ID работы: 9974863

Order food please

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Manson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юмико и Хитоми встречаются уже чуть больше полугода. Они оба омеги и им это не мешает. Их семьи приняли это нормально и между собой хорошо ладят. Вот родители Хитоми и пригласили Юмико с собой погулять в город. Они жили не в центре, но в довольно популярном районе.       Хитоми – один из этих омег. Ему шестнадцать лет и он имеет светло голубые волосы. Парень красивый и милый, имеет привлекательные черты лица, что когда-то зацепило Юмико. Юмико же на год старше Хитоми. У него светлые вьющиеся волосы и очень пухлые губы, которые младший любил целовать днями и ночами. Только омега отличался особой скромностью с незнакомыми людьми. Если ещё с родителями Хитоми еле получилось сдружиться, ведь сам голубоволосый настаивал на этом, то с другими незнакомцами он прятался за своего омегу, не желая лишнего общения.       Теперь уже не можно представить, что когда-то Юмико также относился и к Хитоми. Просто омеги начали дружить, а позже и встречаться. Первый их поцелуй пришлось долго выпрашивать у Юмико, ведь тот просто дико смущался, без остановки краснея. Но через парочку поцелуев омега стал в них сильно нуждающимся, без сотни и дня не обходилось.

***

      — Приве-ет, — Хитоми подбежали к своему омеге, заключая в объятия. Лицо Юмико было наполовину обмотано шарфом, поэтому младший не имел доступ к его губам.       — Привет, — Юмико приспустил шарфик с губ, тут же впиваясь ими в губы своего парня. Ручками он ухватился за тонкую талию, обвивая её ими. — Ты сегодня необычайно красив.       — Спасибо, — Хитоми покрылся румянцем. — Ты тоже прекрасен. — он снова потянулся к лицу Юмико, но их перебил господин Накаяма – папа Хитоми.       — Ох, малыши вы мои, позже нацелуетесь. — он подмигнул омегам, на что они оба смутились. — Садитесь в машину.       Так получилось, что Юмико сел справа на заднее сиденье, и сначала его всё устраивало.

***

      На обратном пути, уже вечером, когда омеги обошли весь торговый центр, примеряя на себя все глупые и смешные вещи, показывая друг другу, чтобы посмеяться, а также прошлись несколько раз по главной улице, и уставшие и голодные ехали назад, то решили заехать на макдрайв.       — М? Да, можно. — тихо сказал Юмико, сладко зевнув.       — Да? Тогда это прийдется сделать тебе. — Хитоми погладил коленку омеги.       — Н-нет, а твой отец может это сделать? — светловолосый вмиг оживился, начиная переживать от слов своего парня.       — Ты это сделаешь. — он услышал, как посмеялся альфа за рулём, и улыбнулся сам. — Ты закажешь нам покушать.       — П.почему я? — Юмико стал говорить очень тихо, ели слышно, ведь было стыдно за свою скромность. — Может не стоит?       — Ну же, малыш. — Хитоми взял сжатые от волнения ладошки омеги и стал их поглаживать. — Я тебя понимаю, но с этим нужно как-то бороться. Ты справишься.       — Т.ты не понимаешь. — омега начинал паниковать. Он действительно очень боялся просто сделать заказ. А если быть точным, то боялся вообще людей. Боялся сделать что-то не так, из-за чего его будут осуждать. — Хитоми... — его дыхание сбилось.       — Ш-ш-ш... — младший потянул на себя подрагивающее тельце, обнимая. — Неужели ты так боишься? Нет ничего страшного, маленький мой.       — Я-а... Я. Прости меня. — он успокоился в руках своего омеги, поэтому, в принципе, пришёл в норму.       — Хитоши, не заставляй его, я ведь действительно мо... — машина уже встала в очередь и отец младшего омеги хотел предложить, но его перебили.       — Тихо. — Хитоши отстранил от себя Юмико и прошептал ему на ушко. — Если это всё-таки сделает отец, то я лишу тебя поцелуев на целый день.       Юмико застыл, не веря подлости омеги, а после запереживал ещё больше.       — Ч-что? До к.конца дня? — светловолосый посмотрел на парня совсем потерянным взглядом. Губа начала подрагивать и казалось, что омега сейчас заплачет. Он был действительно зависим от поцелуев и не мог отказаться от такого.       — Юмико, всë будет хорошо. Просто скажешь, что будем брать и оплатишь. А после этого, конечно, можешь целовать меня сколько хочешь. — старший тяжело вздохнул и зажмурил глаза, утыкаясь лбом в плечо Хитоши.       — Что заказывать? — приглашённо прозвучало в худи младшего. Мысли в голове мешаются, пытаясь вспомнить, что вообще нужно говорить при заказе.       — Нам с отцом по большому латте, роллу с курицей и всего пятнадцать наггетсов. — отозвался папа Хитоши.       — Хорошо... — Юмико вздохнул, в уме повторяя весь заказ родителей. — Тебе, Хитоши?       — Биг мак, большую картошку фри и колу. — омега умилялся с парня, что отчаянно прижимался к нему.       — М-м... Ясно... Два больших латте... — он начал перечислять всё, делая паузу после каждого. — Два чикен ролла... пятнадцать наггетсов... Биг мак... Большая картошка фри... Кола... Ох...       — Держи, — Господин Накаяма протянул омеге банковскую карточку.       Юмико взял её и продолжал в уме напоминать себе весь заказ.       — Юмико... — начал Хитоши, укладывая свою голову на плечо старшего. — Расслабься. Там такие же люди как и я. Тебе, действительно, нечего бояться.       — Да, но... — омега поднял взгляд на младшего. — Хорошо. — он натянуто улыбнулся.       Как раз и подошла их очередь. Юмико несмело открыл окно. Послышался голос.       — Здравствуйте. Я вас слушаю.       — Д-да. Можно пожалуйста д.два больших латте, два роллами с курицей, — он сделал паузу, пока на экране не появилось сказанное. — ещё пятнадцать наггетсов, биг мак и колу. — омега пытался закончить всё быстрее, поэтому и говорил быстрее.       — Юмико, что ты себе берёшь? — немного пихнул его Хитоми. И правда, омега забыл выбрать, что будет покупать себе. Он начал быстро осматривать меню и, забив на весь выбор быстро приговорил:       — И хэппи мил пожалуйста. Чизбургер, картошка и яблочный сок.       — С игрушкой, без?       — С игрушкой. — омега сильно покраснел, понимая сказанное. Работник повторил весь заказ и попросил проехать дальше.       Юмико оглядел Хитоми, который счастливо улыбался такому милому старшему. А после голубоволосый чмокнул омежку в щёчку.       — Карточка, Юми.       Омега понял, что подзавис и повернулся к ещё одному работнику макдональдса, с которым уже пришлось говорить вживую.       — Латте, роллы, Ваш заказ, верно?       — Да.       — С вас 2 280 йен.       Юмико приложил карту и, дождавшись сигнала, убрал руку.       Машина проехала ещё дальше, и омеге выдали два бумажных пакета. Юмико только кивнула в знак благодарности, быстро закрыл тонированное окно и зарделся, вжимаясь в сидение.       — Юмико, ты ж моя умница. — Хитоши тут же потянул на себя омегу, целуя и поощряя. Он отстранился и увидел влажные глазки. — Эй эй эй, что случилось?       — Я-я справился. — старший закрыл лицо ладошками, размазав выступившие слёзы.       — Да-а, ты молодец. — младший был не менее счастлив маленькой победе своего парня.       — С-спасибо тебе... — он потянулся вперёд, к губам напротив, и мягко прикоснулся, нежно сминая.       — Блин, дайте я вас сфоткаю, не шевелитесь. — улыбнулся папа, доставая свой телефон.       — Папа! — отстранился Хитоши, но посмеялся. — Юмико, покажи свою игрушку.       Старший широко раскрыл глаза, и смутился, доставая хэппи мил, отдав один пакет родителям. Всё-таки он очень любит этого засранца.       Омега открыл красную коробочку и достал оттуда запечатанную фигурку.       — Что это? — приблизился к игрушке Хитоши.       — Дракончик с Марио вроде. — старший открыл упаковку и нажал на что-то.       — И что он делает?       — Ну смотри, нажимаешь, — он нажал на спину игрушке. — и вылазит язык.       — Длинный...       — Что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.