ID работы: 9975674

ты была бы самым вкусным кексиком, милая.

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

шрамы, которые будут болеть еще долго.

Настройки текста
      Снова утро, снова опаздывает. Нацуки, чуть ли не падая с кровати, выключила будильник и пошла в ванную, под страхом снова увидеть пьяного отца. Журчание воды немного успокаивало ее от мыслей о предстоящем дне. Снова кривляясь перед зеркалом, она чистила зубы не думая о чем-то плохом.       Наконец-то выйдя из ванной, она увидела как из кухни сверкнули глаза отца, что всегда яростно глядели на Нацуки перед тем как ударить. И вот уже мысли в голове начали путаться и смешиваться в одно лишь «на этот раз будет не больно», как отец ударил бедную девочку ремнем, с такой силой, что по старым шрамам начала течь кровь. Пятясь назад от злого отца, она снова сдерживала крик боли. Убежав в свою комнату девочка смогла успокоиться и обработать раны. С ненавистью ко всему миру Нацуки снова начала свою утреннюю рутину: все та же юбка и рубашка, и… и этот ненавистный пиджак. Услышав как храпит отец, она все же смогла выйти на улицу и пойти в школу. Там ее ждал насыщенный день.        Как только девочка зашла в школу - она увидела Юри. Эта фиолетововолосая снова ждала ее. Заметив Нацуки, щеки Юри тут же налились краской, а глаза засверкали. В мыслях так и крутились те самые противные слова, чтобы девушка шла на урок и не подходила к Нацуки до конца дня. - Здравствуй Нацуки, как дошла до школы?..- неуверенно говорила Юрец своим низким, спокойным, но таким красивым голосом, под который Нацуки готова была засыпать. Да и слушать его постоянно было бы раем для нее, но показывать свое недовольство присутствием девушки ей нравилось намного больше. - Все хорошо, ничего сверхъестественного не произошло. Долго будешь одно и то же спрашивать? - грубо ответила она, так и норовив обидеть девушку.       Нацуки нравилось это чувство, очень нравилось. Неужто она становится садисткой? - Оу… а, ну ладно. Я пожалуй пойду, до встречи. - щеки все так же горели и наливались краской, Юри хотела обнять девушку, однако та была против.       Оглушительный звонок и школьницы разошлись по кабинетам, однако каждая из них знала, что после уроков они пойдут в их любимый литературный клуб. То место, где они обе отдыхали от суеты города. И ведь в клубе были не только эти двое, однако девчата забывали о Саёри и Монике, когда начинали спор или же мило беседовали обо всем на свете.       Уроки наконец кончились. Нацуки получила очередную двойку, и, хмурясь, шла до кабинета клуба литературы. В голове вертелись все самые злобные слова, которые можно было только придумать. Зайдя в кабинет, девушка громко хлопнула дверью, дав всем понять, что она не в настроении. Однако Юри как всегда буквально липла к ней, так и надеясь на хоть какие-то действия в ответ, однако на этот раз Нацуки слишком сильно разозлилась и ударила бедную девушку. - Господи... извини, я не хотела, просто...- в глазах были капли слез и сожаления, этот день явно проходил не так, как хотела любительница кексов. Отец с утра и двойка.. Это выбило ее, она и так была вспыльчива, а Юри просто попала под горячую руку. - Все хорошо, я... Я в порядке. Извини, что разозлила тебя.- она обняла девушку, и была безумно рада, что выпала такая возможность. Щеки горели не только из-за удара, но и потому что обнять Нацуки было чем-то непостижимым. По всему телу прошла дрожь и она с ног до головы покрылась мурашками. От одного то объятья...       Дальнейший день в клубе был замечательным. Из-за удара Нацуки вела себя с Юри очень вежливо, как и с остальными, хоть обычно от нее такого и не дождешься. Уже позднее время и девушкам пора было расходиться по домам. Нацуки знала, что будет ждать её дома, однако деваться некуда. Она попрощалась со всеми и шла домой со слезами на глазах. Душу раздирало не только то, что дома ждет изверг с ремнем, но и Юри не давала ей покоя. Как же она могла так поступить? Ударить ту, кто всегда была рядом, кто так трепетно относился к этой маленькой задире.. И вот, в потоке мыслей, она уже не заметила, как дошла до дома. Медленно открывая дверь, девушка молилась, дабы отец не ударил ее снова, снова и снова... Но он был как всегда пьян и так же зол. Мигом с девушки полетели вещи: полуголая и вся в шрамах. Звучит как страшный сон, но это сейчас перед ней, а главная героиня сна - она сама. Удар... удар, и еще один, опять из старых шрамов струится кровь. Однако отцу было мало, в который раз он напоминал о матери. - Она была шлюхой, и ты ей станешь - у тебя ее гены. Маленькая шлюха.. звучит прекрасно, не так ли? - слова, которые она слышала уже тысячу раз, миллионы угнетений и множество насилия со стороны отца. Она знала что будет после фразы "она была шлюхой". С Нацуки мигом полетело белье. Девушка уже ничего не чувствовала - лишь представляла его смерть: долгую и мучительную. Дорогой папа же тем временем наслаждался своей дочерью, ведь ее тело так похоже на тело жены, которую он убил. Убил без капли угрызения совести.       После того как он закончил, Нацуки убежала в душ, а он остался на кухне допивать очередную бутылку дешевого алкоголя. Маленькая, мокрая, вся в сперме и слезах. Нацуки вновь истерила и не замечала как вырывает себе клочки волос, пока рыдает под душем. Однако все проходит, и вопли девочки тоже проходят. Спустя 30 минут она вышла из душа и отправилась к себе в комнату, закрывшись на замок. Будто это что-то изменит. Медленно но верно, она смогла уснуть, ведь завтра предстоял тяжелый день. Еще один тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.