ID работы: 9975703

Солнце наших сердец

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура ногтями изполосовывала ладони, волосы выдирала вся дрожа ни то от ледяного дождя с ветром, ни то от всего такого бедлама, что творился внутри. Обычно на берег этого озера она приходила, чтобы собраться с мыслями, но сейчас не получалось, который уже чертов час не получалось. Харуно лишь сидела, взглядом в какую-то точку вцепившись, и едва дышала. А от того едва ли увидела, как к ней со спины подошли, обнимая за плечи. - Родная, - Харуно глаза поднимает полные страдания, страха и слез. Она вся дрожит. Она уже просто не справляется и сил скрывать это нет больше никаких. Она уже не на поле боя, она может себе это позволить. Быть слабой, быть собой. У Ино же голос не в пример её собственному крепкий и спокойный. Яманака берет её лицо в ладони и заставляет посмотреть глаза в глаза, а затем вновь лишь повторяет, - Родная. Послушай меня. Твоя влюбленность в Саске это уже просто дрянная привычка. Шикамару курит, Цунаде-сама пьет, а ты влюблена в Учиху. Только это всё — ужасная привычка и их она убьет не скоро, а тебя вот-вот. Это дело надо бросить. Отпустить. Ты не одна, родная. Никогда не была и никогда не будешь. - Не буду, - Харуно повторила одними губами, утыкаясь в плечо. И она сама дрожит, и слезы она сдерживать больше совершенно не способна, пальцами в плечи подруги вцепилась даже и не представляя что делать. Сакура рыдала, не в силах сдерживаться, заходясь в истерике. - Я не могу, Ино. Я не могу, не могу, немогунемогунемогу, - слова сливались в одно. Нельзя было столько держаться, никто не смог бы, а она смогла. Но уже не теперь. Больше нет. - Ты сможешь, родная. Всё ты сможешь. Просто не сразу, - Сакура за слезами ничего не видела, но зато прекрасно чувствовала — как её к себе прижали, как по волосам гладили на руках баюкая. Игнорируя дождь, грязь и вообще весь окружающий мир. И где-то в душе появился маленький и слабый огонек — всё будет хорошо. Со временем будет легче. Пока Ино рядом - это точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.