ID работы: 9975608

не обещай, не надо.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

сладкое начало.

Настройки текста

***

pov ksenia. знаешь, я первая заметила тебя на этом вокзале, когда ты ещё подралась с тиной, я все видела, видела твое отчаяние, слёзы, радость. я поняла, что ты все для меня, я сразу поняла, что мы будем хорошо и часто общаться, но немного разные характеры, ты любишь вино, а я люблю водку, ты любишь юбки, я люблю джинсы, ты любишь жвачку, я люблю сигареты, но все равно мы с тобой в хороших отношениях, мне приятно находится с тобой, ощущать твой аромат ты пахнешь, как роза, как любовь, ты как наркотик, а я как наркоман без дозы, мне не хватает тебя и я тебя люблю, ты напишешь что обнимаешь, а я напишу, что целую. ты хочешь быть со мной и я хочу быть с тобой, и это взаимно...

***

pov avtor. это была 6 неделя в школе леди, девушки стали больше открываться, а лучшей ученицей была настя петрова. - не удивительно, она же такая правильная - сказала ксюша, пытаясь докрасить правую стрелку, а наташа усмехнувшись, докрашивала губы девушки и делала ей блестки на щёчках. - завидуешь, ксюш? у тебя кстати милые щечки.. - сказала гончарова и потискала щеки прокофьевой, ксюша снова таяла от ее комплиментов, какой он? 50? ну и похуй. они дарили друг другу маленькие подарочки, красили друг друга, они были всегда вместе, но все изменилось.. - зайка моя, ну ты где? - слащаво промела вера, заходя в комнату факультета марии буше, а-ля там была наташа гончарова. девушка закатила глаза и посмотрела на дуванову, та улыбалась ей во все 32 зуба. - может хватит меня так называть? тебе алины было мало, хочешь меня совратить?! - удар, горящая щека, гончарова опустила голову, прикрыв лицо волосами, - закрой рот, ты проиграла действие, будь добра его выполнять, я сказала, что мы будем парой, все?! - взяв наташу за волосы, девушка прижала ее к стене, - сейчас я покажу, кто тут главный, а кто чмо.. - шепнула дуванова на ухо, и стала лезть к девушка под юбку, девушка пыталась оттолкнуть веру, но все было чётно. удар. шлёпок по заднице. 2 пальца внутри. ещё один шлёпок. и так каждый раз. 3 дня назад. - это самая лучшая тусовка - шепнула на ухо дувановой наташа. вера лишь усмехнулась и пошла наливать ещё алкоголя. - девочки, давайте в бутылочку - крикнула тина и все согласились. девочки зашли в дом, сели на пол, белла достала пустую бутылку вина и прокрутила, первый раз остановился на наташе, а второй на вере. - судьба. - сказала дуванова, улыбнувшись, глядя на наташу. ксюша посмотрела на это зрелище. - я так не думаю. - сказала прокофьева. -идите уже - и девочки пошли в туалет. - что ж я должна тебя целовать? - сказала дуванова, пошло усмехнувшись, приближаясь к девушке. гончарова попятилась назад. - подожди, подожди. - сказала девушка, выставляя руки вперёд, останавливая веру, уловив вопросительный взгляд, вздохнув она продолжила. - ммм.. давай ты лучше задашь какое нибудь действие а я его выполню. любое. - сказала. в глазах веры загорелся не добрый огонёк и наташа это поняла. - ммм, тогда ты должна со мной встречаться. все. - улыбнувшись, сказала вера и ушла. наташа думала, что она шутит, но нет.. настоящий день. наташа лежала на полу и плакала, ее все заебало, заебала вера, заебало то, как она ее имела во все щели, чёртово бутылочка. в комнату зашла ксюша, пока наташа плакала, а вера била ее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.