ID работы: 9975174

Не такой уж и чëрствый.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
-Чëрт, сколько я проспал? -сказал недовольным тоном Бресслер. Он потянулся к телефону; на часах 11:20. Джейк вспомнил про друзей. ≪Блин, они убьют меня≫ подумал он. И он оказался прав. Друзья ждали его на пороге, это он понял по недовольным возгласам. Он наконец встал с кровати и подбежал к двери, что бы поздороваться с друзьями. -Я всë объясню! -Ты проспал, это не круто, друг, -покачал головой Фрэш. -Впредь не заставляй ждать тебя-сказала Трикки и дружески ударила по плечу. Он кивнул и стал собираться.

***

После 12 минут переодевания друзья наконец вышли из квартиры парня. -Так, что это за место? -Спросил Джейк. -Тебе понравится, -Трикки подмигнула. Они дошли до заброшенного депо и стали осматриваться.  — Круто, здесь можно нарисовать клëвое граффити! -Воскликнул Джейк. Тут послышашся странный шорох. Почему странный? В заброшенном депо никого быть не должно, как думали подростки. -Э-э.Фрэш, это ты? — почти дрожащим голосом произнëс Бресслер, когда кто то провëл по его плечу. -Нет, бро, не я..Слушайте, может пойдëм? -С опаской предложил Фрэш. ≪Ага, идите, но только не я≫ бесстрашно выговорил про себя парень, но бесстрашие испарилось, когда друзья оставили его одного. -И идите, «друзья» -с обидой крикнул Джейк. Снова кто то коснулся его плеча. -Тут есть кто то? -Спросил Джейк, заранее зная ответ. -Не поздно ли ты гуляешь, мальчик? -усмехнулся незнакомец бархатным, завораживающим голосом. -Вы кто? — Бресслер обернулся, увидев того, кто его напугал. Высокий, стройный мужчина, в строгом смокинге. Но самое странное — маска кролика, полностью закрывающая его лицо. Что то жуткое было в этой маске, собственно, как и в самом мужчине. ≪Чудак какой-то, блин.но в нëм есть что-то притягательное. Стоп, я сказал притягательное? ≫думал Джей. -Вы убьëте м-меня? -Нет, что ты. -коротко и равнодушно ответил кролик. -Тогда, я пойду? -Если не хочешь, что бы тебя поймала полиция — уходи. -с усмешкой в полуголос произнëс незнакомец в маске. Повисла долгая тишина. Джейк боялся этого типа, мало ли что, но хотел рассмотреть его, ведь чëрт возьми, он никогда ранее не встречал таких странных людей. Бресслер стал рассматривать его, думая, что незнакомец не заметит этого. -Я тебе интересен? Перестань пялиться. -было видно, что мужчина решил позабавиться. Джейк залился краской, но постарался скрыть это. ≪Он заметил..≫ -Меня зов... -Бресслера перебил кролик. -Джейк, я знаю. Они немного помолчали. -Вижу, бесстрашный? Иди отсюда. Или иначе… -Убьëте? -закончил за мужчину Джей. Незнакомец развернулся, собираясь уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.