ID работы: 997575

Просто тестирование....

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбаясь и смотря прямо на тебя, Лиам лежал в кровати и похлопывал по ней ладошкой. - Ну давай же, /т.и./, прыгай! - крикнул парень. В вашем новом доме шел ремонт.Так как тебе хотелось обустроить дом по твоему вкусу, и в том числе, перекрасить стены, рабочих вы решили не нанимать, и Лиам тебя в этом поддержал. В огромной комнате, придвинутая к стене, стояла кровать, на которой и лежал парень.Больше ничего не было, кроме нее и ярко - покрашенных вокруг стен.Отойдя в самый конец комнаты и развернувшись к кровати, ты стала переминаться с ноги на ногу, раздумывая, прыгать с разбегу или не стоит. - Не бойся!Прыгай!Меня же она выдержала! - выдал парень. - Лиам!Она новая.А вдруг я прыгну и она разломается к чертикам? - Значит, купим новую - ответил Лиам, не прекращая улыбаться. - Ну да, конечно!Деньги лишние появились... -прыснула ты, скрещивая руки на груди. - Давай, малышка!Я тебя поймаю! Смотря на Лиама, ты опустила руки вниз и собравшись с духом, крикнув, побежала в сторону кровати. - Кавабааангааа! - крикнула ты, перед тем, как оттолкнуться от пола и совершить прыжок на кровать. Увидев, что Лиам раскрыл объятья и сосредоточился на своей цели, то есть тебе, ты стала уверенной в том, что он тебя словит. После этого, ты мягко приземлилась на тело парня, предварительно зарядив парню прямо в.... - Ауууч!!! - громко застонал парень, начиная сгибаться калачиком. Ты сразу выпучила глаза, поняв что ты виновата. - Черт, черт, черт!Лиам!Больно? - приподнимаясь над телом парня, обратив все свое внимание на промежность парня, ты не знала, дотрагиваться до него или нет. Заметив твое замешательство, парень ловко повалил тебя на кровать, нависая над тобой и подминая твое тело под собой. - Попалась! -ехидно сказал Лиам, держа руками твои запястья, задирая их за голову. Принимаясь тебя целовать, Лиам крепче сжимал твои руки. Поняв, что он настойчив и оторвавшись от него, ты спросила: - Лиам?Что ты задумал? - заглядывая ему в глаза сказала ты. - А ты разве не видишь?Продолжаю тестировать кровать! - вновь опустившись к твоей шее, сказал парень. - Но...у нас же ремонт...Мы еще не закончили в той комнате.... - Успеется! - продолжая тебя целовать, он ответил. Лиам явно дал понять, что сопротивляться смысла нет. Подавшись вперед, ты начала целовать его, начиная от уха, оставляя влажную дорожку на шее. Лиам отпустил твои руки и опустил свои блуждать по телу, попутно начиная стягивать с тебя футболку. Обхватив его спину руками, ты наконец нашла его губы своими и страстно поцеловав, сняла с него майку. Расправившись с твоей футболкой, Лиам принялся за шорты.Сильно увлеченный тобой, он не могу отстегнуть пуговицу.Тогда ты опустила одну руку и помогла ему.После этого Пейн уже снимал с себя джинсы. Оставшись в одних боксерах, парень принялся целовать твою грудь, спускаясь ниже.Проведя языком от груди до самого пупка, он нежно стал целовать твой живот, освобождая тебя от последней одежды.После такого, внизу все стало тянуть и гореть.Вернувшись к твоим губам, Лиам одной рукой обхватил твое лицо, нежно поглаживая, а другой стянул боксеры. Резко войдя, он выдохнул в твои губы, а ты негромко вскрикнула. Обхватив ногами спину Лиама, ты притянула его тело ближе к себе.Задавая нужный темп вам обоим, он спускался своими губами ниже.По подбородку, шее, к самой груди.И ты, откинув голову назад, наслаждалась процессом. Через некоторое время, вы оба достигли пика наслаждения и кончили почти одновременно. Укладываясь рядом с тобой на кровати, Лиам восстанавливал дыхание и ритм сердца, как и ты. Взяв тебя за руку, и переплетя ваши пальцы в замок, он поднес твою кисть к губам и поцеловал ее. - Тест завершен успешно, я думаю... - улыбнувшись сказала ты, поворачивая голову к парню. - Это уж точно! - поворачиваясь к тебе и притянув к себе, ответил Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.