Порнушка
17 октября 2020 г., 21:42
Примечания:
От лица ромы
Говорят, что любовь самое лучшее чувство на земле. Что ничего прекраснее не существует. Но это блядское чувство не даёт мне жить. Обычные бабочки в животе превратились в бабочек-ножей. Моя любовь - это просто кровоточащая рана, которая не может зажить уже несколько месяцев. Моя любовь - это неизлечимая смертельная болезнь. И мое последнее, предсмертное желание это хоть на один день забыть про него.
Новогодняя школьная дискотека. Тут все на веселе. Я тоже. По крайней мере должен быть. Но не могу. Просто блять не могу. Поэтому сижу с бутылкой водки в туалете мужской раздевалки. Мне бы напиться до смерти. И забыть про эту жизнь. Про это поглощающее чувство к этому придурку.
Ручку двери кто-то дергает. После громкие стуки, которые бьют по барабанным перепонкам. Капают на мозги.
-Занято.
А то блять много непонятливых завелось. Я хочу побыть один. Только я, мое ебучее чувство любви и водка.
-Сорян.
Блять. Это же он. Сука. Алкоголь ударяет в голову. Туда же приходит ахуенная мысль. Сейчас сбудется то, о чем я мечтал каждую ночь.
-Стой!
Открываю дверь и вижу его. В серой водолазке. Такой весь из себя ахуенный. Такой блять красивый. Такой настоящий.
-Вперед.
И Кирилл улыбается. Видимо он действительно хочет в туалет. А я реально хочу его. Хочу его всего.
Он заходит. А за ним захожу я.
-Встань на колени.
Моя любовь явно не ожидала такого. В его взгляде вижу недоумение и страх.
-Ром, чо за хуйню ты несешь? Выйди.
Нет. Выйду я только после того, как получу желаемое. Я столько месяцев страдаю. И хочу утешительный приз.
-Вставай на колени, Кириллюша. Я не хочу применять к тебе силу.
И он не слушается.
-Женя, хватит нести...
Поэтому я нажимаю ему на плечи. Прерываю на половине предложения. Он не ожидает. И падает передо мной на колени. Кирилл пытается встать, но я не дам ему это сделать. За эти месяцы я слишком много страдал. Слишком.
-А теперь растегивай ширинку.
Кирилл отнекивается. До сих пор в попытках встать на ноги.
-Ну же, любовь моя.-Глажу его по щеке и поднимаю ему голову так, что бы наши взгляды встретились.-Ты же хороший мальчик. Такие, как ты, должны слушаться.
И он подчиняется. Слушается. Растегивает ширинку и смотрит на меня снизу так невинно. Как брошенный котенок. Я бы забрал его к себе домой. Тогда бы он стал моим.
-Спусти штаны вместе с трусами.
-Что за хуйня происходит? Нахуй тебе это надо от меня?
Глупенький. Пытается показаться злым. Но выглядит беззащитно. Особенно с моего ракурса.
-Твой рот сейчас будет занят делом. Не надо его перенапрягать. Помолчи и делай, что говорю.
Но он не хочет. И тогда я хватаю его за волосы. Тяну его за голову и чуть наклоняюсь.
-Это любовь. Ты разве не понимаешь?
Я начинаю злиться. А у него в глазах опять страх. Более жуткий. И тогда мне становится его жаль.
-Ну не надо меня боятся. Я люблю тебя. И поэтому хочу этого. Сделай, что я прошу.
Рука давно уже ослабила хватку. И теперь она просто плавно гладит его волосы. Немного жестковатые. Но мне нравится.
Из его глаз текут слезы. Я их замечаю не сразу. Только после того, как мои джинсы и трусы оказались возле обуви.
-Слёзы не помогут. Я тоже так думал. Поэтому плакал первый месяц. Но без толку. Легче не становилось. Помни - я люблю тебя.
Если бы существовал Дед Мороз и новогоднее волшебство, то я бы загадал Кирилла. Можно даже без обертки. Главное - настоящего и любящего меня.
-Я думаю, ты понимаешь, что дальше делать.
Кирилл кивает. Конечно он понимает. Перед его лицом уже стоящий мой член.
-Давай. Начинай.
И он начинает. Так неумело. Но мне так ахуенно. Иногда задевает зубами. Даже это от него приносит мне удовольствие. Лишь бы не кончить слишком быстро. Я хочу немного продлить это.
Кирилл положил руки мне на бедра. Я начал двигать тазом ему в такт. И смотрю на него. Он иногда поглядывает на меня. По его взгляду я понимаю, что это не последний наш раз.