ID работы: 9974772

Мне снился сон...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне снился сон...

Настройки текста
Потратив бесценное время На глупое существование И потеряв суть бытия, Я забыл что такое любовь и друзья, Не оправдав своих ожиданий. То люди стали лицемерней, То я сего порой не замечал. Все время врать, вылизывая пятки: Ради чего весь этот карнавал? Холя, в начале было всё не плохо; С друзьями, в школе и семье. Но сразу после осознания Закрылся я от всех в себе. Часы шли днями, дни - годами, И, как мы знаем, время лечит раны,но... Эту боль не заглушить словами, Хоть понимаю я: вины моей здесь нет. Мне снился сон, в котором я, Попавши в мир простой, Но добрый и душе моей родной, Свой смысл жизни вновь обрёл, Давно потерянный по глупости людской. И эта Даль, схватив меня нежданно, Забла про законы, принципы... Она дала мне новый шанс, спросив: "Пойдёшь ли ты со мной?" Один лищь сон на все семь дней Помог переосмыслить мне всю жизнь, Пройдённую от пяток до колен Сквози муки и страдания души моей. Я встретил там свой сердца стук, Забывши обо всех своих грехах. В ёё объятьях утонул на век, Оставив только метку на губах. Нам было хорошо вдвоём, А мир остановился в тот момент, Когда в глаза твои я посмотрел И с лёгкостью на сердце опьянел. Но, без разницы, кто я и где я. Все равно через пару минут Прозвенит мой будильник, Разрушающий царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.