ID работы: 997541

Школа-это то место, где можно встретить любовь и проблемы на свою голову

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
- Мам, повтори ещё раз зачем мы сюда приехали? Моя мама раздражённо вздохнула и произнесла: - Потому что твой папа тут получил хорошую работу, а так как этот город находится очень далеко от нашего, то мы переехали сюда. И больше не спрашивай меня об этом. Я устала повторять. Я посмотрела на наш новый дом. Выглядел он не очень. Хотя это даже мягко сказано. Он был каким-то старым и странным. Я испустила тяжкий вздох. Надеюсь хоть внутри получше. И я не ошиблась. Когда мы зашли внутрь, всё было обставлено современно и даже мило. - А ты говорила, что не хочешь тут жить!- улыбнулась мама. Сзади послышался громкий хлопок. Я обернулась и увидела отца. Он стряхивал с себя пыль от коробок. - Ну и как? Нравится?- спросил он. - Пойдёт!- моя упрямость брала вверх надо мной. - Кстати, где моя комната? - Подымись на второй этаж и выбери какую захочешь.- сказала мама. И без слов я направилась с чемоданами на второй этаж. Там оказались три комнаты. Я выбрала, что побольше и посимпатичнее. Она была выдержана в светлых тонах. Сев на кровать, я достала с чемодана свой телефон и фотоальбом. Открывая его, я прослезилась. Теперь я больше никогда их не увижу. Интернет? Да, но это всё равно не то. Посмотрела на первую фотографию. На ней были изображены: я, моя подруга Лекси и друг Калеб. Мне их будет не хватать. Но они есть у друг друга( с прошлого месяца они стали встречаться), а у меня их нет. Я убрала в сторону альбом и тут снизу донёсся голос мамы. - Кейти! Сходи погуляй, подыши свежим воздухом. Посмотришь местные окрестности. Взяв свой телефон, нехотя побрела из дому. Был последний день лета. Было тепло и дул лёгкий тёплый ветерок. Это лето я никогда не забуду. Недалеко от меня, я увидела скамейку и поспешила к ней. И вот только я сажусь, как меня сбивает какая-то девчонка. Я покачнулась, но устояла на ногах. Её наверное было, как и мне лет 16. Симпатичная блондинка высокого роста. Подтянутая фигура, в общем красотка. Она широко распахнула глаза и рассмеялась. У неё даже смех был красивый. Когда наконец-то она успокоилась, то протянула мне руку. - Привет. Я Эшли. И прости, что сбила тебя. Просто я хотела первая сесть на скамью. - Привет.- не уверенно, произнесла я, пожимая ей руку. - Ладно, давай присядем. После этого никто из нас не произносил ни слова, пока Эшли не выдержала. - Кстати, а как тебя зовут? И откуда ты? Я раньше тебя тут не видела. - Да, мы с родителями перебрались сюда. И я Кейт. - Мне нравится твоё имя. И вообще ты мне нравишься. - Она улыбнулась.- Получается, что я живу через два дома от тебя. - Да. Получается. Немного помолчав, она добавила: - Ладно, мне пора. Сегодня надо провести день хорошо. Всё таки последний день лета. Я не ответила и она ушла. Посидев немного, я тоже направилась домой. Когда я вошла, весь дом пропах жаренной картошкой. Я улыбнулась. Это моя любимая еда и мама знает, как поднять мне настроение. - О, ты вернулась!- Пропел папа за моей спиной. - А как же! Я ещё не до такой степени свихнулась, чтобы ночевать на улице. - А я и не это имел ввиду. После этого папа растрепал мне волосы и поплёлся на кухню. Я за ним. Завтра новый день. Новые знакомства. И почему-то мне от этого не хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.