Часть 8.
29 октября 2020 г., 12:38
Учебный день медленно подходил к концу и до встречи с историком осталось 5 минут. Я стою возле двери кабинета. Сердце вырывалось из груди, тяжело дышать.
- "Надо поговорить с ним"- думала я.
Что ж, стук. Тихое "Входите". Дверь открывается, и как в тумане, Алана оказывается прижатой к стене. Горячее дыхание ударяет в шею, в животе мгновенно теплеет, Алана хотела что-то сказать, но серо-голубые глаза, так и сверлят ее, а теплые руки ласкают ее тело.
- Сер....Сергей Николаевич - он тронул мой сосок. Я простонала.
- Что-то не так? - рука историка начала играть с моим телом.
- Я хотела вас спросить - я держалась как могла .
- Спрашивай - он продолжал в том же духе
- Кто я для вас?- я зажмурила глаза, мне было страшно. Рука историка отстранилась.
- Что за... Ято за глупые вопросы? Ты моя ученица - Сергей был спокоен.
- Но...я вам нравлюсь?- я была на грани истерики.
- Это довольно личный вопрос. Вы сама не своя, Алана.
- Но я хочу знать - на глазах начали скапливаться слезы.
Историк это заметил, он нежно погладил меня по щеке, после чего ехидно улыбнулся.
- Я отвечу на твой вопрос, но с одним условием - он прожигал взглядом.
- Каким?
- Отсоси мне - раздалось по классу.