ID работы: 9975663

#gcfTokyo

Слэш
R
Завершён
310
автор
ane_monei бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 13 Отзывы 111 В сборник Скачать

you're the cause of my euphoria;

Настройки текста
впервые чонгук встречает чимина на дне рождения тэхёна. платиновый блондин ест клубничное мороженое и рассказывает о том, как знатно поднасрала ему бывшая, забрав все общие сбережения и укатив в прекрасное далёко. чонгук замирает на пороге общажной комнаты тэхёна и просто пялится. на чужой пирсинг кольцами в ушах, на татуировку змеи вокруг шеи, на глаза-щелочки, которые тонут в милых припухлостях, когда парень улыбается, на губы… блять. откуда вообще его друг знает этого… ангела? и почему чонгук видит его впервые? тэхён бросает в него косточкой от съеденной куриной ножки, и чонгук отмирает, отпрыгивая в сторону под всеобщий хохот. чимин наконец замечает его и вежливо кивает в приветствии. тэхёну чонгук дарит набор красок и холстов, а лучше бы порцию тумаков, потому что весь вечер друг закатывает глаза и качает головой, пока чонгук глазами жрёт пак чимина, как оказалось, студента театрального. ну конечно они не встречались раньше, чонгук вообще программист с кодами на завтрак, обед и ужин. его сутки от и до распланированы еще со дня поступления: учёба, учёба, учёба. с тэхёном и хоби, сидящим по правую руку в кожаной куртке (в комнате до пиздецов жарко, да что с ним не так!) они познакомились совсем не благодаря социальным навыкам чонгука (которых нет), а только из-за нелепой случайности — тэхён перепутал аудитории. он как всегда настолько замечтался, что забрёл совсем в другой корпус сеульского национального университета и плюхнулся на первый ряд около отличника чон чонгука, который всю пару с глазами по пятьсот вон пялился на незнакомого парня с синими волосами. такое в их группе ботанов точно нечасто встретишь., а потом тэхён познакомил его с непоседой хосоком, который был на выпускном курсе факультета искусств: профиль танцы. хосок сам, как танец. чонгук восхищался его целеустремлённости., но сейчас не об этом. сейчас. чимин. чонгук приоткрывает рот и сглатывает, когда чимин вылизывает металлические палочки от кисло-сладкого соуса. тэхён пинает его ногой под столом, играя желваками. «ну что?» одними бровями спрашивает чонгук и по губам друга читает «даже не думай»., но он думает. он думает весь вечер, не проронив ни слова и изредка бросая взгляды на улыбающегося (не ему) чимина. он думает по дороге домой, когда нелепо отмазавшись домашкой от продолжения празднования в караоке, плетётся к своей общаге. он думает, засыпая, как обычно развернувшись на левый бок к стенке и закрыв уши подушкой. сосед слишком громко храпит. трагичность судьбы. чонгук слишком влюбчивый. поэтому думает он и на следующий день, и через один, и через неделю тоже. — ну всё! — тэхён отбрасывает джойстик и подрывается с дивана, упирая руки в боки. — ты даже на игре сосредоточиться не можешь, заебал! по вечерам они часто торчат на квартире хосока, который снимает её вот уже как год, потому что выступления на мероприятиях стали приносить какой-никакой доход. — не ори на меня. — бурчит чонгук, потирая переносицу, а потом заправляет отросшие прядки тёмных волос за уши. когда он вообще последний раз мыл голову? четыре дня назад? чёрт, учеба совсем забила все мысли. ну, или не только учёба. — он натурал, чонгук. хватит уже, ты снова зациклился, — парень в кирпичного цвета рубашке поджимает губы и двигается на кухню. — пиво будешь? — нет, мне морс. и чонгук слышит, как друг громко фыркает, шаркая тапочками по паркету. тэхён прав, чонгук снова зациклился. так было с намджуном в старшей школе, так было с кихёном на первом курсе универа, так было с джексоном, которого он встретил в тот единственный раз в клубе, куда его уже на первой неделе знакомства затащил хоби. так с чонгуком бывает всегда. он просто пропадает. видит кого-то красивого, обаятельного, талантливого — и тонет в пучинах влюблённости, а в глазах зрачки-сердечки. но все предыдущие его краши были хотя бы геями (ну, намджун теоретически би, но практически.), а с чимином совсем без вариантов. чонгук знает, потому что выследил. точнее, высталкерил все его профили во всех соц. сетях и даже в твиттере, что было вообще самой драгоценной находкой, там чимин делится всеми своими мыслями. архив записей позволял прочитать его посты за последние четыре года и чонгук за те несколько часов, которые он уделил своему фанючеству, заебался считать девушек, когда-либо состоявших с чимином в отношениях. да чонгуку лет меньше, чем у чимина было половых партнеров. причем только противоположного пола., но он откровенно себе признаётся, что даже в случае, если бы чимин был самым гейским геюгой — от этого ничего бы не поменялось. чонгук никогда не решился бы подойти, а чимин падок на тех самых роковых личностей, которые сгребают награды и титулы в вечерних сводках новостей. он тяжко вздыхает и залпом выпивает протянутый другом стакан морса. — жуть, не иначе, бро. тебе 22 года, ты нормально выглядишь, за исключением грязной, как у бомжа, головы и несуразного стиля в одежде, — ким обводит его взглядом с ног до головы, прежде чем плюхнуться обратно на диван. — где ты вообще взял эту телогрейку? господи. чонгук открывает рот, чтобы ответить, но тэхён останавливает его рукой, попутной делая глоток пива. — даже не смей назвать мне адрес, иначе я правда сожгу тот магазин, — тэхён прыскает, представляя, как заливает канистрой бензина это место мрачной безвкусицы, но тут же одергивает свою разбушевавшуюся фантазию и смотрит на чонгука максимально серьезно. — давай найдём тебе кого-то, а? — мне… ладонь тэхёна снова взлетает вверх, и он прикрывает глаза, отрицательно мотая головой, как самый умный мудрец востока. — не чимина. понимаешь? кого-то другого. у меня столько друзей, ты не представляешь. вот, например. чонгук дальше не слушает, пялясь на заставку fortnite, мерцающую фиолетовым на огромной плазме. тэхён наверняка перечисляет всю свою телефонную книжку, у которой в штанах «фильм, а не тизер»., но чонгуку они не нужны. чонгуку нужен чимин. у которого смех, как звон колокольчиков.

***

за прошедшую неделю не было и дня, когда тэхён не отправлял чонгуку контакт своего знакомого, в штаны которого, по весьма важному мнению друга, чонгуку определённо стоило залезть как можно скорее. ну или расстегнуть свои. киму не важно. киму важно найти, свести, на свадьбе отгулять, благодарность получить., но чонгук не благодарен, ходит надутый, а одним вечером и вовсе блокирует номер тэхёна, пока тот злющий и в одной пижаме (конец сентября, на минуточку, ночи холодные!) не прибегает к брюнету в общагу. — ты неблагодарное животное! — он вваливается в комнату друга и шикает на открывшего в возмущении рот соседа чона, который тэхёна боится до усрачки, поэтому сразу же прячется под одеяло. — да я твой единственный друг и желаю тебе только добра! — не единственный, ещё намджун-хён. — ага, который в канаде уже два года! и вот кстати… — тэхён постукивает указательным пальцем по подбородку и смотрит на чонгука, сощурившись. последний понимает, что такое вот выражение лучшего друга не сулит ничего хорошего. — намджуна ведь ты разлюбил и стал с ним друзьями. значит, и с чимином сможешь. сосед закашливается от услышанных мужских имён, пока чонгук закрывает тэхену рот ладонью и тащит в коридор. его щеки пылают красным от стыда. — ты умеешь молчать? — сконфуженно шепчет чонгук. — не все знают, что я гей. — значит теперь будут все, — ким пожимает плечами и треплет друга по недавно вымытым волосам. они пахнут дешевым шампунем из супермаркета на углу универа. — слышал, что твой сосед тот ещё сплетник. и хватит ссать в памперсы, давно пора выйти из шкафа! чонгук не сомневается, что его тайну теперь знает весь университет, и парится по этому поводу ровно три дня, всё время высматривая в равнодушных взглядах студентов брезгливый или насмехающийся в свою сторону., а потом успокаивается и даже добавляет лишние баллы в карму соседа, молча похвалив его, что в этот раз сумел сдержать язык за зубами. ровно до того момента, пока чимин на общем обеде в столовке не подсаживается к ним со словами: — чонгук! привет. мой друг мин юнги совсем с катушек слетел, когда узнал, что ты гей. я могу дать ему твой номер? а то он уже все уши… и дальше чонгук не слышит, потому что давится проклятой рисинкой и молится, чтобы она правда перекрыла дыхательные пути, и он умер прямо здесь и прямо сейчас. потому что причина «сдох от стыда» смотрится на похоронных венках не так красиво. тэхён жуёт губы, пытаясь не заржать, пока хоби протягивает чонгуку стакан с водой и салфетку. от удушья на глазах проступили слёзы. чимин всё это время сидит неподвижно и взволнованно следит за развернувшейся картиной. чонгука он конечно знает без году неделю, но не хотелось бы стать свидетелем его смерти. — да, чим, давай его номер. чонгук как раз в активном поиске, — отвечает за него тэхён, и чонгук знает, кто станет главным героем новой части фильма «пила». тэхён. потому что он отпилит его длинный язык. — правда? — чимин охает и в улыбке закусывает губу, доставая белый айфон, чтобы тут же отправить номер чонгука юнги. — он скоро напишет тебе. юнги правда отличный парень, он учится на музыкальном и старше, но. чонгуку плевать. чонгук уже давно не чувствовал себя так паршиво. он молча подымается из-за стола и, не глядя, кланяется друзьям. под печальный взгляд хосока он подхватывает рюкзак и вылетает из столовки. — что это с ним? — удивленно спрашивает пак, оборачиваясь на дверь, в которой пропал младший. — ему, наверное, в уборную надо было. меня иногда тоже от тэхёна тошнит так, что охота с белым другом обняться, — с упрёком говорит хосок, и ким опускает взгляд. да, наверное, в этот раз правда не стоило лезть, куда не просят.

***

тэхён конечно извиняется миллион раз и обещает больше никогда не пытаться внести правки в личную жизнь чонгука., а юнги конечно же пишет в тот же вечер, отправляя селфи, чтобы чонгук обязательно подошёл поздороваться, если увидит его на территории университета. чонгук конечно же прощает тэхёна и незамедлительно обещает юнги поздороваться с ним самым прилежным образом, ведь он его хён., а потом закрывает мессенджер и заходит в инстаграм, где чимин выставил фото со своей новой девушкой. красивая настолько, что дух захватывает даже у чонгука, который в жизни на девушек не засматривался., но тут скорее эстетическая сторона вопроса. ну и та, от которой глаза чернеют от зависти. чонгук себя останавливает, блокирует телефон и накрывает ладонями лицо. — а может, в какой-то из вселенных чимин гей, влюблен в меня, и мы счастливы, — шепчет чонгук, пользуясь отсутствием своего соседа на очередном вечернем семинаре., но конкретно вот этот страдающий на полосатом постельном белье чон чонгук живет в этой вселенной. и он очень несчастен, потому что смех колокольчиков каждое утро слышит красивая девушка с ямочками на щеках, а не он.

***

у них даже дружба не клеится. чимин вроде как пытается, а чонгук, заикаясь, каждый раз сжигает в прах его попытки своим смущением. они за все два месяца знакомства даже не разговаривали толком. тэхён не лезет больше, только тихонько цокая языком, наблюдает со стороны и думает прекратить их совместные посиделки по четвергам, потому что с каждый днём чонгук кажется всё мертвее. «похоже, в этот раз у него затянулось, — думает тэхён, когда чонгук едва не плачет во время рассказа чимина про последнее свидание, которое он устроил для своей девушки, — с джексоном такого не было.» они моют на пару с кимом посуду на кухне, пока из радио льётся любимая чонгуком blind to you. чимин с хосоком рубятся в нарды и даже сюда, через прихожую и коридор, чонгук слышит любимый звонкий смех. за окном уже почти час ночи, они слишком засиделись, посвящая чимина в любимую сагу звёздных войн. чонгуку хочется в душ и спать, веки будто налиты свинцом. — кстати! ты общаешься с юнги-хёном? — будто невзначай спрашивает тэхён, щедро поливая моющим тарелку. чонгук хмурится. — перестань. — эй, я просто так спросил, потому что вспомнил его феерическое появление на субботней вечеринке. честно! я же пообещал больше не лезть в твою личную жизнь. ну, не хочешь, можем поменять тему, — он делает воду теплее. — слышал про то, что нашего ректора собираются уволить за совращение студентки? — общаюсь. — ась? — флегматично спрашивает тэхён, но прячет довольную улыбку за кашлем. — с юнги-хёном. я общаюсь с ним, — чонгук до блеска натирает за тэхёном тарелки вафельным полотенцем, осторожно складывая в ящик. — нааайс! — тянет тэхён и показывает большой палец мокрой руки вверх, брызги летят на чонгука. — он очень крутой парень. может, затусим как-то все вместе? — я не знаю. мы ещё это. ну, вроде как, не виделись, — чонгук возвращает одну из тарелок обратно в мойку тэхёну. — ты тут не домыл пятнышко. — ЧТО?! — ну, вот тут, от кетчу- — да ты с ним полтора месяца переписываешься, как это вы не виделись, учась в одном универе, и, с учетом того, что он на тебя запал? — почти визжит тэхён, а чонгук молится, что из-за шума воды их неслышно в единственной комнате хосоковой квартиры. — тэхён, — строго говорит чонгук, сцепив зубы. — ты мне обещал. — ладно. — старший сдувается. — но давай как-то погуляем все вместе. это же тебя ни к чему не обязывает. он вроде пишет крутую музыку, было бы неплохо услышать несколько треков. чонгук топчется на месте. — ну, правда, бро, просто как друзья компашкой увидимся. всё ок будет. чонгук до пиздецов не согласен. он чувствует, что ничегошеньки не будет «ок». чонгук ещё не готов. ни морально, ни физически. он ещё не готов чимина отпустить. он всё ещё надеется., но тэхён не тэхён, если не убедит. чонгук не чонгук, если не поддастся. хосок не хосок, если не притащит кучу откуда-то взявшегося элитного бухла, чтобы удивить нового члена их компании. юнги не юнги, если не придёт и счастливо не улыбнётся, впервые увидев чонгука так близко., а чимин не чимин, если не приведёт на их мужские посиделки свою девушку.

***

у чонгука ладони вспотели, а юна до невозможности милая. её даже ненавидеть невозможно, хотя чонгуку хочется до тремора рук. она приносит лоточки с действительно вкусной мясной запеканкой, которую все, кроме чонгука, уплетают за обе щеки. чонгук не ест не потому, что блюдо приготовила именно юна (его соперница, хотя уже давно победительница), а потому что его и так едва не выворачивает от волнения., а ещё рука юнги в опасной близости от бедра чонгука, и если он опустит на него свою тонкую ладонь, то чонгук потеряет сознание. он действительно ёбнется на пол и будет ждать, пока его, как ненужный мусор, соберут и выбросят на свалку, а потом отправят на переработку. ему срочно нужна новая жизнь. интересно, можно ли реинкарнироваться в кота? желательно в того, который живет в чиминовой комнате. тогда чонгук получал бы регулярные поглаживания небольшими ладонями по голове и почёсывания за ушком., а большего для счастья и не нужно. когда позже чонгук относит остатки пиццы на кухню и застаёт там целующуюся парочку (чимин сразу же извиняется), он готов на два варианта развития событий: а) позорно разрыдаться и убежать восвояси; б) действительно начать встречаться с юнги, ответив на его чувства., а что? так ведь пишется во всех блогах, посвящённых отношениям, и книгах «как забыть несчастную любовь?» от человека человека излечит только человек. как бы сложно и одновременно просто это не звучало., но чонгук быстро швыряет коробку с пиццей на стол, кланяется в извинениях за то, что прервал такой интимный момент и возвращается к ребятам в комнату. нет, он отметает оба варианта. плакать и сбегать не поможет, они с паком все равно снова увидятся в университете., а юнги использовать он не может, чонгук слишком честный и добрый для этого. хён не заслужил. он натягивает рукава чёрной толстовки на костяшки и опускается на своё место. юнги тут же улыбается и доливает ему пепси в стакан, пока чимин с красными следами помады на губах двигается к своему стулу у выхода на балкон. он поглядывает на чонгука — который то и дело избегает взгляда, пытаясь поддержать разговор с юнги — а потом весь вечер сидит молча. и только тэхён задумчиво наблюдает и бесшумно постукивает пальцами по краю стола.

***

— пойдёшь сегодня с нами в кино? новый человек-паук вышел, — тэхён ловит друга у его корпуса. у того огромная стопка книг и круглые очки на кончике носа. — нет, извини, мне нужно заниматься, — чонгук даже не даёт себя уговорить, сбегая в библиотеку.

***

— ты пропустил наши прошлые посиделки, но сегодня точно должен прийти. хосок обещал принести новую настолку. ты же любишь настолки! — радостно заявляет тэхён, плюхаясь на скамейку в столовой, пока чонгук неотрывно читает конспект. — ох, прости, у меня завтра зачёт, надо подготовиться. — он ретируется из помещения, не доев и едва успев прихватить с собой учебные материалы. тэхён громко кричит вслед.

***

— мелкий, ты куда пропал? мы тебя две недели не видели. у меня сегодня финальное выступление, все наши придут посмотреть. я жду тебя! — голос хосока в трубке звучит настойчиво. — хоби, прости, пожалуйста, я на выходные к родителям уехал, если бы только раньше знал, то обязательно пришёл бы, — чонгук извиняется, скомкано прощаясь, а потом закрывает дверь общажной комнаты изнутри. кто уехал к родителям, так это его сосед, а чонгук всего лишь маленький лжец, которые все выходные собирается не покидать пределы комнаты, чтобы не спалиться.

***

да, чонгук прячется. да, чонгук игнорирует. да, чонгук врёт постоянно. он избегает друзей по одной и, наверняка, всем известной причине — пак чимин. не то, чтобы это сильно помогало, но теперь он думает о чимине не 24 часа в сутки (потому что тот ему даже снится), а 23 часа и 50 минут, тратя 10 минут на сочинение очередной лжи для друзей. юнги он пишет как есть, не упоминая конечно, что влюблён в его лучшего друга. мол, хён, прости, мне правда жаль, но я люблю другого, хочу остаться с тобой друзьями, можно? юнги оставляет его сообщения прочитанными на полдня, которые чонгук жрет себя изнутри чайной ложечкой, а потом всё-таки отвечает: «всё нормально, гукки, конечно мы останемся друзьями. приходи ко мне как-то в студию, я дам заценить новые треки». чонгук тогда впервые за последние месяцы улыбается., а ещё очень надеется, что не разбил юнги сердце до того состояния, в котором сейчас находится его собственное.

***

— чонгук! — брюнет узнает этот голос из миллионов. он готов поспорить на что угодно и поставить стипендию на кон. — боже, едва нашёл тебя. привет! чонгук набирает полные легкие воздуха и сжимает кулаки в карманах куртки прежде, чем обернуться. чимин стоит напротив него в изумрудного цвета осеннем пальто и с кожаным рюкзаком на плечах. его волосы слегка потеряли пепельный цвет и теперь ближе к пшеничному. они не виделись 22 дня и 7 часов. да, чонгук считает. — почему ты не приходишь тусить с нами? — глаза чимина излучают такой свет, что чонгук почти жмурится. боже, он так в него влюблен. — учебы много, — бурчит чонгук и тут же смотрит на внезапно заинтересовавшие его ботинки. ещё секунда взгляда на (своего) пак чимина, и он не выдержит. точно не выдержит и упадёт ему в ноги. чимин заменяет счастливое выражение лица на такое, будто его что-то крайне беспокоит. — мне юнги сказал, что ты. — прости! слышал, да? звонок был. у меня очень важная пара, так что я. мне надо. — он мечется, путаясь в шарфе грубой вязки, а потом таки кланяется и скрывается за стеклянной дверью корпуса. чимин не слышал никакого звонка. он уверен, что до конца перемены ещё 10 минут.

***

чонгук вынужден прийти на «вечер четверга» в квартиру хосока, потому что тэхён в сообщениях звучит настолько обижено и грозно, что мурашки по коже. они не виделись с лучшим другом месяц, не учитывая те несколько раз, когда тэхён выслеживал его, пытаясь убедить прийти на «общий сбор». хосок тут же бросается обнимать младшего, и чимин тоже подходит, но чонгук от неожиданности отпрыгивает от него, как от огня. чимин округляет глаза, а чонгук хочет удавиться его тату змеи на шее. блять, ну какой же он неловкий. — привет, — чонгук давит из себя улыбку и кланяется чимину. примирения с тэхеном он добивается, вытащив из рюкзака билет на концерт альтернативной рок-группы, которую последние полгода слушает друг. чонгуку пришлось потратить большую часть своих карманных, но ему не жаль, потому что вина за ложь и игнор будет грызть его ещё долго. тэхён же не виноват в его дурацких невзаимных чувствах. ким орет, как умалишённый, зацеловывая билет, а потом и чонгука, который то и дело пытается его оттолкнуть. тэ всегда был чересчур тактильным. остаток вечера они играют в монополию и пьют много вишневого сидра (чонгук конечно же отказывается и достаёт любимый морс, который присылает хосоку его бабуля). и всё вроде бы неплохо, чонгук даже смеётся, смотря как тэхён психует, проигрывая остальным уже второй раз подряд. три часа проходят незаметно. хосок идёт курить, тэхён снова переписывается с кем-то, улыбаясь во все 32, а чонгук спешит в уборную и долго-долго пялится на своё отражение в заляпанном зеркале. «может ты и справишься, может всё и правда будет ок», думает брюнет, щёлкая замком ванной., а потом по привычке идёт мыть посуду. и именно на этом моменте оказывается, что чонгук нихуя не справится. потому что чимин закрывает за ним дверь. изнутри. — за что ты так меня ненавидишь? — прямо в лицо спрашивает пак. на кухне темно. он видит только очертания его силуэта. от чимина несёт вишневым сидром, а от чонгука страхом. он хлопает своими огромными глазами, очумело глядя на блондина. волосы чимина блестят в свете фонаря, который отражается в стекле окна. — что? я не. ненавижу тебя. — голос пропадает через каждый слог. чимин смеётся, и его смех кажется чонгуку каким-то сломанным. ненастоящим. это не смех колокольчиков. чонгуку он не нравится. — серьезно? — чимин тянет левый уголок губ вверх, ни на секунду не отводя от младшего взгляд. — ты с первого дня разговаривать со мной не хочешь, как бы я не пытался. я вижу, как ты даже смотреть на меня не желаешь. вот даже сейчас, — он вздергивает бровь, и чонгук наконец подымает стеклянный взгляд с пола. — избегаешь встреч со мной в одном помещении, обнять сегодня тоже не дал, как тэхену или хосоку. так за что ты меня ненавидишь? чонгук не знает, что сказать. у него голова кружится, а такой «неулыбающийся чимин» пугает не на шутку. сердце чонгука выпрыгивает на пол и валяется протухшим куском мяса. — даже ответить мне не собираешься? — чимин недовольно толкает язык в щеку. — я не заслуживаю знать причину? и чонгука прорывает. он правда не был готов, и даже если бы он готовился годами и столетиями, то все равно потерял бы самообладание. поэтому он разворачивается на пятках спиной к чимину и трёт рукавами толстовки предательски мокрые глаза. — алло, я с кем разговар- чимин осекается, когда разворачивает чонгука к себе за плечо и видит мокрые щёки. он моргает. — эй, чонгук, ты чего? я не хотел так резко, просто- — нравишься. — шепчет чонгук, а его глотка горит от жара произнесённого слова. — что? — ты мне нравишься. — чонгук плюет на всё и говорит чуть громче. неважно, какая уже разница? признается он или не признается — им с чимином в любом случае никем друг другу не стать. друзьями чонгук быть не сможет, а кем-то большим для него стать не сможет уже чимин. лучше всё прояснить, чем тянуть дальше. чонгук и так виноват в том, что хён думает, что его ненавидят. как его вообще можно ненавидеть? чимин самый лучший человек из всех, кого он знает. — ты мне нравишься, как. то есть. не как друг. извини, если тебе противно это слышать, — чонгук шмыгает носом, он боится посмотреть в глаза чимину, всё время говоря в грязный пол хосоковой кухни. — я избегал тебя не потому, что ненавижу. просто. я же понимаю, что ты не. ну, не как я. ты понял. и у тебя есть девушка. очень хорошая! она правда. вау, — быстро добавляет чонгук. юна, без преувеличений, прекрасный человек. — мне нужно было немного времени, чтобы. чтобы я мог отвлечься, знаешь. он не может остановить слёзы и грустно улыбается. ему никогда раньше не приходилось признаваться кому-то в чувствах. и он не думал, что первый раз станет таким. на чужой кухне и со знанием того, что его отвергнут. хоть бы чимин не рассмеялся, лучше пускай ударит. — но не помогло. я не видел тебя 22 дня и 7 часов, но ты все равно мне нравишься. нравишься даже больше, чем 22 дня и 7 часов назад, — он больше не волнуется, когда говорит. это всё равно последний раз, когда они видятся. чонгук сейчас немного опозорится, а потом сожрет сам себя в одиночестве общажной комнаты, ничего нового. — поэтому я думаю, что нам больше не стоит видеться, прости. я не хочу тебя напрягать этим всем. и не волнуйся, в этом совсем нет твоей вины и ты, конечно же, пожалуйста, продолжай общаться с тэхеном и хоби, я буду встречаться с ними в другое время. он затихает, и на кухне застывает густая тишина. хм, а пол становится довольно симпатичным, если смотреть на него больше пяти минут непрерывно., но выдерживать молчание больше нет сил. — извини, — рвано-пискляво говорит чонгук и бросается к выходу из кухни, хватаясь за ручку двери. без какого-либо предупреждения его крепкой хваткой отбрасывает к стене. он бьется лопатками о твёрдую поверхность. — ты не можешь принимать это решение за нас двоих, чонгукки, — горячее дыхание обжигает чонгукову щеку, и он наконец натыкается удивленным взглядом на раскосые глаза, в которых даже в темноте виден танец озорных смешинок. чимин вжимает его своим телом в стену сильнее. — кто же так симпатию проявляет, дурашка? — он ведёт ладонями по подтянутым бокам чонгука., а младший ничего не понимает. не понимает и изнутри сгорает от прикосновений. наверное, у него дым из ушей валит, если посмотреть со стороны. — хён, что ты делаешь? — о стенки желудка бьется выпитый ранее морс. от волнения чонгука, кажется, стошнит на тот самый симпатичный пол. — сейчас? — с улыбкой спрашивает пак. — наконец трогаю тебя, — его губы почти касаются шеи в лёгкой испарине. — а где-то через минуту собираюсь поцеловать. руки чимина такие горячие, а губы влажные и блестящие от слюны в темноте. чонгук даже не думал никогда о поцелуе с чимином. честно. он просто мечтал о нем, как о каком-то боге с иконы, поцелуй с которым невозможен, как и любая другая близость. — но ты же не. — у меня были парни, — он давит бедром на пах чонгука и с наслаждением смотрит на то, как тот охает, приоткрыв ротик. — девушек конечно больше, но сути это не меняет. — а как же. — мы расстались. точнее, я бросил юну, если тебе это важно, — чимин прикусывает горячую мочку покрасневшего уха, и чонгук стонет вслух. — такой громкий. я в восторге. — но почему вы… — потому что мне нравишься ты. я не буду врать, что это случилось с первого взгляда, но с каждой встречей я понимал, что хочу тебя всё больше и больше. и не только в физическом плане., но ты не давал мне и шанса на сближение, — пак покрывает мокрыми медленными поцелуями острую скулу и ныряет руками под чужую толстовку. кожа чонгука влажная. — мокрый. не хочешь снять её для хёна? — п-пожалуйста, чимин… — жалобно скулит брюнет. — хорошо, не будем торопиться. мы ещё всё успеем. да, чонгук? вопрос звучит не так игриво, как остальное сказанное до, и чонгук распахивает глаза, наблюдая, как трепетно и осторожно смотрит на него чимин. старший замирает и всматривается в идеальные черты лица. чонгук не хочет думать, что блондин боится и одновременно ждёт его ответа. не хочет, потому что сон. всего происходящего просто не может быть. сердце ускоряет свой ритм. — да, хён. и на пухлых губах снова появляется лукавая улыбка, следом за которой звучит смех колокольчиков, в который так сильно влюбился чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.