших солнечный свет и любовь_

***

Нежно-розовые, как первый поцелуй, горячие сливки плавятся в картонном стакане, когда Гарри искренне смеется над непосредственной шуткой, волшебство сверкает в воздухе, плавно переливаясь нежно-розовыми искрами света и тепла. - Лу, позволь мне обожать тебя. Нежно-розовый оттенок не покидает щеки голубоглазого юноши до самой ночи.

***

Нежно-розовые лепестки сакуры пышно распускаются на предплечье Гарри, когда он восхищенно наблюдает за быстрыми и светлыми улыбками Луи гостям, ярко-голубые океаны его глаз сияют бескрайним очарованием.

***

Мелкий промозглый дождь стучит по крыше небольшой кофейни весенним вечером, когда громкий смех Луи отражается от каменных стен, утопая в нежности взглядов. Гарри плавно размазывает сладкий крем от кекса по своим мягким щекам на манер французского графа, прикрывая глаза, отдаваясь трепетному легкому чувству. Нежно-розовому. - Хазза, - мягко произносит Луи, когда сил смеяться не осталось, - хочешь прогуляться со мной сегодня? Нежно-розовые звезды вспыхивают в бескрайнем небе, когда юноша с волшебными глазами цвета благородных сапфиров плавно берет его за руку. Стихия в кристально-голубом океане кажется Гарри нежно-розовой.

***

Раскидистые ветви старой ивы плавно опускаются на вымощенную серым камнем узкую дорогу. - Говорят, в этом крохотном парке иногда гуляют принцессы, - тихо произносит Луи, будто делясь сокровенной тайной, которую он заботливо оберегает от посторонних. Нежно-розовые пряди путаются в каштановых волосах Гарри, когда плавная мелодия тихо раздается из старого проигрывателя в белоснежной ажурной беседке. - Луи, - нежный взгляд касается ярких изумрудов в распахнутых глазах, и Гарри решается, - тебя дома кто-нибудь ждет? Мягкая улыбка тает на нежно-розовых губах, а в глазах цвета весенней лазури плещется яркая надежда. - Нет, Гарри. - Позволь мне быть твоим последним первым поцелуем. Нежно-розовый. Совсем как оттенок его острых скул, когда Гарри едва касается его губ своими.

***

Нежно-розовые бабочки в животе Гарри не позволяют ему дышать, поэтому он набивает одну на коже. Восхищение нежно-голубых глаз, сверкающее в них яркими золотыми искрами, передается, кажется, всем в небольшой кофейне. Почти прозрачная нежно-розовая рубашка не скрывает тонкие контуры, и Луи сдерживает себя от аккуратного прикосновения тонких пальцев к мягкому материалу. Нежно-розовый.

***

- Я говорил тебе, что небеса голубые, но они выглядят нежно-розовыми, когда я смотрю на тебя.

***

Нежно-розовые крыши, прекрасные звезды, ослепительно сверкающие в небесно-голубых глазах, яркие улыбки, способные согреть целый мир. Нежно-розовые лучи восходящего солнца встречают теплыми улыбками небольшую квартиру в пригороде Лондона. Оранжевые блики рассвета плавно играют на хрустальных бокалах, наполненных розовым шампанским. - Луи, - Гарри нежно покрывает мягкими поцелуями крохотные веснушки, отливающие благородным золотом, - безупречно красивый. - Милый, - тихо выдыхает Луи, - я просто хочу быть любим тобою. Гарри крепче сжимает переплетенные пальцы тёплых рук, полностью отдаваясь мгновению настоящего счастья. Нежно-розового.

***

- Эти руки были созданы, чтобы держать твои. - Ты - ответ на каждый мой вопрос. Нежно-розовые крыши, серебряные полосы колец и розовые блики в небесно-голубых глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.