ID работы: 9975178

Наруто,в мире Убийцы Акаме

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
247
автор
01___Heromak___01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 64 В сборник Скачать

Акт III Глава 2

Настройки текста

Замок эсдес. Балкон

pow Naruto Эх, надоело эта скованность. Никакой свободы, но буду надеяться на выходные. Я обязан сходить на базу, дабы обо мне не волновались. Да и потренироваться тут негде, но я смог накопить полный объем своей чакры. На это ушло 5 дней. Черт, Слишком долго. — Не жалуйся, идиот — говорил Курама — скажи спасибо, что вообще чакру имеешь. — Это да — ответил Наруто, после чего пошел обедать end pow Егери и Эсдес обедали за одним столом. Еда была там высшего класса. Атмосфера там была спокойная. Все о чем то говорили Куромэ распрашивала Эсдес о пытках, на что Эсдес с удовольствием отвечала. Серью внимательно слушала их разговоры и записывала способы пыток. Вэйва от этого бросало в дрожь. Обсуждать такие темы за столом, ему было противно, но все же было страшней за свою жизнь, ведь Генерал может показать эти пытки на нем, если он оплашает. Вэйв дал слово, всегда выполнять указы Эсдес Болс и Ран разговаривали о повседневной жизни. Стиляга же любовался собой. Наруто, зайдя зал,он сел в конце стола,подальше ото всех. Эсдес это не понравилось. Она встала со своего места и села рядом с Наруто. Наруто это раздражало,но сегодня он сможет отправиться на базу. Так,что надо вести себя тише. Все начали завтракать - Наруто - позвала Эсдес - как тебе еда? - Вкусно - спокойно ответил Наруто - У нас сегодня есть задания? - спросил вэйв - Да - ответила серью - Сегодня надо убить представителей другой страны. Они поддерживают революционную армию. - Идём все - сказала Эсдес - Наруто,ты тоже - Что!? - возмутился Наруто - Сегодня я должен был отправиться в деревню! - Да,но с этим придется повременить - ответила Эсдес - Я не иду - ответил Наруто - Идёшь - Грозно сказала Эсдес - или хочешь,чтобы я насильно тебя потащила? - Я отправляюсь в свою деревню, сейчас же - оповестил всех Наруто,после чего начал собираться уходить из за стола,как вдруг он был скован льдом - Идёшь! - уже угрожая, сказала Эсдес выпустив жажду крови,Наруто спросил - Силенок хватит? - Что?!?Ты хочешь бросить мне вызов? - спросила злая эсдес - егери, вперёд Наруто призвал теневых 7 клонов. Клоны пошли на егерей,а Наруто начал драться с Эсдес. Удары с чакрой были очень сильны. Эсдес этого не ожидала. Наруто не пытался убить,то хотел лишь подобрать момент,дабы уйти. - Ледяные иглы - крикнула Эсдес,после чего она бросила в Наруто около сотни игл - Катон : Огенный дракон - крикнул Наруто,после чего все иглы были уничтожены,а дракон летел прям в генерала. Эсдес увернувшись создала ледяной меч и начала драться в ближнем бою. Наруто уворачивался,пока не создал технику - Ледяное уничтожение - крикнул Наруто,после чего в сторону Эсдес полетел небольшой шар,но в нем была ужасная мощь. Эсдес смогла отбить шар,тот полетел в сторону леса. Все в радиусе 15 метров было заморожено. - Что!? - была удивлена Эсдес - ПОЙМАТЬ ЕГО! К этому моменту все егери уже уничтожили клонов - есть - в один голос сказали егери,после чего бросились на Наруто. Куромэ достала пару сильных кукол.Вэйв активировал тейгу,стиляга призвал около сотни Монстров. Серью активировала атакующую форму. Ран ничего не делал,но ожидал всего. Болс не хотел драться, поэтому думал,что ему вмешиваться не надо. Вейв побежал первым,но был откинут рассенганом и сильно ранен. Наруто покрыл себя 4 хвостами,от чего стал ещё быстрее. Наруто подумывал использовать технику летящего бога грома,но решил не показывать ее. Серью,уже бешеная, кинулась на Наруто. Ее удары были мощны,но слишком медленны. Наруто на скорости подбежал к серью,после чего оторвал ей руки, ее тейгу ор запечатал лёгкой печатью. Куромэ стада серьезна и сразу же достала 20 кукол. Наруто с лёгкостью их ломал,от чего куромэ злилась. Наруто понял,что кукол бить смысла нет,он сразу бросился на куромэ,но его удар заблокировала любимая кукла куромэ. - Ветряное лезвие - крикнул Наруто,после чего разрезал куклу пополам. куромэ стала очень зла,ведь это ее любимая кукла. Она начала атаковать без разбору. Наруто вырубил ее. Тут уже начала атаковать Эсдес. Наруто думал,что сможет всех одолеть,но он использовал слишком много чакры. Наруто покрыв себя чакрой курамы до 7 хвоста,начал бежать в сторону гор. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.