ID работы: 9974993

Я хочу быть папой твоему сыну

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Вальт и Луи встречались уже очень долго, у них даже появился ребёнок, но 2 года назад , когда их сыну исполнилось 6 лет, Луи погиб в автокатастрофе Вальт: Луи, тебя нет уже целых 2 года, я так скучаю, Соре уже 6 лет, он очень вырос за это время, он всё понимает, понимает, что ты погиб, я ему всё рассказал, из-за того, что уже не мог скрывать от него ответы, о том "где же его папа?", он не расстроился, а поддержал меня, сказал "мама, не плачь" и обнял меня, он сказал, что всегда будет обо мне заботиться, правда у нас самый лучший сын в мире? Я собираюсь начать жить с чистого листа, надеюсь ты не против, ты же именно этого хочешь? Сора: мам! Вальт: д-да сынок? Сора: пошли в парк Вальт: ну ладно Сора: ура! Вальт и Сора вместе шли в парк, одновременно разговаривая о разных вещах Сора: мам.. Вальт: да? Сора: купишь мне мороженого?? Вальт: конечно! Сора: ты самая лучшая мама на свете! Вальт посмеялся кун: он сказал мама? тян: ага кун: но он же парень.. тян: ты что не знаешь? Он омега кун: правда? Мне его жалко.. Вальт, конечно это услышал, но так как он уже привык, он просто игнорировал все сказанные ими слова Сора: мам Вальт: д-да? Сора: не слушай их, они не знают, что ты у меня самая лучшая, если бы ты не был бы омегой, меня бы не было! Вальт: спасибо, но мне вообще не важно их мнение, потому что у меня есть ты Вальт улыбнулся После долгой прогулки они уже возвращались домой, на улице не кого не было, ну или им так казалось Сора: мам, когда мы придём, испечёшь блинчики? Вальт: конечно, они будут самыми лучшими Сора: ура! Вальт и Сора уже собирались переходить через дорогу, но к их же несчастью, рядом с ними остановилась машина Из этой машины вышли люди одетые в чёрный, Вальту показалось это странным, так как рядом больше не кого не было, он спрятал Сору за собой, чтобы защитить его, если потребуется Вальт: что вам надо? Подозрительный тип: Хонако хочет вас видеть Вальт: Хонако? Неужели.. Подозрительный тип: да, это он Вальт: я не куда не пойду! Подозрительный тип: он желает вас видеть немедленно, вы должны подписать договор! Вальт: я не собираюсь не чего подписывать! Вальт: это не к добру - подумал Вальт Подозрительный тип: вы же даже не знаете какой договор Вальт: все его договоры ведут к одному! Подозрительный тип: к чему же?? Вальт: он хочет чтобы я начал встречаться с ним.. Подозрительный тип: да, но ещё в договоре присутствует свадьба.. Вальт: но что будет с Сорой?? Подозрительный тип: не бойся, он станет его отцом, конечно с твоего разрешения, если вы не против конечно Некоторое время они молчали, а потом этот подозрительный тип снова заговорил Подозрительный тип: конечно у вас нет выбора, вы либо подпишите договор и оставите своего сына, либо подпишите договор и отдадите своего сына в детский дом, где ему будет намного хуже, ты же знаешь какого это, правда? Подозрительный тип усмехнулся Вальт знал какого это воспитываться в дет. доме, так как сам какое-то время жил там, у него не было друзей, так как Вальт омега, а большинство в дет. доме были альфами или наоборот бетами, Вальт тогда ещё не понимал за что его не любят, ведь даже воспитательницы не любили его, кроме одной, которая была самой доброй, она была омегой, но в досье она написала, что является альфой, что конечно же было не правдой, только Вальт знал её секрет, когда не кого не было рядом Вальт общался с этой доброй воспитательницей, а она в ответ на его слёзы, всегда его обнимала, но однажды её уволили, так как они узнали, что она на самом деле омега, Вальту тогда было очень плохо Вальт: ладно, я понял Подозрительный тип: ты сделал правильный выбор Сора: мама? Сора уже начинал плакать, но Вальт его обнял очень крепко, мы сможем это преодолеть, правда? Сора: д-да.. Вальт: помни, я всегда буду рядом! Сора лишь молча кивнул и они вместе сели в машину, после чего их увезли, но правда ли они были одни тогда в парке?

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.