ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Новый день - новая головная боль! Чарли проснулась от неожиданного стука в дверь. Точнее это был не стук а удар. Она не могла проигнорить это, поэтому она решила выйти в коридор и проверить. Не успела она перейти порог своей комнаты, как в её табло прилетело какая та бумага. Чарли от неожиданности нечего не предприняла. Она стояла на одном месте с бумажонкой на лице несколько секунд. Затем собралась с мыслями, взяла в руки то, что в неё прилетело и быстро пробежалась глазами. Содержимое бумаги было таково :"Советы для отчаившихся досок"... Чарли очень заинтересовало это чтиво, но больше её интересует то, откуда это прилетело. Она не успела и сделать шаг, как её снёс Анджил даст. -ООО  дедушка, дай мне сил! Почему эта срань господня начинается с самого утра?! Анджил даст не обратил внимание на Чарли и продолжал гнаться за кем то или за чем-то. Чарли оставалось только смотреть как Парниша удаляется от нее. -эх опять он что то натворил, и теперь играет в догонялки с Вегги... (пробормотала вслух Чарли. -эммм.. Вообще-то нет! (издался за спиной Чарли голос Девушка быстро развернулась и увидела Вегги. -так.. А как это? А за кем тогда бегает Анджил? (растерялась Чарли - слушай, я за этим наблюдаю уже всю утро! Трансвестит наш что то не поделил с Радио демоном. -за Аластором? Действительно редкость! Принцесса аккуратно сложила то интересное чтиво в свой карман. Вегги это заметила и спросила что это. На что Чарли ответила : -ой ладна! Не расстраивайся! Я тебе сама посоветую как прочту. -....... ЧАВО БЛЯДЬ?! КОГО?! Их неловкий разговор прервал крик парниши : -Нет! Стой! Не трогай его!!! (Продолжение следует 😏)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.