ID работы: 9975178

Наруто,в мире Убийцы Акаме

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
247
автор
01___Heromak___01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 64 В сборник Скачать

Акт II часть 1

Настройки текста

Столица, библиотеке в темном переулке

— И это наша база? — возмущался Наруто — Слишком она маленькая — Да да! — поддакивала Леоне — здесь Слишком тесно! Да и до моего района далековато — Ну, это во первых библиотек. А потом уже база. Она не рассчитана на множество людей. — ответил Лаббок — да и здесь есть все необходимое, так что не парься. — Эх, а нам тут ведь ещё месяц жить — тоскливо сказал Наруто — А зачем нам следить то? — За всем. Самые опасные места под нашим наблюдением. Все стычки, бои, казни и продажа запретного должно быть под нашим наблюдением — оветиалн Леонэ — Именно — добавил раббок — у нас на месяц 30 золотых. — ВСЕГО 30? А КАК ЖЕ ВЫПИВКА?! — злостно спрашивала Леонэ — Босс нас вообще не ценит — кхэ, нам это и просто на еду до конца месяца не хватит. Либо мы должны будем есть 1 раз в день, либо придется подрабатывать — сказал задумчиво раббок, после чего начал разглядывать свою библиотеку — Дабы нормально питаться, надо подумать, где мы будем работать. Нам нужно ещё около 80 золотых, чтобы ни в чем себе не отказывать. Еда, одежда и. . . — И ВЫПИВКА — перебила раббока Леоне — Кхм, да — продолжил раббок — библиотека в месяц приносит 15 золотых. — Я могу пойти работать официанткой — сказала златавласка — ну. . . Или обманывать юнцов — Я могу работать продавцом — сказал Наруто — Думаю, если все будут работать, то мы сможем собрать 80 золотых. — Да, думаю сможем — сказал раббок. — Ладно, уже поздно, пора спать. А, я забыл сказать, Наруто — обратился зеленоволосый к Наруто — тебе придется спать в читательном зале, в спальне мало места, да и кровати там лишней нет, прости — Что?! Каког — не успел договорить Наруто, как раббок закрыл дверь, ну Наруто согласлся, так как делать было нечего. — Эх. Скоро все измениться. — сказал Наруто, после чего уснул

Утро

Наруто проснулся, и увидел, что раббок уже открывал дверь библиотеки — А где леонэ? — спросил Наруто — уже ушла, тебе бы тоже пора — сказал раббок — Да, щас позавтракаю, а пот — не успел сказать Наруто, как был перебит — Завтрака нет, мы ничего не брали, придется потерпеть — сказал раббок, после чего выгнал Наруто, дабы тот работал, а сам начал читать книги.

Pow Naruto

Уф, гори в аду раббок, я даже не умылся. На мне северный район столицы. Как сказал раббок, это самый спокойный, но при этом самый элитный район. И кем я там могу работать. . . Продавец? Но чего? Ладно, надо собраться. — Курама, вот кем мне работать? — спросил наруто. Он часто Спрашивал лиса на счёт разных, полезных или бесполезных вещей. Курама последнее, что осталось от того мира — Мне то откуда знать — сказал лис, с закрытыми глазами — Продавай мороженое, все равно у тебя плохо с другим делами — а ты прав — поддакнул Наруто, после чего начал искать работу. End pow Naruto. Наруто не составило особого труда найти работу. Менее чем за 20 минут устроился на работу, и уже во всю продавал мороженое. Ему платили в месяц 40 золотых, что очень радовало, но людей было много, к мороженое меняли каждые 3 часа, ведь оно быстро заканчивалось. Наруто в эти же моменты наблюдал за людьми. Он создал клонов, и расставил их везде, и наблюдал за всем, но ничего интересного не было. — Мне пожалуйста фисташковое и шоколадное мороженое — сказала девушка — Сейчас будет — ответил спокойно Наруто, после чего начал собирать мороженое. Наруто быстро взглянул на девушку, после чего был в шоке, ведь это была снежная королева — Эсдес. Наруто думал, что делать, продолжая собирать морожное. Эсдес сразу же узнала Наруто. Она помнила ещё его с того момента, как они встретились у входа столицы. — О, ты же тот парень, у которого страшная жажда крови — сказада Эсдес, немногос улыбкой — Вижу, ты нашел работу — А, да — натянув улыбку, Наруто думал, что она здесь делает. Ведь она генерал, и у нее должны быть делать, ну иди что то по типу того. — вот, держите, с вас 3 серебряных — сказал Наруто, посте того как отдал морожное. — Не хотел ли ты вступить в имперскую армию? — интересоваласб Эсдес — а там, может и ко мне в отряд смог бы попасть — Нет, что вы — сказало Наруто таким тоном, давая понять, что разговор ему не приятен — Я не ищу драки, я ищу лишь деньги. — Жаль — сказала Эсдес, после чего ещё сильнее захотела, чтобы Наруто вступил в отряд егерей. Для нее смерть той троиции была неожиданностью, ведь они не были настолько слабы, но все же умерли. Взяв морожное, она села рядом с Наруто. — откуда ты? — Я с деревни, которая находится недалеко от столицы.- ответил Наруто, после чего отвернулся, продолжая работать. Эсдес это не понравилось. В столице никто не смеет с ней так обращаться. Она сделала около 4 ледяных игл, после чего вонзила из в Наруто — Твоюж — сказал Наруто, хватаясь за ноги. — Какого черта вы творите?! — В столице никто, Никто не смеет со мной так говорить. А кто посмеет, тот расплатится жизнью. Ты понял? — угрожающи спросила Эсдес — Ах, черт. . . — тихо сказал Наруто — Да. . . Эсдес смотрела на Наруто, которые выдерал иглы. Смотря на его реакцию, она поняла, что он боец. И драться он умеет. — Ты умеешь драться? — спросила Наруто ответил сразу, дабы не испытывать ее терпение — нет, что вы. Я до этого лишь охотился. — А я так не думаю — сказала Эсдес, после чего пинком откинула Наруто — Кгхм — промычал Наруто, после чего начал защищаться от мощных ударов Эсдес. Последняя наращивала темп, после чего наруто начала контр атаковать, дабы немного уменьшить ее темп. — Что вы — увернулся от удара ногой — Что вы делаете?! — Проверяю тебя — сказал Эсдес, продолжая бить Наруто. — видишь, а ты говорил, что драться не умеешь. Наруто в основном защищался, но и контр атаковал. Златовласый не использовал чакру, ведь его бы сразу в чем то заподозрили. Наруто это надоело. И он просто перестал защищаться. — Эй — возмущённо сказала Эсдес — продолжай, тонка умрёшь! — Вы не сможете меня убить, не имеете права — сказал Наруто, после чего просто подошёл к прилавку в мороженным, и продолжил продавать сладость — Каков Наглец — сказала Эсдес, после чего села рядом с Наруто — в скором времени, я провожу турнир, приз деньги и орудие тейгу. Ты там должен быть. За тобой придут мои люди. Отказаться нельзя — Но! Я не ум — Наруто был перебит — Умеешь, я примерно видела на, что ты способен. Ещё я почувствовала, что ты сковал свою силы. Если будешь там сдерживаться — умрёшь. Разрешение от Министра у меня есть, ты уже не отвертишься — сказала Эсдес, оставляя ошарашенного парня. Pow Naruto Во что я вляпался. Твоюж, а ведь так не хотел светиться. Ах, черт, все тело болит. Черт, ее тайдзюцу на уровне Гая сенсейя. Что же она за Монстр. Уф, черт, мой рабочий день на сегодня закончен. Сейчас возьму отплату, и на базу. End pow Наруто, взяв зарплату, отправился на базу. Идя на базу, он любовался столицой. Город был красив, но мертв. Многие люди были грустны или злы. Для Наруто, почувствовать негативные эмоции был раз плюнуть. Люди были злы на всех, от земли на которой стоят, до замка императора.

База

— О, Наруто уже вернул — сказал раббок, увидев потрепонного Наруто продолжил — Что случилось? — Я встретил генерал эсдес. Она сказала, что я пойду на ее турнир. До этого она меня просто избила. — сказал усталый Наруто, после чего поставил деньги на стол раббока — она сказала, что в скором времени будет турнир на деньги и на Тейгу. Я там обязательно должен быть. . . — Черт, и что будешь делать? — спросил раббок — придется идти, ее полномочия равны наверное премьер министру, если она начала драку в элитном районе столицы. . . — Она не заподозрила, что ты состоишь в ночном рейде? — Спросила Леонэ — Думаю, нет — сказал Наруто. — Все, я спать, слишком сильно устал. Всем Доброй ночи — сказал наруто, после чего лег спать на кровать Раббока — Вот это да. . . — сказал удивленный раббок — мы попали — ещё мягко сказано — добавила Леоне, после чего поставила на стол раббока 30 золотых — я спать, доброй ночи — сказала, Леоне, после чего легла на свою кровать — Стойте! А гд — дверь от спальни громко хлопнув, закрылась — А где буду спать я — сказал раббок, после чего закрыл библиотеку, сел за свой стол, и продолжил читать Роман. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.