ID работы: 9975782

Берегись, нечисть!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. Начало конца. Часть 2. Обычные будни старшеклассницы (18+)

Настройки текста
Примечания:

Твоя любовь - все, что мне нужно, чтобы чувствовать себя целым

Звон в ушах, мигрень, давящее чувство на талии и холодный воздух с правой стороны. Шатенка еле разлепила глаза и повернула голову в сторону источника холодрыги. Это был силуэт мужчины с широкими плечами, в комнате было темно, но лунный свет всё же просачивался сквозь шторы. Маша потёрла глаза и начала искать часы. Показывало полвторого, а вечерняя школа начиналась где-то в 18:30, следовательно, заснула она в районе 19. Проспала она около шести часов, норма. Выбравшись из объятий Шу, она встала и медленно пошла к двери. Но её незаметно прижали к ней. -Ты куда?- спросил её мужской голос. -К себе,-она повернулась к источнику её головной боли,- похоже, ты слишком много выпил моей крови, чувствую себя отвратительно.-она злобно посмотрела на Шу, слегка толкнув его в грудь. -Прости, не думал, что так разойдусь, дай мне шанс извиниться,-он пошло улыбнулся, и подхватил шатенку на руки, предварительно раздвинув её ноги, и ухватился за её накаченные ягодицы, Маша лишь обвила своими руками его шею от неожиданности. -Эй, хорош меня лапать своими сардельками, убери свои руки и отпусти меня,- в приказном тоне сказала она. -Ты не хочешь продолжить на том моменте, где мы остановились?-он чмокнул её в губы и ухмыльнулся. -Животное помешанное на пошлостях,- и чмокнула его в ответ. Тот, явно не ожидав такой реакции, немного потупил( ну, пацан спросонья, с кем не бывает), впился в губы шатенки, сжимая её ягодицы, та в свою очередь издала тихий стон и углубила поцелуй. Языки начали танцевать танго, Маша взяла руками лицо Шу и нежно поглаживала его щёки. В комнату просачивались тонкие лучи лунного света, везде стояла тишина, но её нарушали томные вздохи пары, которой не спится ночью. Уже переместившись на кровать, Шу посадил шатенку на неё и раздвинул ей ноги. Маша только сейчас заметила, что была одета в рубашку. -Ты готова?-задал риторический вопрос и толчком опрокинул шатенку на кровать. Пододвинув её к себе поближе, он задрал её ночнушку и стянул трусики. -Стой!- Маша покраснела, и рукой придержала голову Шу, так как она явно чувствовала, чего он хочет. -Ты неправильно меня держишь,- взял её руку и положил её на затылок себе. Шатенка смутилась и размякла от такой ситуации, чем и воспользовался Шу, положив её ноги себе на плечи, и, удобно устроившись на полу, он обеими руками обвил её бёдра и прильнул к её цветку. Горячим дыханием и умелым языком он сводил её с ума, она то поднимала поясницу, то сжимала ноги, но его успокаивающие поглаживания её бёдер заставляли голубоглазую расслабить хватку ног. Его язык дразнил её цветок, с её стороны были слышны откровенные стоны, она впилась своими пальцами в его шелковистые медовые волосы, а также яростно кричала его имя, изнемогая от удовольствия. -Шу, боже, ах, прекрати! Стой! Ах, мх,- она учащённо дышала, явно не поспевая за его темпом. Тот лишь проник языком в неё и начал искать её сладкие места, она лишь вздрогнула и сжалась. Шу понял, что нашёл то самое и начал страстно целовать её цветок. Она начала кричать, извиваться, умоляла прекратить, говорила, что умрёт. Тут она подняла свою поясницу вверх и задрожала всем телом. -Ты кончила,-констатировал факт Шу,- наше путешествие ещё только началось,- пошло ухмыльнувшись, он слегка перенёс ослабевшую девушка к изголовью кровати, одновременно осыпая шатенку жаркими поцелуями. Он снял боксеры и вынул свой большой стержень. Маша лишь мельком увидела его и дотронулась до него рукой. -Стой. Я же только что кончила,-запыханно сказала голубоглазая. Но это не помешало Шу, он взял её руку и нежно поцеловал, сомкнув с ней пальцы. Наклонившись над шатенкой он лишь прошептал. -Не бойся,- и начал медленно входить в неё, сначала вошла головка, потом медленно вошёл он весь. Маша начала учащённо дышать, чувствуя себя наполненной. Шу начал потихоньку двигаться, слившись в поцелуе с губами девушки. Сквозь поцелуй шатенка начала стонать. Блондин лишь наращивал темп, не заметив того, как начал беспощадно проникать в неё. Маша начала лишь извиваться от удовольствия, стонать и хвататься за одеяло. Что только эта комната не видела в ту ночь: миссионер, наездницу, догги-стайл, 69 в конце концов. Под конец Шу кончил на живот шатенки и, обняв её, тихо мирно уснул рядом с возлюбленной.

***

Солнцечный свет проник в комнату, освещая обнажённые тела пары, которая тихо сопела. Девушка головой лежала на плече парня, а тот в свою очередь своей головой прижался к её, его рука приобнимала её талию. Всё бы да ничего, но в дверь постучал неожиданный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.