ID работы: 9975102

Нежный и ласковый

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух, проходящий сквозь легкие, был невероятно свежим и морозным. Всё вокруг было припорошено кристальной белизной, такой яркой, что кажется можно было ослепнуть. Лес казался тихим и пустым, но если как следует прислушаться, то можно было услышать шуршание грызунов в своих норах и крики птиц. Было около минус двадцати градусов. В общем обычная температура для января в Иркутской области. Здесь среди хвойной чащи спряталась, к сожалению, не последняя база Гидры, которую они вскроют и уничтожат. Тони не заметил активности в бункере, но это не значит, что он пустует. Наташа внимательно осматривала окрестности, пока Баки пытался взломать замок. Когда он понял, что база настолько древняя, что бункер закрыт на механический замок, Джеймс принялся устанавливать взрывчатку. — Бак, давай только чтоб не как в прошлый раз, — не упустил возможности напомнить Стив. Потому что в прошлый раз Баки перестарался — дверь оторвало с куском стены. А Стив же просил — осторожно, без шума. Баки только руки развел и без тени раскаяния попросил прощения и обещал исправиться. Но Роджерса не обмануть, эта хитрая морда прощения попросит, но всё равно сделает по-своему. Но это не огорчает его. Стив рад любым эмоциям на любимом лице, счастлив от любых чувств, что рождаются в душе друга. Просто потому, что было время, когда это же лицо было подобно неживой маске. Откинув нахлынувшие воспоминания, Стив сосредоточился на миссии. Дверь бункера с глухим грохотом упала на притоптанный снег, и они вошли в мрачное помещение. Обойдя первый этаж убежища, они пришли к выводу, что тут всё прекрасно работало и функционировало, сотрудники наполняли здание, трудясь с мечтой о «порядке через боль», но всё это было до того, как они прибыли. Было видно, что место покидали в жуткой спешке. Но к великому сожалению Наташи, сервера и базы данных стареньких компьютеров были подчищены профессионально. — Идите быстрее на минус четвёртый, — озадаченно произнес Баки в коммуникатор. Стив думал, что его сложно удивить, но снежный барс смог. Барс был в железной клетке с частыми прутьями. Животное еле стояло на лапах и надрывно жутко мяукало. Он был явно истощен и обезвожен. В неестественно ярко-небесных глазах зверя читалась мольба о помощи. — Наташа, у тебя есть транки для животных? — поинтересовался Стив, не прекращая рассматривать красивую кошку. — Еще спрашиваешь, — хмыкнула она, встраивая дротик в правый браслет. — Ты что собираешься завести еще одно домашнее животное? — съехидничала она. — Наталья, говори, да не заговаривайся, — дружелюбно посоветовал Джеймс, проверяя на прочность замок от клетки. Дротик попал в шею зверя, и он осел на пол с жалобным мяуканьем. Они не успели моргнуть, как крупная кошка пропала, а на ее месте лежал истощенный юноша. Тут уже обалдели все. — Охуеть, — глубокомысленно изрек Баки. — Вот тебе и пирожки с котятами, — сказала Наташа. — Тони, база пустая, будем через три часа, приготовь, пожалуйста, место в медотсеке, — связался со Старком Стив, на мгновение запнувшись, он продолжил. — У нас тут неожиданное пополнение. Джеймс сорвал замок вместе с дверью, его переполняла злость! Как так можно с людьми! Или с животными? Тут он задумался: об оборотнях он знал только из старых страшилок, и те были волками. А тут настоящий, и кот. А котов Баки очень любил. Он вообще не понимал, как их можно не любить: они мягкие, ласковые, приятно мурчат. Так, что-то он отвлекся. Джей осторожно подхватил паренька, поражаясь тому, насколько тот легкий. Когда мальчишку в четыре руки укутали с ног до головы, они стали подниматься наверх. — Как долго он будет в отключке? — спросил Джеймс. Он сидел, держа за руку парня, рядом с каталкой, к которой тот был пристегнут ремнями. Было бы не очень, если бы мальчишка очнулся обездвиженным, он наверняка испугается и перекинется в зверя, а тогда поранит и себя и их. — Долго, не волнуйся, — перегнувшись через сидение пилота сказала Наташа, — не скоро еще ваша спящая красавица проснется. — Наташа, — с укоризной и смущением произнес Стив. — Ишь какая глазастая, — растянул губы в улыбке Джей. — И он пока еще не наш. Стив, кажется, смутился еще больше от этого «пока еще», упорно делая вид, что не поглядывает на мальчишку. Оставшуюся дорогу они провели в тишине.

***

Мерно гудели вездесущие роботы-помощники Тони. Найденыш лежал на кровати под куполом из галоэкранов, светящихся спокойным голубым цветом. — Ну что я могу вам сказать, мои дорогие и дешевые. Ваш мальчик так то и не мальчик. Не знаю, что там они в Гидре нахимичили, но у пацаненка вполне здоровая и функционирующая матка, как впрочем и пенис, — манипулируя голографическими экранами, отчитался Тони. — Господи, Тони, — поморщился Стив. — Ты должен был просто узнать здоров ли он, а не всё это… — Да, как ты не понимаешь, Стив! Если он еще и рожать может — это же просто отвал башки! Это такой прорыв в науке! — воодушевленно начал Старк. — Кто о чем, а вшивый о бане, — заключил Баки и продолжил. — Старк, а ты в животных разбираешься? — Барнс, с твоей стороны было очень неуместно предположить, что я в чем-то могу НЕ разбираться, — самоуверенно заявил Тони, не отрываясь от экранов, а потом, обернувшись, сложил руки на груди. — Так, вы чего-то не договариваете. — Ну… — замялся Стив, пытаясь придумать, как это сказать так, чтобы не звучало полным бредом. — Он превращается в ирбиса! — радостно заявил Баки. — Парни, вы прикалываетесь? — Тони окинул их взглядом, снял очки и устало потер переносицу. — Нет, это так, Тони. Когда мы пришли, в клетке был снежный барс, — ответил Стив. — Что за чудо-юдо вы мне привезли? — риторически спросил Тони. — Всё, с глаз моих долой, парни. Я скажу, когда он… оно очнется.

***

Первое, что он ощутил — это была мягкость постели. Это было странно, может он наконец-то умер и попал в кибер-рай? Потому что в том месте, где его держали, казалось, бесконечно долго, о комфорте особо не заботились. Второе, запахи. Они были совершенно другие. Легкие, никаких медицинских запахов, может какие-то цветы. Когда он весь обратился в слух, бесшумно открылась дверь, и в помещение вошли двое. Два ярких аромата. Один сосна и можжевельник, а второй роза… Необычный аромат для альфы… Он сделал еще один глубокий вдох, чтобы прочувствовать все оттенки запахов… Это его альфы. Оба. Резко открыв глаза, Роберт сощурился, в комнате было довольно светло. — Привет, ты понимаешь нашу речь? — спросил светловолосый альфа, который пах розой. Роберт ничего пока не ответил. Он не знал, как себя вести. Они спасли его? Или тоже будут проводить жуткие эксперименты как там? Но с другой стороны, это ведь его альфы, они должны почувствовать, понять. Они не могут сделать ему больно. — Привет, — хрипло прокаркал найденыш. Темноволосый альфа тут же протянул ему стакан с водой. Присосавшись к трубочке, Роб стал рассматривать своих альф. Они сидели с обеих сторон от постели. Крепкие, мощные, как и должны быть. Оба смотрели с тревогой и теплом — это отчасти помогло ему решиться заговорить. — Какой сейчас год? — спросил Роберт, поднимаясь в сидячее положение. — Две тысячи семнадцатый, — недоуменно ответил светловолосый. — Вы тоже из Гидры? — все же решил уточнить Роб. — Нет, нет, что ты, — лицо светловолосого альфы приняло такой страдальческий вид, что Роберт поверил. — Хорошо, я вам верю, — он прикрыл глаза, переживая смутное беспокойство от этих слов: как же давно он их никому не говорил. — Ты помнишь что-нибудь о том, что было до того, как ты оказался там? — витиевато спросил второй альфа. — Я помню всё, — внимательно посмотрев на них, серьезно произнес Роберт. Повисла тишина, она не была неловкой, но Роб чувствовал себя слишком уставшим, чтобы сейчас еще что-то уточнять. Очевидно, его вытащили из того страшного места, и не собираются больше мучить. Он надеется на это. А значит, сейчас можно отдохнуть. — Я вижу по вашим глазам, что у вас очень много вопросов ко мне. Но если это не к спеху, то я бы еще поспал, — нарушил молчание Роберт, присутствие альф успокаивало, но они ждали ответов, а он слишком устал, чтобы снова вспоминать свою прошлую жизнь. — Конечно, отдыхайте, пожалуйста. Мы придем, когда вам станет лучше, — тепло улыбнулся светловолосый альфа.

***

Они вышли из комнаты, мягко сказано, слегка ошарашенными. Они не ожидали, что парень будет разумен и в полной памяти, потому что страшно подумать, что в лабораториях с ним делали. Тони, всё-таки поверивший в рассказ про барса, предположил, что он будет как Маугли — больше зверь, чем человек. А тут такое. Всё в нем говорило о том, что ему далеко не семнадцать, на которые найденыш выглядел. — Ты тоже почувствовал это, Стиви? — потирая грудину у сердца, спросил Баки. — Да… Это что-то… Я даже не знаю, как сказать… — Он пахнет домом, — помог Джей. — Да, ощущение такого всепоглощающего уюта и тепла… — задумчиво глядя под ноги, произнес Стив. — И запах… пахнет чем-то приятным, но не могу разобрать. — Может, это какие-то животные феромоны. Он все же наполовину зверь, — предположил Баки. — Может быть, может быть… Они отправились к Тони, чтобы он внес ясность в их смутные ощущения.

***

Проснувшись во второй раз, Роберт решил как следует осмотреться. Тело больше не ощущалось таким немощным, и он встал с постели. Комната занимала неоправданно большое пространство, кровать стояла посередине, сбоку от нее кардиомонитор и еще какие-то медицинские приборы. Роб честно не разбирался в этом, но всё было очень устаревшим. По сравнению с его миром, конечно. Его так глупо забросило в прошлое. Или другую реальность? Да, черт бы с ней. А ведь он и не думал, что выберется живим из той заварушки с межпространственными террористами. Ублюдки аннигилировали всё, что им попадалось на глаза с помощью своей пушки, без цели, без смысла. Просто, чтобы уничтожить. А вот оно как оказалось. Неужели всех, кто попадал под их лучи, раскидывало по вселенным? Погрузившись в размышления, он не заметил, как дошел до панорамного окна. Роб и не думал, что когда-нибудь увидит Землю такой. Как со страниц электронного учебника: где машины еще не летают, где люди еще даже не предполагают, какой трагедией для них обернется беспечность по отношению к экологии. Роберт не знал наверняка, но вероятнее всего здесь люди все еще делились только на мужчин и женщин. Тогда не понятно, почему те двое пахли, как его пара. Как его альфы. Откинув тоскливые мысли о том, что в своем мире он так и не встретил истинного, хотя с каждым новым поколением после начала проекта «Омега», всё большее количество омег и альф находили своих соулмейтов. Еще раз взглянув на город, Роб наконец-то обратил внимание на свое отражение. А тут было на что обращать! Он, как по мановению волшебной палочки, сбросил добрых двадцать лет. Черт тебя дери! Вся работа псу под хвост! Он опять сопливый пятнадцатилетний тощий омега с бушующими гормонами. Приложившись головой к холодному стеклу, он не отказал себе в «удовольствии» и побился головой о стекло несколько раз с глухим звуком. Так, вдох-выдох, как учили, вдох-выдох. Просто прими как данность. Роберт не разрешил себе печалиться о своих ушедших мышцах и крепком теле, хотя очень хотелось впасть в черную меланхолию, гормональный всплеск тому очень способствовал. Возможно, это его пресловутый второй шанс, раз его не расщепило до бозона Хиггса. Шанс завести семью, о которой Роберт мечтал до того, как попал под облучение на одной из многочисленных миссий и стал бесплодным. Но если его альфы не альфы, если они не чувствуют то же самое — он ничего не скажет, не будет навязываться. В конце концов — это его шанс на мирную жизнь, без бесконечной войны, которой он отдал свою прошлую жизнь. А это даже больше, чем он мог желать. Когда Роб обратно сел на постель, размышляя о том, как дошел до жизни такой, в комнату вошли трое. — Ну, здравствуй, не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка! — произнес третий, и судя по тому, как самоуверенно он себя вел: он был либо хозяином башни, либо главным пиздоболом этой компании, — Как самочувствие? — Я бы предпочел, если бы ко мне обращались по имени, — протянул руку найденыш Старку, с еле скрываемым негодованием на лице. — Роберт. — О ну так бы сразу! — пожимая руку, оживился Тони. — Я — Тони Старк, хозяин башни, гений, миллиардер и прочая и прочая. А эти два оболтуса: Стив Роджерс и Джеймс Барнс, — указал на них рукой Старк и сел рядом с кроватью в позе человека, который готов слушать любую чушь, которую ему будут впаривать. — Присаживайтесь тоже, пожалуйста, — попросил Роберт, глядя на все еще стоящих столбами Стива и Баки. — На сколько я могу судить о развитии технологий — вы без труда определите, если я солгу? — Он нравится мне всё больше и больше, — чуть слышно шепнул Джей Стиву, но это не укрылось от слуха Роберта, вызывая легкую надежду в его сердце. — Всё верно, Роберт, — внимательно смотря на него, ответил Старк, которого явно озадачило, что у какого-то мальчишки есть такие познания о его технологиях. — Мне начать сначала или у вас есть какие-то конкретные вопросы, мистер Старк? — спокойно спросил Роберт, стараясь не обращать внимания на то, что его альфы почти беззастенчиво рассматривают его. — Думаю будет лучше сначала, для понимания общей картины, так сказать, — Тони откинулся на спинку кресла, сложив руки на груди. Роберт прикрыл глаза, глубоко вдохнул, возрождая в памяти свое прошлое. — Наверное, стоит начать с того, что я не из этого времени и даже, возможно, не с этой Земли. Я родился и вырос на альтернативной Земле в двадцать втором веке, — брови всей компании поползли вверх от удивления, потому что найденыш говорил правду. — Как я понимаю, об альфах и омегах здесь ничего не слышали? — Нет, — почти хором ответила обескураженная троица. — В моем мире произошла масштабная техногенная катастрофа, на которую наложились еще и многочисленные экологические проблемы. В общем это привело к тому, что к концу двадцатого века численность женщин сократилась до 30%, и почти половина из них была бесплодна. Ученые мира били тревогу, и им дали карт-бланш на эксперименты на людях, лишь бы спасти стремительно гибнущее человечество. Роб прервался, давая им осознать произнесенное, судя по лицам — давалось это не очень легко. — Так появился проект «Омега», который создал мужчин способных к деторождению. Их стали называть омегами. — Окей, — не сводя взгляда с Роберта, произнес Старк. — А что тогда на счет ирбиса? — Вы, скорее всего, могли догадаться, что мне далеко не пятнадцать. В моем мире мне было уже за тридцать пять, я был командиром боевого подразделения по борьбе с терроризмом. И оборотничество — это тема военных, секретная разработка — на основе генома разных хищников была создана сыворотка, улучшающая всё, что можно улучшить. Как минус — иногда нужно выпускать зверя наружу, — продолжил удивлять слушателей Роберт. — Я понял, что ничего не понял, — Старка было даже жаль, он выглядел немного растерянным, что для него исключительно редкое состояние. — Так, как ты в итоге к нам попал и в Гидру? — Я как раз подхожу к этому, мистер Старк. Моей последней миссией было поймать и обезвредить группу межпространственных террористов, которые убивали мирное население, с помощью оружия, которое приводило к аннигиляции. По крайней мере, мы так считали. Но после попадания под воздействие лучей, я оказался жив и здоров, но только посреди лаборатории Гидры. Не знаю как, но пространственно-временной переход омолодил меня лет на двадцать точно. Надеюсь, говорить, что время проведенное в Гидре не было курортом, не нужно. И вот мы здесь, — откинувшись на подушки и устало потерев виски, сказал Роберт. — В общих чертах — это всё. Альфы держали лица кирпичом, но Роб чувствовал их беспокойство, желание защитить и даже нежность. Последнее чувство приятно разлилось по всему телу, а ирбис внутри довольно замурлыкал, надеясь привлечь этим свою пару. А это сказало Роберту о многом. Не только омежья природа сделала выбор, но и зверь. Значит легко не будет, зверь не отпустит тех, кого считает своими. — А ты правда можешь родить? — нарушил молчание Тони. — Тони, уймись уже, — укоризненно произнес Стив. — Пойдем, Роберт, наверняка, устал. — Мне несложно. Я отвечу. Если матка в том же состоянии, что и была в мои пятнадцать, то после первой течки я мог бы понести, — спокойно ответил Роб, отмечая, как у Баки теплится внутри надежда и радость от этих слов. — Течка? Это как у животных? — не унимался престарелый натуралист. — Боже, всё, Тони, мы уходим, — подхватив не сопротивляющегося гения и филантропа подмышку, Стив направился к выходу, — Отдыхайте, пожалуйста, мы заглянем позже. — Черт, Стив! Я еще не узнал, кто такие альфы, и что это за чудо-сыворотка, и что за катастрофа, — бубнил Старк, пока его выносили. — Пока, — кинул Баки, подмигнул, обворожительно улыбнулся и смылся вместе со всеми. Роберт снова забрался под одеяло, здраво рассудив, что в его положении хорошо поспать — это наилучший вариант из возможных.

***

Тони бесновался в своей лаборатории, не имея возможности поделиться своими мыслями с собратом по разуму. Доктор Бэннер был в заслуженном отпуске и проходил ретрит где-то в горах Тибета вместе с буддийскими монахами. Стив и Баки, не сговариваясь, отправились на кухню. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — прошептал на ухо Баки, прижимаясь всем собой сзади, пока Стив нарезал хлеб для сандвичей. — Бак… — вздохнул Роджерс, краснея кончиками ушей, он все еще смущался, когда Джеймс открыто проявлял внимание, да еще и при всех, учитывая сколько камер в башне Старка. — Думаю, что Роберт голоден. — Мы поговорим об этом или ты не готов? — обнимая, спросил Баки. — Я даже не знаю, как о таком говорить, Джейми, понимаешь? Это как в сказке, какое-то волшебство, не бывает так за пару дней, — разрезая помидорки черри, взволнованно говорил Стив. — Но с тобой у нас тоже была любовь с первого взгляда, мелкий, — целуя горячую шею, произнес Барнс. — Скажи, ты тоже это чувствуешь? Я не один схожу с ума? — развернувшись в объятьях и заглядывая в глаза, спросил Роджерс и продолжил, отводя взгляд в сторону. — Меня тянет к нему, он кажется таким же родным и важным как ты. Но самое удивительное — ревности нет. Бак, я не знаю, что со мной творится. — Стиви, любимый, посмотри на меня, — Роджерс робко поднял взгляд и утонул в нежности в глазах напротив. — Я чувствую то же, что и ты. И от этого мы не будем любить друг друга меньше. — Да, хорошо, — светло улыбнулся Стив, потому что от слов любимого у него как будто камень с души упал, это тревожное ощущение, что он предаёт их отношения, сильно мучало, но оказалось, что и в этом случае у них всё одно на двоих. Роберт крепко спал, мило сопя в подушку, когда они пришли к нему с сандвичами. В глаза бросилось наличие дополнительных кошачьих ушей с темными пятнами и длинного, очень длинного пушистого хвоста. Звериные части тела жили, кажется, сами по себе: ушки прижимались к голове или же направлялись в сторону шума, хвост немного подрагивал. Увидев горящий детским восторгом взгляд Баки, Стив понял, что пора уводить этого любителя хвостатых и полосатых, пока он не начал тянуть руки к тому, что им не принадлежало. Пока не принадлежало. Когда они вышли из комнаты, Баки выражал собой вселенскую обиду. — Пойдем, еще успеешь погладить, но с разрешением, — Джей насупился, обижено надул свои красивые коралловые губы, но за протянутую руку ухватился намертво. Они так и шли за руки до своего этажа. Как только за ними закрылась дверь, Баки буквально набросился на Роджерса и отлюбил так, что Стив не мог сказать даже «мяу». Когда они уже почти уснули, за дверью шумно заскреблись и жалобно промяукали, прося впустить. Барс сидел за дверью и представлял собой оплот невинности, как будто не он только что драконил дверь мощными когтями. — Мррр… — мурчал ирбис, подставляя лобастую голову под ласкающую руку, и подталкивал Баки обратно к постели. Барс устроился посередине кровати, облизал Стива и Баки от шеи до корней волос, закрыл свои прекрасные голубые гляделки и принялся тарахтеть, потому что мурлыканьем этот трактор назвать было нельзя. — А котик-то уже всё решил, — сказал Баки, с удовольствием пропуская мягкую шерсть сквозь пальцы. — Надо будет узнать завтра у него, кто такие эти альфы, вдруг что-то важное.

***

Роб проснулся от того, что кто-то щекотал его кошачьи ушки. Фыркнув, он открыл глаза и встретился с нежным взглядом своего альфы, Стива. Сзади обнаружился Баки, хотелось прижиматься к ним, тереться собой, оставляя запах, хотелось ластится под них. А потом пришло осознание. Пропали уши и хвост, он сел на постели, отодвигаясь от них, и стал внимательно смотреть. Они не злились, были спокойны и благодушны. Но его не звали сюда, но разве это объяснишь ирбису, который видит пару и не видит препятствий. — Роб, поговорим? — спросил Баки, протягивая руку встревоженному ночному гостю, тот кивнув, вложил свою небольшую ладонь в сильную руку. — Расскажи нам, кто такие альфы и чем они важны, — попросил Стив, тоже протягивая руку. Почувствовав уверенность своих альф в том, что они делают, Роберт успокоился и выпустил обратно хвост и ушки. И не зря: глаза обоих мужчин, вспыхнули от щемящей нежности и, кажется, даже любви. От этого Роб совсем перестал тревожиться и сел ближе. — В ходе того эксперимента по созданию омег, среди мужчин стали появляться те, которые были неспособны родить и отличались повышенной силой и выносливостью. Ученые думали, что они стали провальными образцами, и вводимый ген не прижился. Но потом оказалось, что альфы взаимно привлекают омег за счет особого аромата. Омеги в свою очередь тоже чувствуют аромат, а их организм так же испускает его. Чем приятнее запах для партнера, тем вероятнее, что они могут быть истинными, — Роб замялся, смущаясь того, что приходится это объяснять. — Что значит истинные? — ласково проводя рукой по предплечью, спросил Баки. — Это пара омеги и альфы, которые идеально друг другу подходят, по крайней мере физиологически. От своего истинного омега понесет более здорового ребенка, чем от любого другого альфы, — еще больше смущаясь и краснея, ответил Роберт, ему никогда не приходилось говорить о таком, и эти двое определенно слишком сильно будоражили его молодой организм. — Почему мы тебя чувствуем, ощущаем твой запах, ведь мы не альфы? — поглаживая нервно дергающийся хвост, говорит Стив. — Вы чувствуете?! — глаза Роба стали как блюдца, а красивые густые брови поползли вверх, он весь замер, как будто не веря услышанному. — Да, — хором ответили они. — Не может быть… — повесил голову Роберт, разминая в руках хвост. — Ты пахнешь домом, выпечкой, ванилью и корицей, а еще рядом с тобой спокойно и хорошо, — произнес Баки, поглаживая напряженные плечи и шею. — Правда? — предательски хлюпнул нос и заслезились глаза. — Конечно Не сопротивляющегося Роберта утащили в объятья. Сильные руки ласкали мелко подрагивающее тело. Роб постепенно успокоился, и от прикосновений по телу стал растекаться желанный и правильный жар. — Можно тебя поцеловать? — спросил Стив, очерчивая острые скулы большими пальцами. — Нужно, — подаваясь вперед, приказал Роберт. Сзади хмыкнул Баки, продолжая ставить яркие засосы на шее и плечах. Стив целовал нежно и, как будто застенчиво. Был очень осторожен, будто боялся сломать и сделать больно. — Парни! У нас ЧП! Ирбис ваш пропал… — с грохотом ворвалась в спальню Наташа. — Опа, простите. Тони, отбой, пропажа нашлась… — пятясь к выходу бочком, ошарашено произнесла шпионка. Когда дверь захлопнулась, они громко до слез засмеялись. От души отсмеявшись, они просто лежали и лениво гладили друг друга без намека на продолжение. Мир не собирался сегодня самоуничтожиться, инопланетяне не прилетели. Можно было просто побыть рядом друг с другом. — Разве так бывает? Мы почти не знаем друг друга, но ты ощущаешься таким близким и нужным, — поворачиваясь набок, спросил Стив. — Отчасти это физиологические процессы. В мое время еще только начинали научно рассматривать аспект эмоциональной привязанности истинных. Я, честно говоря, сам до этого не верил во все это, — выразительно махнув рукой, ответил Роберт. — Истинные казались этакой красивой сказкой, которую придумали для наивных и юных омег… — Роб спрятался в плечо Баки и тихо прошептал. — Но мне, на самом деле, всегда хотелось иметь семью. Стив и Баки взглянули друг на друга глазами полными не пролитых слез. Это была их общая, но невыполнимая до сегодняшнего момента мечта — иметь настоящую семью, детей. — Мы тебя любим, — синхронно произнесли они, плотнее прижимаясь к своему омеге. — Я тоже люблю вас, — снова хлюпнув носом, сказал Роберт.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.