ID работы: 997519

C'mon, blya

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДАВАЙ!ДАВАЙ!ДАВАЙ! - кричала ты, держа игровую приставку в своих руках, при этом быстро и ловко нажимая на кнопки.То наклоняясь, то приближаясь ближе к экрану, будто от этого будет лучший толк, ты широко раскрыв глаза уставилась в телевизор. Рядом с тобой на полу сидел блондин, явно недоумевая от таких эмоций.Он улыбался, иногда посмеиваясь. Блондин так же держал джойстик и в отличии от тебя, спокойно нажимал на кнопки. - Камон, бля! - вдруг крикнул Найл. Все так же сосредоточенно уставясь в телевизор, на твоем лице засияла улыбка.Тебе нравилось, когда он говорит так, ругаясь по - русски.Это было очень смешно!И ты бы расхохоталась прямо сейчас, упав на пол, но игра длилась вот уже несколько минут, и она была напряженной.Ты не хотела сдаваться!Не хотела проиграть ирландцу. Судя по счетчику ваших жизней, у тебя было явно больше шансов выиграть.Обратив на это внимание, ты ехидно прищурилась и заулыбалась, выдавая из себя злобный смех. Найл прищурился и покосился.И тут, на экране начала проявляться картина, которую ты совсем не ожидала увидеть.Парень, используя комбинацию, применил особый прием.Твои глаза моментально расширились.Появилась надпись : FINISH HIM! Ирландец немного погодя, посмотрел на тебя, а ты на него.Не отводя от тебя взгляд, парень нажал на кнопки и ты моментально попрощалась со своей победой.Резко отвернувшись, ты хотела показать, что ты сильно обижена.Ты отбросила приставку в сторону и просто уставилась на экран.Ты, конечно, за справедливую победу, но разве он не мог разочек поддаться и проиграть?.. Внезапно, ты почувствовала как ладони легли на твою талию, прижимая твою спину к теплому торсу.Найл положил голову тебе на плечо, подминая ноги под свою пятую точку, и будто специально касаясь губами твоего уха, тихо сказал: - /т.и./ , ты обиделась? Почувствовав, как теплая волна пробежала по твоему телу от шеи до самых пяточек, ты потупила взгляд в пол, так ничего и не ответив. Понимая, что ты сильно обиделась, парень еще сильнее стиснул тебя в объятьях, затем целуя в щеку. После этих действий, ты все так же неподвижно сидела на полу, заключенная в руках Найла. - Уля ля, бля..... - расстроенно выдал парень, и ты, уже не смогла сдержать себя во второй раз, захохотала во всю, уваливаясь на парня спиной.Вы оказались лежащими на полу.Ты закрыла лицо руками, продолжая громко хохотать. Ирландец обрадовался этому и его губы расплылись в улыбке. Перевернувшись на живот, ты нависла над парнем, заглядывая в его голубые глаза.Сильные руки парня обхватили твою спину. Медленно приблизившись к его губам, ты нежно прикоснулась к ним.Ты знала, что ему нравятся именно такие поцелуи.Оторвавшись от его губ ты также чмокнула носик, затем улыбнулась.Немного сползая вниз, ты устроила свою голову на груди Найла.Вы оба были рады такому примирению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.