ID работы: 9975196

Никто не узнает.

Фемслэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Love hurts, love scars, Love wounds andmars, Any heart not tough or strong enough To take a lot of pain... Love Hurts - Nazareth       Здравствуй, любовь моя. Это письмо не сможет прочесть никто в этом дворце, даже ты. Возможно мне придётся сжечь его сразу после того, как я закончу, ведь писать такое, даже на своём родном языке, очень неразумно и опасно. Что ж, пусть будет так, но держать всё в себе моё израненное сердце больше не в силах.       Когда я впервые увидела тебя, моё сердце словно остановилось. Ох, как жаль, что нам пришлось встретиться именно так. Я повела себя неподобающе и очень об этом жалею, ведь сейчас я для тебя не больше, чем невоспитанная рабыня, которой твоя мать оказала милость, и которая впоследствии предала её. Но у всего есть причины. О, моя госпожа! Я так хотела бы сказать это всё тебе вживую, но не могу и это убивает!       Ты очаровала меня своей красотой ещё с нашей первой встречи. Я хорошо помню тот момент, помню цвет твоего платья, твою осанку, помню взгляд твоих прекрасных голубых глаз. Тогда для меня чувство, что резко вспыхнуло в груди, было таким странным...таким новым. Каждый раз, когда ты проходила по гарему, я не могла, как все рабыни опустить голову, не получалось, всё смотрела и смотрела. Всё чаще я ловила себя на том, что постоянно думаю о дочери падишаха, о потрясающей Михримах Султан. Все мои попытки узнать побольше о том, какая ты, не были успешными. Но был один шанс, мне всего лишь требовалось стать частью вашей семьи, чтобы быть ближе к тебе, моя госпожа, чтобы я могла видеть тебя ближе, чтобы я могла разговаривать с тобой чаще, чем простые рабыни, чтобы ты помнила моё имя. Ради этого пришлось рисковать жизнью, но мне было нечего терять.       Я с лёгкостью узнала какой шехзаде стал наследником престола. Дальше нужно было лишь найти к нему правильный подход. И я нашла. Натерпелась много чего за это время. Я принадлежу совершенно чужому и противному мне человеку, но все думают, что я искренне люблю его. Но когда Селим взял меня с собой на семейный ужин в твоём дворце, я поняла, что это победа, маленькая, но всё же. Я стала частью вашей семьи, и ты этого не одобряла, однако быть рядом было главной наградой.       На том ужине передо мной была другая Михримах Султан. Твои глаза были наполнены счастьем, ты улыбалась братьям так искренне, а я умирала и воскресала каждый раз, когда мы встречались глазами, когда ты отвечала на мои вопросы, когда ты просто смеялась. Это был самый прекрасный день в моей жизни! Но так было первый и последний раз.       Я замечала как тебе было невыносимо из-за твоего брака. Я никогда не видела слёз в твоих глазах, ты плачешь так беззвучно, так незаметно...Поверь, я могу понять тебя, моих слёз не видел даже мой муж.       Мне так больно, что наши отношения ужасны, ты ведь ненавидишь меня из-за того, что я делаю всё, чтобы Селим сел на трон, но это единственный способ поддерживать хоть какую-то связь с тобой. Мне приходится врать, раздражать и даже угрожать тебе и твоей матери, чтобы не выдать себя, иначе всё станет слишком очевидно. Я просто не смогу по-другому скрыть всю ту нежность к тебе, что переполняет меня уже не один год.       Я не знаю, что будет с нами дальше, но каждый день молю Аллаха, чтобы он прекратил нашу войну. Мне так приятно и одновременно так больно любить госпожу, которая любить разучилась. Ты навсегда останешься для меня единственной. Об этом письме никто не узнает. Никто не узнает, что я люблю тебя, моя луноликая Михримах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.