ID работы: 9975178

Наруто,в мире Убийцы Акаме

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
247
автор
01___Heromak___01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 64 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Примечания:

Утро, покои Генерала Эсдес

Наруто, был сильно истощен, а так же прикован левой рукой к кровати. На теле парня остались шрамы, после той ночи. Эсдес сидела на диванчике, попивая вино. Она ожидала, пока ее избранный проснется. Генерал думала на счёт будущего Наруто. Либо он останется под ее покравительством или же, пойдет в великие генералы. Первые вариант привлекал ее больше, но если ее избранный будет величайшим генералом, тоже был не плохим вариантом. Пока она размышляла, Наруто начал просыпаться.. — Агх. . .- Потянулся Наруто - где я. . . Точно. . . Этот сумасшедший генерал, но и я вчера сорвался, отсюда надо скорее сваливать.. — Уже проснулся? — мило спросила Эсдес — Твоя регенерация, ужасна. Все твои раны заживали очень быстро. Как ты себя чувствуешь?- спросила Эсдес. — Ужасно — ответил Наруто — все тело ноет — Я могу намазать мазь, которая поможет восстановиться — сказал Эсдес, уже собираясь идти за мазью — НЕТ! спасибо, но нет — отказался Наруто, только после этого, он заметил, что прикован к кровати — Стоп, какого черта? Зачем эти оковы? — Чтоб ты не сбежал — оповестила Эсдес — сейчас, ты будешь служить мне, а значит и империи.. — Я не согл. . .- хотел уже что-то сказать, но его перебила Эсдес — Выбора, у тебя нет — Сказала Эсдес, после чего живот Наруто завурчал — Ты голоден? — Да — ответил задумчиво Наруто, думая, как отсюда забежать. Эсдес, вышла из комнаты, дабы заказать еды. Наруто лежал и думал, где он добьётся успеха. Он уже думал, чтобы вступить в империю, ведь за его спиной стоит величайший генерал, а так же, все ее войско, но если быть с революционной армией, то шансы больше, что столица перейдёт под власть революционеров. Пока Наруто думал, Эсдес вернулась, а за ней зашёл человек, с подноссом. Он начал подходить к Наруто,дабы отдать ему еду,но Эсдес его остановила - Не стоит, я сама его накормлю - сказала Эсдес - Нет, спасибо,я лучше сам - начал отнекиваться Наруто. - Я сказала, что я тебя накормлю,и это не обсуждается - грозно сказала Эсдес Эсдес начала с ложочки кормить возлюбленного,а так же не забыла давать ему сок. Наруто, хоть и без желания,но все же ел. Так,после 20 минут кормления, Наруто все съел. - Мне надо помыться,можете меня освободить ? - спросил Наруто. - Да, но только в том случае,если я пойду с тобой - ответила Эсдес - Я не согласен! - противился Наруто - тогда, я лучше обойдусь. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.