ID работы: 9975641

Это только сон...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- И ты сейчас уйдёшь, так просто? - Тишину нарушил тот самый голос который трудно было не узнать. Майрон замер не смея или даже не желая сделать более ни одного шага. Переполнявшую его сущность решительность как рукой сняло. На смену ей пришла робость и чувство которое он так хотел и в тоже время не желал забыть. Он спрашивает, уйдёт ли он так просто? Этот вопрос не требует ответа, и так ясно, что теперь уже, нет. - Манвэ... - Сорвалось с губ запретное имя. Произносить его сладко больно, но как воздух чертовски необходимо. И когда он, Айну стал нуждаться в нём? С каких пор его дыханием стал совсем не огонь, а ЕГО воздух? - Зачем..? - Зачем, что? - Переспросил Владыка Ветров. А Майа так и не рискнул к нему повернуться. - О, Манвэ, прошу! Ради того же Эру которому Вы так верны - уйдите! Ваше присутствие худшая пытка... - Выпалил Майрон тяжело дыша. Манвэ нахмурился. Его глаза яснее самого неба отразили нотку горечи и печали, как кристаллы отражают свет. Невесомой поступью Повелитель Арды приблизился к теперь уже бывшему помошнику Ауле. - Я знаю. Знаю, но помочь нечем не могу..очень жаль. Я давно подозревал о твоих чувствах, но даже сейчас когда своими действиями ты подтверждаешь мои догадки...я не могу ответить тебе взаимностью, Майрон. В твоём праве уйти..если так тебе станет легче. - Майа резко обернулся к Вала, да так что огненные локоны его на миг показались огнём. - Это всё..? - В словах Майрона слышались боль и разочарование. Чувствующий вину Сулимо не смог смотреть Айну в глаза. И та мысль постигла его думы совсем неожиданно. - Нет. Не всё. - Решительно ответил один из Аратар. А затем его руки неожиданно резко притянули будущего Врага Средиземья, прижали к себе. Наклонившись, поскольку был выше на голову, Манвэ коснулся обжигающих немного шершавых губ своими. Его мягкий поцелуй с привкусом мяты на губах. Майрон сначала немного опешил, но затем робко и трепетно обнял возлюбленного который никогда не будет его. Поцелуй Майа был горячим, проникновенным, глубоким и...отчаянным. Секунда..вторая и третья показались ему вечностью. А после Вала отстранился. Наконец взглянул ему в глаза, прошептал... - Прости меня Майрон, я не могу дать тебе то, что ты хочешь. - Он провел ладонью по шелковым волосам... Видение рассеялось. И вот уже вокруг спасительная темнота, а Саурон всё ещё в холодном поту. С уст его то и дело слетает "Это всего лишь сон...". И каждую ночь преследует его это видение. Оно его прошлое которое он к своей беде сумел пронести в будущее. И то и дело губы шепчут " Это сон". Они горят как тогда когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.