ID работы: 9975770

Сквозь параллель из прошлого .

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хочу почувствовать .

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Настроение у меня было не очень. Какова была причина? Конечно же Марианна! Мне казалось будто она обиделась на меня за что-то, или отстраняется от меня. А может я снова был с ней груб? — Ээээй, братишка. — послышался знакомый голос. Я, что-то промычал себе под нос и закатил глаза. — Ну не будь таким серьезным. — Клаус сел возле меня. — Целых две недели я наслаждался блаженной тишиной, но вот ты вернулся и снова её нарушил. — я встал с кровати, чтобы не слышать запах перегара. — Да, тишина это не по мне. — он как-то хитро улыбнулся. — Что? — Клаус меня раздражал. — Ну, рассказывай. — Четвертый начал пялится на меня огромными глазами. — Что ты хочешь услышать? — спросил я беря какие-то книги с полки. — Про тебя и Ваню. От этого вопроса, книги чуть не выпали из моих рук на пол. Я был удивлен, а вернее, шокирован этим вопросом. — А при чем тут Ваня? — спросил я. — Но вы же постоянно с ней вместе. И я подумал… — Мало, что ты мой думать своим обкурим мозгом. — перебил я Четвертого, чтобы подзадеть. — А, что мы такие нервные? Что правда глаза режет? — он улыбнулся. Я закатил глаза. Поняв, что жесткими ответами моего брата не задеть, я решил пойти ему навстречу. — Ваня не в моем вкусе. — начал, что-то записывать в блокнотик, только, чтобы показать, что мне всё равно. — А кто в твоем вкусе? — любопытно спросил Клаус. — Мммм… Какая разница? — Ну мне интересно. — улыбнулся. — Клаус. — серьезно начал я. — Если ты хочешь пообсуждать НАШИХ СЕСТЕР то я тебе не товаришь. И я занят, можешь. — указал на дверь рукой. — Ладно. — перед тем как выйти из комнаты Четвертый подмигнул мне. Я что-то прорычал себе под ном и лег обратно в кровать, оттягивая волосы назад, чтобы успокоиться. В моем вкусе была русоволосая, зеленоглазая, среднего роста и фигуры с идеальными бровями. — Нет. — я отбрасываю от себя эти мысли. Всегда, когда начинаю думать о ней, мне становится еще грустнее. Я начал читать физику. Потом я решил пойти выпить кофе. Отца снова не было дома, поэтому можно было пить спокойно. Идя по коридору, я заметил, что дверь в комнату Восьмой приоткрыта. Я подошел к двери и посмотрел в щель. Она только встала. Марианна всегда по утрам еле вставала с кровати. Это от недосыпа. Но даже когда Восьмая высыпалась то, все равно, очень долго нежилась в кровати. Сейчас она расчесывала свои светло русые волосы, которые запутывались ночью. «Да, мне хотелось бы чтобы у нас что-то было. Мне бы хотелось подержать её за руку, обнять, поиграть с её волосами. «-проносится у меня в голове. После того как волосы были приведены в идеальный порядок, Марианна решила переодеться. В этот момент мое сердце забилось чаще. Щеки и уши моментально покраснели. Восьмая начала снимать голубую пижамную кофту. В этот момент у меня было только два выбора либо остаться и подглянуть за ней, либо уйти. Выбрав второй вариант, быстро переместился в кухню. Я вздохнул и начал заваривать кофе. — Пятый, ты не заболел? — послышался голос Бена. Я обернулся. Шестой сидел за столом, пил чай и держал в руке книгу. Он улыбнулся и снова спросил: — Ты не болен? — А ч-что? — я не понял его вопрос. — Я спрашиваю, ты здоров? Весь красный и вспотевший. — А, да. — я поправил челку. — Я в порядке. — начал заваривать кофе. — Кстати, как дела? Как Ваня? — на этом вопросе его голос был очень хитрым. — Да, почему вы все верите тупым словам Клауса, которые он сказал по пьяни! — Ладно, я понял, ты не в настроении. — уткнулся в книгу. — Я пойду. — я решил переместиться в библиотеку. Там я начал ходить между стеллажами с чашкой кофе в руке, ища нужную книгу. Когда я её нашел то хотел сесть почитать, но увидел, что на подоконнике сидела Марьяшка в наушниках и с книгой в руке. Она любила читать. Еще Восьмая была очень умной. Намного умнее остальных. Единственное, что она не понимала так это математические науки, а во всем остальном, Марианна была лучше всех. Особенно она была лучшей среди девочек. Самой красивой, самой умной и самой доброй. Жаль сама девушка этого не понимала. Мне вспомнилось, как я впервые её увидел. Flashback. " Мы все сидим в зале, нам всем по 9 лет. Занимаемся своими делами. Вот приходит мама и говорит: — Дети, ваш отец просит вас прийти к нему. — на её лицо улыбка. Мы все спустились вниз. Я ожидал, что он опять будет говорить, какие мы идиоты, но нет. Отец просто был серьезен. — Дети. — серьезно сказал мужчина. — Это Номер Восемь. — он указал русоволосую девушку, прячущуюся за розовой юбкой Грейс. — НОМЕР ВОСЕМЬ. — строго сказал отец. Девочка вышла вперед. На вид ей было лет шесть и она боялась. — Это ваша новая сестра. Проведите её в комнату и покажите ей все. — Конечно. — Клаус и Бен тут же подбежали к ней и потащили за собой, показывать дом. " Я хотел подойти к ней, но тут. — Эйти, приветик. — к ней подсел Клаус. Девушка тут же сняла наушники, улыбнулась и её внимание сразу же переместилось на него. " Как же он меня бесит! " — я быстро переместился в свою комнату. Это задевало меня очень сильно. Почему ей нравится именно Клаус? Этот идиот и алкаш?! — Хуууух. Надо успокоиться. — я достал свой дневник и начал записывать. Я завел его совсем недавно. Это было из-за эмоций. Чтобы их сдержать я все записываю на бумагу. Среда. 15:00. Я вышел на крыльцо и увидел Марианну. Все точно так же как и в первый раз, когда её глаза стали розовыми. Она грустная, слегка плачет и будто бы говорит с кем-то. — Марьяшка. — тихо сказал я. — С кем ты говоришь? — Пятый? — обернулась и попыталась улыбнуться мне. Я вздохнул. — Что на это раз? — я сел рядом с ней и улыбнулся. Заметил на её коленях тетрадку. В ней куча размазанных чернил от слез. Цифры размыты. — Я… — Марианна шмыгнула носом. — Я не понимаю математику. Вообще не понимаю. — Я тебе помогу и все объясню, завтра хорошо? — мне хотелось ей помочь, ведь она так старается быть во всем лучшей. — Спасибо. — взяла меня за руку. Я очень удивился, а сердце забилось чаще. Глаза Восьмой стали снова розовыми и она смотрела прямо в мои глаза. Мне так захотелось продлить этот момент. — Я пойду. — Марьяшка улыбнулась, взяла тетрадку и ушла. Я улыбнулся и остался сидеть на крыльце. Ночью я прокручивал этот момент тысячу раз, мне хотелось снова почувствовать её холодную ладонь в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.