ID работы: 9974942

Shining Star

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Эту речь я хотел бы начать с того, что я никогда не полюблю никого так же сильно, как её. Это была любовь с первого взгляда, искра. Она научила меня улыбаться и радоваться любым мелочам. Есть такое ощущение, что до неё я не жил, и она открыла мне глаза в тот момент, как я заглянул в её. Каждая минута с ней давала мне причину просыпаться по утрам. Человека добрее просто не существовало. Она была внимательна, всегда поддерживала меня, успокаивала в сложные моменты и всегда была готова помочь. Я и не думал, что рядом с девушкой можно чувствовать, как за каменной стеной. Она была сильной, смелой и мужественной. Её не пугали никакие сложности, она со всем справлялась на отлично. Знаете, после знакомства с ней моя жизнь изменилась. Я словно попал под крыло судьбы. Меня повысили на работе, я выиграл в лотерею, купил машину и квартиру с невероятно большой скидкой, издательство заключило со мной контракт на публикацию моих научных статей. Она была моим счастливым талисманом. Моя нежная девочка, покойся с миром и пусть на небесах тебе будет спокойно, я обещаю, что найду тебя в том мире и больше никогда не оставлю тебя " - дальше он уже не выдержал, и, сдерживая подступающие слёзы, отошёл, уступая место её тёте.       Недалеко от могилы сидела её лучшая подруга. Лицо растянула ядовитая улыбка, и девушка в чёрном готова была вот-вот рассмеяться в истерике. «Нежная девочка»? Ха! Вот уж кем-кем, но «нежной девочкой» её подруга не была. Такой наивный мальчик, он даже и не подозревал, что оказался на коротком поводке у главной суки города. Повышение? Она просто переспала с его начальником ради этого, и рассказывала, что ей даже понравилось. Эта детка всегда любила парней с деньгами. Лотерея? Этот олух даже не смотрел документы, как она и предполагала. Его глаза в толстых очках пропустили строчку с её фамилией в соучредителях. Стоило быть внимательней. Та же история и со скидкой на машину и квартиру. Придурку даже в голову не пришло, что никто не выставит новенький Феррари за такие маленькие деньги. Помню, она тогда взяла меня в автосалон, чтобы выбрать лучшую из лучших для него. А квартира была очередным подарком от обеспеченного мужчины, которую она решила отдать ему. С публикациями статей было чуть сложней, но сложности всегда заводили её. Главным редактором была женщина, и тут пришлось немного повозиться, но в конце-концов она выбила ему первую страницу научного журнала.       У её ног был весь мир, стоило лишь пальцем поманить. Никогда не пойму, почему она выбрала его. Невзрачный бедный студент, у которого нет ничего. Он был так очарован ей, что не замечал даже измен. Ему казалось, что это любовь, а она просто хотела поиграться с ним, и, кажется, проиграла.       Это случилось неожиданно. В её огромной двухэтажной квартире был выключен свет, не играла музыка, она сидела на кухонном полу совсем одна, разбитая и потерянная. Никогда не видела её такой. Силы покинули её, и передо мной снова, как несколько лет назад, была маленькая девочка, которую родители-алкаши выгнали из дома как только ей исполнилось 16. Идти было некуда, и она быстро попала в плохую компанию, которая стала использовать её. Они давали ей еду и дом, но взамен она должна была быстро повзрослеть, и научиться играть во взрослые игры. Её ломали, ей пользовались, но она быстро училась и очень скоро поднялась на вершину. Тем вечером она сказала мне, что один из ухажёров узнал об этом мальчике, и грозился избавиться от него, если она не сделает этого сама. Она сказала, что испугалась. Никогда не слышала этого слова от неё. Моя роковая женщина влюбилась как глупая девчонка и поклялась защищать его до конца.       О её смерти мы узнали только спустя неделю после её пропажи. Она подожгла дом этого потного папика, но не смогла выбраться, хотя я думаю, что она просто не хотела. Осталась там, сгорая в пламени своей любви.       Кто сказал, что суки не умеют любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.