ID работы: 9975019

Иллюминаты на Районе

Джен
R
В процессе
4
автор
Nickelion_Demon соавтор
г7г0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шел недалекий 2025 год. РеЙХ (Русское (ебанутое) Йокширское Христианство) захватило весь мир, включая другие страны СНГ и не только. Всех насильно заставляют верить в некое существо, которое способно разрушать не только жизни, но и целые планеты, устраивая потопы и дожди из огненных камней. Такое существо имеет десятки образов для разных религиозных стран, и в простонародье название ему - Бог. Конечно, сейчас, после гибели президента России (как такое произошло - никто не знает, он пропал, и до сих пор неизвестно, где он), РеЙХ захватила весь мир, оттесняя своих противников других видов божества, насильно заставляя верить только в один универсальный вид среднестатистического мужчины, а другие олицетворения бога яро отрицает сам РеЙХ, полагаясь на гипотезу о том, что он не умеет принимать других обличий, зато может выслушать сотни тысяч молитв в каждой точке мира и дать определенную благодать тем, ко ему молится. Тем не менее, это повлияло на Россию кардинально: в школах и других учебных заведениях детям насильно пихают знания о Боге, сразу яро отрицая другие верования. Сама религия уже может зваться насилием без угрызений совести — иным методом переманить на свою сторону рабов было бы в сто раз сложнее. Поэтому особо умные представители, так сказать "проводники к Богу", и сделали официальные поправки в конституцию, и даже уголовный кодекс. Теперь в жизни россиян и других стран действует общий закон о повиновении к Богу, а если будешь сопротивляться - тебя быстро спустят с "небес на землю". Это такая шуточка у религиозников, но это не так важно. Мадоцуки сидела в компьютерном классе после основных занятий, и раскладывала очередную партию шашек на бывшем учительском столе, который теперь играл роль всего, кроме его бывшего предназначения. Черные и белые шашки уже были расставлены, и Мадоцуки вышла наполовину из кабинета, чтобы осмотреть пустеющие коридоры в поисках своих подруг, которых можно затащить на партейку в шашки. Хинари и Футусуми уже были рядом, и молниеносная тень взяла их за локти и закинула в довольно тускло освещаемый кабинет с мрачным видом из пыльного и грязного окна. - Какого черта?! ТЫ КТО?! — Футусуми кричала, махая сумкой перед фигурой, скрытой в тени. - Это я, Маааааадо! — Она вышла из мрака. — Сыграем в паааааартейку шаааааашек? — Она искренне, по-детски улыбнулась. - Мне надо на доп занятия по математике... — Придумала на ходу отговорку Хинари и быстро выбежала из кабинета. - ...А мне надо... Мне надо помолиться! - Что? — Недоумевала Мадоцуки. — Кому молиться? Богу что-ли? - Ну да! Я удивлена, как ты еще не знаешь о Боге! - Да я-то о нем знаю, но не люблю ему поклоняться, я ате... — Рот Мадоцуки был заткнут рукой Футусуми. - Тсс!!! Если ты станешь атеистом и скажешь об этом миру, то тебя быстро превратят в шаурму! Шаурмадоцуки будешь! Тебе это надо?! - Не особо... — Пробубнила в руку Футусуми Мадоцуки. - Давай поговорим об этом в другом месте, скажем.... У тебя дома? — предложила Футу. - Давай! Но только за партией в шашки!!! - Бля, ладно...

***

Вселенная — на своём уровне содержит в себе всё что охватывает концепция бесконечности в привычном понимании всё пространство всё время и все возможные величины. Но понятие бесконечности относительно и является абсолютом лишь с одной из перспектив бытия. За пределами вселенной существует безграничное множество её копий и альтернатив каждая из которых имеет свои копии, а те свою альтернативу и так до бесконечности всё это являеться лишь часть более сложной конструкции которая образует мультивселенную. Мультивселенных существует неисчислимое множество выходящее за пределы всех сверх бесконечностей и трансцендентной математики. Конец Бесконечности - Это конец величайшей Бесконечности. Это конец концепции бесконечности, которая превосходит само множества всех множеств мощностей всех мыслимых и немыслимых уровней всех возможных и невозможных высших истинных трансцендентностей всех сумм гипер-быстро-растущих функций сверхбесконечностей из всех возможных и невозможных разрядных недостижимостей где каждая единица - это неисчесляемое количество периодов в которых бесконечности возводятся с помощью вложенной иерархической гипервложенной массивной нотации. Достигнув этого слоя, все множества просто рассматриваются как единый «набор всех множеств». Здесь возникает даже слой бесконечного парадокса, учитывая размер множества всех бесконечных размеров множеств; который по сути также подходит к концу. В конечном счете, сама по себе эта область не характеризуется каким-либо конкретным свойством и поэтому невыразима. Все вы уже, должно быть, слышали данное теоретизирование. Данный аспект человеческой жизни и входит в основу этого сумасшедшего фанфика, который Я и попытаюсь Вам изобразить... 888
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.