ID работы: 9975516

Наша с тобой игра

Слэш
PG-13
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 66 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Харли было невероятно скучно, именно поэтому сейчас он около тренировочного зала, где занимаются будущие агенты. Среди всех он заметил довольно молодого парня: он выглядит на 16 лет, кудрявые русо-рыжие волосы, карие глаза, симпатичное лицо. Харли не был собой, если бы не постебался над мальчишкой. Когда он зашёл в зал, то все стали перешёптываться, ведь он один из Мстителей: лучших агентов Щ.И.Т.а. Но Харли не стал обращать внимание на них. -Я не знаю как тебя зовут-начал Киннер, когда подошёл к шатену- Но я уверен, что ты потерялся. Могу посоветовать хороший детский садик в Нью Йорке. На это парень лишь усмехнулся- Спасибо за беспокойство, но я там где должен быть, а тебе с такими шутками точно нужно в садик. -И что такая милашка делает в Щ.И.Т.е? — проигнорировал подколку Харли -Готовлюсь стать агентом-сухо ответил шатен -Хорошо, давай проверим на что ты способен- Киннер быстрым темпом залез на ринг- Иди сюда! Парень медленно переступил через ограду ринга и нагнулся, чтобы перелезть. Всё это он делал максимально соблазнительно и смотрел в глаза Харли, не на секунду не отводил взгляд. От такого у Киннера потекли слюнки, но он старался взять себя в руки. -Готовь завещание, Киннер- в зал зашла Наташа Романофф- русская шпионка, опаснейшая убийца и одна из лучших агентов- Питер, оставь пожалуйста Харли в живых. Он нам нужен на миссиях. Когда Харли хотел ударить Питера, он схватил его за кулак, вывернул руку, нагибая Киннера, и встав на свободную руку, обвил ногами его шею, и делая кувырок повалил его на землю, всё ещё удушая ногами. Все кто были в зале ахнули, кроме Наташи. Она знала на что способен Паркер. -Вроде живой- усмехнулся Питер, когда поднялся на ноги и краем глаза посмотрел на лежащего в шоке блондина. *** -Внимание всем! — торжественно прокричал Тони Старк, когда он зашёл в зал для отдыха Мстителей- Знакомьтесь, это наш новый член команды-Питер Паркер! -Всем привет-махнул рукой парень и с насмешкой посмотрел на Харли -По моему он слишком молод- нахмурился Стив Роджерс -Какой милашка- умилился Клинт Бартон -Этот милашка уложил Харли- усмехнулась Наташа -Серьёзно? — хором воскликнули Тони, Стив и Клинт -Да-пробубнил Харли -Чувствую нам будет весело-загадочно улыбнулся Клинт *** -Я НЕ БУДУ ЕГО ПАРНЕМ! ОН МЕНЯ БЕСИТ! — возмущённо кричал Питер -Ну же детка, из нас выйдет прекрасная пара- Харли потянулся за поцелуем, но Питер брезгливо отодвинул его лицо -Питер, я тебя очень понимаю, но это всего на один вечер- умоляюще, сказал Стив -Ладно- устало, потёр переносицу Паркер -Супер- хлопнула в ладоши Наташа- А теперь бегом переодеваться. Харли, ты приедешь первым, а ты Питер приедешь в одно время с Гарри Озборном и ваша задача будет узнать, что Озборны имеют на экстермис. -Есть, мэм- хором сказали Питер и Харли *** Время уже 20:35, а Питера ещё нету. И честно признаться, Харли волнуется, даже не смотря на то, что Питер-агент. -Привет, Наташа-подходит к ним Гарри Озборн, который к слову должен был приехать с Питером и теперь Харли ещё больше волнуется -Привет, я Харли Кинер-представляется блондин-А где Питер? -А вот же он- показывает за спину Харли Озборн Харли оборачивается назад и застывает. По лестнице максимально грациозно спускается Питер. Поверх белой футболки у него бардовый пиджак, который очень хорошо подчёркивает его талию, бардовые брюки, обтягивающие стройные бёдра и зачёсанные волосы назад. Паркер и так прекрасен, а сейчас он просто сногсшибателен. -Привет-говорит Питер, когда подходит к ним и целует Харли в щёку, Кинер сначала был в шоке, но потом вспомнил, что они играют парочку. Жаль, что это только игра. -Не знал, что Харли твой парень-хмуриться Гарри -Вы уже знакомы? -удивился Питер -Вот только что познакомились-ответил Харли -Это здорово, вам нужно получше друг друга узнать-улыбнулся Питер -Обязательно-хором ответили Гарри и Харли *** -Харли, потанцуешь со мной? -подошёл к Кинеру Питер -Прости, милый, я не люблю танцевать-грустно сказал Харли -Тогда, я с тобой потанцую-из не откуда появился Озборн-Ты согласен? -Конечно-ответил Питер и ушёл с Гарри -Возьми, всё в свои руки или ты потеряешь его-рядом села Наташа и стала смотреть туда, куда Харли даже голову поворачивать не хочет: зал в котором танцуют Паркер и Озборн -Чего? -нахмурился блондин, Наташа частенько говорила странными фразами, понятные только ей одной -Я вижу, как ты смотришь на Питера. И советую тебе действовать или он может уйти к Гарри. Между ними всегда была какая-то химия. -Я попробую-грустно выдохнул Харли, но потом нахмурился-Откуда ты столько знаешь о Питере? А он носит кольцо с твоим знаком? -Когда Питер был маленький, это кольцо означало, что он под моей защитой и никто не мог ему навредить. А сейчас это кольцо означает, что он на столько же опасен как и я. И что мы друг у друга под защитой. -Я всё рано не понимаю-нахмурился Харли -Я его старшая сестра, Кинер, прекращай тупить. А сейчас иди к Питеру и не профукай своё счастье. -Ну раз ты даёшь добро…-встаёт Харли -Давай иди уже- толкает его в спину Наташа *** -Питер? -подошёл к Питеру и Гарри Харли-Потанцуешь со мной? -Ты всё-таки передумал? -улыбнулся Паркер -Я решил, что не за что не упущу шанс потанцевать со своим парнем. -Ты сегодня очень красив-прошептал Харли на ухо Питеру, когда они начали танцевать: Кинер держал парня за талию, а Питер обнимал за шею старшего. -Это игра? Или ты правда так считаешь? -Все комплименты и проявления нежности к тебе, никогда не были игрой, Питер- на это шатен слегка покраснел и уткнулся лбом в плечо Харли. -Я поговорил с Гарри , и всё что узнал, уже передал Наташе-решил перевести тему Питер, но теперь он уже положил щёку на плечо блондина. -Молодец, а я поговорил с его отцом и отправил всё Фьюри -И много ты узнал? -Достаточно. Ты не устал? Ты засыпаешь на моём плече- улыбнулся Кинер -Да, я очень хочу спать-зевнул Питер По пути в их дом для агентов Питер уснул, положив голову на колени Харли, пока тот гладил его по кудрявым волосам. -Пит, мы приехали-мягко прошептал блондин -Я буду очень благодарен, если ты меня донесёшь-сонно пробубнил парень И никогда и никому Питер не признаётся, что специально притворился спящим, чтобы Кинер донёс его до комнаты и раздев уложил спать. На самом деле Харли всегда нравился Паркеру, но он старался этого не показывать, а даже наоборот, отталкивал парня от себя. Питер думал, что отношения могут плохо повлиять на его работу. Но в конце концов он всё-таки влюбился в Харли. *** Кинер был на миссии целую неделю и возвращаясь, он думал, что хочет пригласить Питера куда нибудь. Все его планы и хорошее настроение рухнули, когда он узнал, что на одном из заданий Паркер пострадал. Расталкивая всех на своём пути, Харли бежал в медблок. -Харли? -удивлённо спросил шатен, когда на пороге появился неожиданный гость За место ответа Кинер подошёл к парню и нежно поцеловал его. Сначала, пару секунд ошарашенный Питер ничего не делал, но потом до него дошло, что его целует Харли-мать его-Кинер и он начал отвечать на поцелуй. -Не смотря на то, что я люблю тебя, Паркер-залез на койку к Питеру блондин и обнял его-Ещё раз такое повториться и я запру тебя в своей комнате! -И что я там буду делать? -нахмурился младший -Мультики смотреть -Харли, я тоже тебя люблю-тяжело выдохнул Паркер- Но я один из лучших агентов Щ.И.Т.а и мультики я не смотрю -А если я включу «Леди и бродяга»? -выгнул бровь Харли -Серьёзно? -у Питера загорелись глаза -Ага-ухмыльнулся блондин -Тогда, можешь запереть меня там прямо сейчас-улыбнулся Пит и потянулся за поцелуем уже к своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.