ID работы: 997523

Откровение

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Джи. Возможно, это последняя моя смс-ка. Я лечу в самолете к моей давней знакомой в Берлин, и, кажется мы падаем. Я хотел сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что научил меня жить. Ты же помнишь, каким я был? Правда? Помнишь того озлобленного на весь мир идиота? Ты первый, кто смог увидеть во мне человека. Меня шарахались. Но только не ты. Ты сразу как-то по-особому начал на меня смотреть. И, если честно, то ты мне очень понравился. Просто когда я увидел тебя мое сердце пропустило удар. Сначала я не понял что же со мной произошло, да и не хотел признавать, что я влюбился. Вот уж никогда не думал, что я гей, мать вашу. Но почему тогда ты мне понравился? Ладно, ближе к делу. Сейчас я сижу в падающем самолете и вспоминаю мгновения, проведенные с тобой. Хорошие и плохие. Я помню, как ревновал тебя ко всем подряд боясь потерять. Но потом я понял что ты тоже ко мне неравнодушен. Ты знаешь, как счастлив я был тогда? Я просто ходил по дому с идиотской улыбкой и пел песни. Ну точно ТП. Я помню, как тебе понравилась одна фанатка. Ты смотрел на нее так, как когда-то при первой встрече смотрел на меня. И знаешь что? Эта фанатка была чем-то похожа на меня. Честно. Я помню, как злился тогда. Мне казалось что ты предал меня, мое сердце было разбито на кусочки. А помнишь, как ты надрался в клубе и позвонил мне? После встречи с той фанаткой. Сначала ты говорил всякую-фигню, но потом ты почему-то сказал "Прости, мы не можем быть вместе". И вот тогда мое сердце умерло. Умерло, без возможности воскреснуть. Я спился, стал колоться. А через два дня приехал ты. Объяснил что к чему, попросил прощения. Я был так рад, что готов был простить тебе все. Абсолютно. Я же любил тебя. А помнишь, как мы с тобой как-то раз остались одни и тогда ты признался мне, что хочешь меня? Скажу честно, я хотел тебя не менее. Мы поехали к тебе и там первый раз я переспал с тобой. Помнишь ту безумную ночь? Помнишь наши стоны? А помнишь, как после ты обессилено рухнул возле меня? Как обнял, нежно прижимая к себе? Как нашептывал на ухо разные нежности? Тогда я был самым счастливым человеком на земле. Наутро ты принес мне кофе. В постель. И именно тогда я узнал что кофе - твой любимый напиток. Я никогда не любил кофе, но кофе, сваренный тобой - самый вкусный на земле. Тогда-то я и полюбил этот напиток. В общем, спасибо тебе за все хорошие моменты. Прощай, Джи. И знай, что я любил тебя. Всегда любил и сейчас люблю, возможно, в последние секунды своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.