ID работы: 9975174

Не такой уж и чëрствый.

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Быть равнодушней.

Настройки текста
<<Боже, я подаю свои эмоции при ребëнке? Надо быть равнодушней с ним при новой встрече>>В мыслях заявил Фрэнк. Оставшийся день Джейка в окружении друзей прошëл весьма неплохо, но он не мог выбросить из головы загадочного мужчину с маской кролика, глаза которой заглядывают в самую душу. <<Почему он носит маску?Откуда известны имя и фамилия? Почему не захотел отвечать? Мы правда друзья? Почему ты вообще думаешь о нëм, Джей?>>Постоянно спрашивал у самого себя парень. *** Бресслер вернулся с прогулки домой ровно в 11,как и обещал своей матери. -Я дома! -крикнул он. -Здравствуй, Джейки, будешь ужинать? -Нет, спать хочу. Джейк довольно долго не засыпал, не смотря на изнурительный от ходьбы день. Перед тем как уснуть, он стал прокручивать все произошедшие за сегодня моменты, но все мысли возращались к его новому другу, что носит маску кролика. *** Наконец, наступило утро. Солнце светит вовсю,но Джейку не хотелось вставать. -Чëрт, придëтся.. -проворчал он, уже сев в постели. -Ладно, сегодня много дел! Джейк оделся, умылся и встретил на кухне маму. Та как раз приготовила завтрак. Парень поел и сразу пошëл гулять. Бресслер проходил возле того самого депо..наверное, не стоит ему туда идти. Только он подумал о Фрэнке, как кто то коснулся его плеча. Снова. -Фрэ-энк.. Ты напугал меня.. -парень как то глупо улыбнулся. <<Быть равнодушней. >> -вспомнил мужчина. -Добрый день, Джейк. -Можно задать тебе вопрос? -Быстрей.-твëрдо и без чувств сказал Фрэнк своим бархатным голосом, который слушать можно было вечно. -Ты вчера сказал, что знаешь обо мне всë, но откуда? -Джей не испугался и посмотрел прямо в глаза маски. -Посмелел? -ухмыльнулся мужчина. -Я не отвечу тебе. -Ты секретный агент? -наугад спросил юноша, даже не подозревая, что он угодал. -Тсс. -Фрэнк поднëс свой палец в перчатке ко рту Джейка. -Будь тише, малыш. Да, я секретный агент. <<Стоп, чтооо?? Агент?? Подождите..как он меня назвал? "Малыш"? >>Эти мысли пронеслись в голове мальца. -Классно, мой друг - агент!! -Не кричи, я же попросил.- Холодно сказал агент. Тут Фрэнку кто то позвонил, он отошëл достаточно на большое расстояние от мальчика. Джейк догадался, что они больше не будут сегодня общаться, и пошëл к своим друзьям. *** -Слушайте, может завтра сходим покатаемся на колесе обозрения? -предложила Трикки. Друзья одобрительно закивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.