ID работы: 9974792

Süße Soda

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

"сладкая Сода"

Настройки текста
Ох, какое прекрасный день стоял на дворе.солнце сияло раньше обычного, а облака лёгкой дымкой проплывали на голубом небе. Розововолосый парень как всегда бездельничал и играл в приставку, а чем ещё может заниматься абсолютный механик в такое время? Сейчас у него небыло никаких забот и проблем, да и знаете, иногда устаёшь от постоянной работы.. День был слишком спокрйный и подозрительно тихий, разумеется Сода был не против, да и солнышко всегда радовало его, но он привык к другой атмосфере. Обычно солнцем-были яркие лампы, помогающие ему в работе, а чистый воздух, дувший из приоткрытого окна обычно не доходил до него, оставаясь на улице . Сейчас же всё было иначе, на душе было даже поспокойнее, а его любимый костюм наконец был постиран и висел в шкафу, ожидаяя своего часа, но время тянулось долго и муторно, игры быстро надоедали, а от газировки, которую так любил парень, уже сводило рот, может сегодня ему просто стоит выспаться? Это была довольно неплохая идея, даже довольно рабочая. Казуичи поднялся с пола и уже было направился в комнату, но неуверенный стук в дверь его дома остановил парня и заставил проверить "существо", которое помешало ему бездельничать,да и гостей он не ждал, по этому предпочёл остаться лишь в футболке и трусах, но этот чёртов стук.. –кто? - Сода уже закатил глаза и с надутой моськой приоткрыл дверь, за которой его ждал неожиданный гость в лице животновода. –эх.. Мхэ.. Добрый день, Сода, я бы хотел требовать у тебя-смертного кристалическое вещество, порошок, улучшающий вкус еды данной мне всевышним покровителем.-Гандам выглядил неуверенным и смущённым и пытался прикрыться шарфом, но это как то не сильно спасало его. –что.. Гандам? Подожди, а теперь давай нормально, я тебя вообще не понял.-Сода неловко улыбнулся, но открыв дверь, намекнул на то что бы тот прошёл внутрь. —кхм.. Мм.. Можно мне соли.- Танака прошёл внутрь, теребя кончик любимого шарфа, он сильно нервничал, что было разумеется слишком заметно. Гандам хоть и считал себя всевышнем, но он всё ещё был человеком. человеком, который испытывал чувства и эмоции, которые именно ему не удавалось скрывать... –соли?!Гандам,нет,подожди.ты уверен?.. Я же вижу что ты врёшь! - парень перекрестил руки на груди и тихонько хмыкнул, ведь животновод его никогда не обманывал и даже наоборот, был слишком честным,хоть и говорил иногда загадками, которых Сода разумеется не понимал.. Вообще,Танаку мало кто понимал,для большинства он был лишь странным чудиком с кучей животных и странными фразами, да и речью в целом , но видимо это и привлекло Соду в нём,ведь они стали лучшими друзьями. –я.. Прости. - Танака вновь покраснел и закрыл лицо шарфом.. Зачем он извеняется ? За что? Ему просто стыдно, стыдно признаться самому себе, что он влюбился в.. Влюбился в такого сладкого и яркого. Его имя говорило само за себя, он и вправду был как ванильная Содовая, которую так полюбил Гандам. –кхм.. Не извеняйся,не стоит. Ты сегодня странный, чел. Ты никогда мне не врал, что то особенное? - Сода присел рядом с парнем и приобнял его, положив голову на плечо.. Он всё таки собирался спать, хоть на дворе и сияло яркое солнышко, лучами через окно попадающее на лицо Гандама и так приятно щекочущие его нос. –... Я..-Парень зажмурился, он не знал даже как такое произнести.. Так что его единственный выход-действовать! Он робко взял Соду за подбородок и кратко чмокнул, тут же отворачиваясь. Казуичи же не был готов к такому повороту, так что даже немного обмяк, в глазах всё поплыло, а сладкий привкус губ животновода манил до безумия сильно, так что повисшая в воздухе тишина не продлилась долго. Сода накинулся на Гандама горячо расцыловывая его губы и шею, оставляя красноватые укусы, острыми зубами. Продолжение не заставило себя долго ждать, вот уже Танака потянулся к футболке розововолосого парня, залезая под неё прохладными и такими бледными руками , приобнимая за талию. А вот уже небыло на нём его излюбленного пальто и футболки, шарф валялся на полу, а белая, чуть поямятая рубашка была под шарфом. Казуичи жадно целовал парня спускаясь всё ниже и ниже, каждый миллиметр торса Танаки был исцелован или облизан Содой.когда же дело дошло уже до брюк, Сода как то быстро оказался под нависающим Гандамом, с уже расстёгнутым ремнём. Буд то лис, Сода лежал под ним и блаженно заглядывал в глаза Гандама, такие красные, глубокие... Как море вишнёвого сока, или клубничного юппи. Казалось, он мог вечно смотреть на него, но Гандам прильнул вниз. без сомнений, у парня стоял, так что он решил помочь "другу". Лизнув место стояка, Гандам взглянул на красного парня, которого по видимому, начала сильно смущать данная ситуация. Танака продолжил, только вот уже трусы улетели куда то в сторону выключеной приставки . Оказывается, Гандам был не только хорошим животноводом, но и любовником. Он ловко и ненавязчиво проводил языком то вверх, то вниз, заставляя Казуичи лишь негромко стонать и ззредко материться от удовольствия,как только Сода был на грани,парень расстегнул ширинку и начал надрачивать им обоим, рвано дыша и прикрывая глаза от смущения. Всё кончилось... Они оба увалились на диван, тяжело дыша, но они были счастливы.. Каждый из них еле улыбался,ведь теперь они поняли что точно нравятся друг другу и тут уже точно ничего не поделаешь,так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.