ID работы: 9975015

emotional

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло два месяца учебы. И даже не прошло, а пролетело. Ведь Джисон и правда не заметил, как наступил ноябрь. Его чувства к Минхо перешли на новый уровень, поэтому простое «нравится» переросло в сильное «люблю» Минхо тоже до конца осознал свои чувства. Джисон ему определенно нравился, поэтому он «мягко» всем намекнул (, но Джисон, конечно, об этом не знает), что Хан его, поэтому того, кто приблизится к нему хотя бы ближе чем на десять метров, закатают в асфальт Джисон, в свою очередь, начинал понимать, что нравится Минхо, ведь тот открыто пытался с ним флиртовать, не стесняясь своих друзей и других людей Сегодня в столовке было много людей, поэтому Джисон не мог найти себе свободного места. Но разглядев его возле Минхо и его друзей, сразу же направился туда. Свой же)) — Привет, я присяду? , — Джисон поставил свой поднос на стол, садясь на лавочку — Конечно, — Ли моментально подвинул свой поднос с пустой тарелкой и улыбнулся, переводя взгляд на Джисона — Боже, — подал голос Намджун, не выдерживая этих сладостливых взглядов, — давайте вы свои гляделки оставите на потом, ладно? Намджун посмотрел на Джисона — Давай хоть ты в ваших отношениях будешь адекватным, а то этот придурок все никак не может им стать Нам привстал и нагнулся вперёд, чтобы дать Ли подзатыльник Все рассмеялись один Минхо сидел недовольный — Кстати, — Чанбин хитро посмотрел на Минсонов, — когда вы уже начнёте встречаться? Когда свадьба, я не знаю, дети там. М? Все замолчали. Джисон покраснел и опустил взгляд в свою тарелку, а Минхо наоборот поднял голову — Вот когда мы начнём встречаться, — Минхо взял за руку Джисона под столом, — тогда ты первый об этом узнаёшь. Я тебе обещаю, Чанбини — Ну смотри мне..... Парни продолжили есть, а рука Минхо все так же на своём месте *** Ли отвёз его домой, не забыв перед уходом поцеловать того в щеку. Джисон открыл дверь своей квартиры и, услышав крики напрягся Это были его мама и отчим Хан ни капельки не удивился, ведь они ссорились почти каждую неделю — Сволочь! — Скотина! Было слышно, как разбилась кружка Из своей комнаты Джисон услышал, как хлопает входная дверь И он опять же не удивился Его мама всегда уходила после таких вот перепалок и возвращалась через двадцать-тридцать минут Хан сделал уроки и посмотрел на часы Прошёл час, а его мама так и не вернулась. Парень начал переживать, но звонить ей не решился, поэтому ему оставалось только ждать (вариант с отчимом отбрасывался автоматически) Но как только Джисон сел на кровать, к нему в комнату ворвался отчим — Ты ей все рассказал, да?! , — он был зол. Невероятно зол. Его лицо покраснело, а на коже стали видны сосуды. Он сжал свои кисти в кулак и набросился на Джисона — Ты — бессовестная тварь! , — он кричал на весь дом, пытаясь как можно сильнее оскорбить Хана А Джисону.....а Джисону было страшно. Очень страшно. Он не хотел, чтобы та ситуация повторилась ещё раз, поэтому просто молился про себя, чтобы этот амбал с ним ничего не сделал — Ты за это поплатишься, гаденыш Он пошло ухмыльнулся и снял с себя ремень. Джисон спрыгнул с кровати и попытался выбежать из комнаты, но мужчина его поймал, снова бросая на кровать — Неет, ты не сбежишь, — он навис над ханом и связал его руки ремнём, — ты никогда не сбежишь, понял?! Хан плакал, сильно плакал. Ему было очень страшно, больно, мерзко Его оплевали грязью и изнасиловали…кажется жизни пришёл конец **** Джисон проснулся через часа четыре. Он аккуратно помотал головой по комнате, но в ней никого не было. Поднявшись с кровати, он зашипел. Истерика Джисона нахлынула на него с новой силой, и парень был не в силах не сдерживать. Он зарыдал на весь дом. Его использовали, его изнасиловали уже второй раз..... ему было стыдно за себя. Минут через пятнадцать, когда Хан более менее успокоился, он решил пройтись по дому Как он и предполагал дома никого не было. Отлично Он побежал к себе в комнату, чтобы найти телефон. Хан хотел написать Минхо, встретиться с ним и рассказать о своих проблемах, чувствах… но он не мог Он не знал, как Ли на это отреагирует, поэтому просто боялся, что тот его пошлёт, а на следующий день вся Школа узнаёт о биографии Джисона Но что-то в его голове щелкает и..... «Звони в любое время.....» Намджун… Сокджин…тот случай в больнице, когда Нам оставил ему их телефоны Джисон не раздумывая нажал на звонки и, найдя контакт Сокджина, набрал его Хан договорился о встрече в парке минут через двадцать * — Джисона, солнце, что случилось, — Джин буквально прибежал в парк, ведь у Хана был такой дрожащий голос… Сокджин тревожно смотрел на Джисона, ожидая пока тот ответит — Нам нужно поговорить Джисон потянул его на ближайшую лавочку и, сделав определённую паузу, начал свой рассказ — Это началось, когда мне было семь лет… Вообще мама нашла этого мужика где-то, когда мне было пять, но началось это с семи лет. Сокджин непонимающе посмотрел на парня — Он был прекрасным тогда. Постоянно что-то мне покупал, дарил. Просто так, ни за что. А сейчас… — Джисон попытался сдержать слёзы, — я хорошо запомнил тот день. Тогда у моей мамы было день рождение и…мы все готовились к нему. Я пришёл на кухню, где уже был отчим. Он резко встал из-за стола и ближе подошёл ко мне. Он вытянул руку, и я подумал, что тот хочет дать мне пять, поэтому тоже вытянул ему руку, но вместо этого..... Было видно, как Джисону это тяжело рассказывать — Но вместе этого он ударил меня по попе. Причём так нехило… Я забыл о той ситуации, но через месяц она повторилась. Это уже было в магазине. Мы стояли на кассе, а он… В восьмом классе это случилось. Он всё-таки изнасиловал меня. У него получилось это сделать…мне тогда было очень плохо как морально, так и физически. Прошёл год и это повторилось. Он опять меня изнасиловал. Это случилось сегодня. Буквально пять-шесть часов назад. После этого я сразу позвонил тебе, ведь мне больше не к кому обратиться (про Минхо Джисон не стал рассказывать) Сокджин ещё около пару минут сидел с одним выражением лица, а затем оно резко поменялось — Переезжай ко мне… — Что? , — Джисон удивлённо посмотрел на своего Хена Нет, он, кончено, ждал поддержку, но чтобы такую — Ты сейчас серьезно, Сокджин? — Да… — Джин чуть подумал и ответил, — абсолютно. Почему бы тебе не пожить у меня, а через два года, когда ты закончишь школу, ты все равно съедешь в общежитие. М? — Ну…я не знаю даже, — Джисон около минуты обдумывал предложение своего бывшего тренера и ответил, — хорошо, спасибо тебе большое — Только вот есть одна проблемка… — Джин смущенно отвернулся, — Я живу с Намджуном… и мы встречаемся. Ты уверен, что тебе будет комфортно??? — Нет… — Джисоны был абсолютно серьёзен Сокджин испуганно на него посмотрел — Мне будет комфортно тогда, когда вы уже наконец-таки поженитесь и заведёте детей), — Джисон улыбнулся и встал с лавочки — Боже, Хан, не надо так шутить, — Сокджин тоже поднялся со скамейки, — Ладно, давай я схожу с тобой за твоими вещами, а то мало ли что ** Парни собрали все вещи. Ну как все. Конечно не весь шкаф, но добрую половину как минимум. Уже выходя из квартиры Джисон вспомнил про маму. — Стой, я оставлю записку, — Хан поспешил развязать свои кроссовки и побежал в свою комнату Найдя чистый листок и ручку, он написал письмо своей маме: «Мам, прости, но так будет лучше. Я у Сокджина, не переживай за меня. Я хочу начать новую жизнь, с новыми людьми. Надеюсь это поучится.Позвони мне. Твой сын Джисон» Сложив листок пополам и положив на него ручку, Джисон поспешил к выходу. К выходу из своей старой жизни и к началу новой, лучшей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.