ID работы: 9975795

Главное - это верить

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потеря. Особенно близкого. Многие только догадываются, как это больно. Не физически, а душевно. Им повезло. Но это ненадолго. Каждый сталкивается с этим. Кто-то рано. Кто-то поздно. Некоторые не справляются с этой болью и заканчивают свою жизнь раньше, чем «надо». Некоторым помогают пережить. А кому-то и вовсе плевать на родных.       Взрослые люди переживают потери более легко, чем юные представители человечества. Они все понимают и принимают смерть родных как должное. Подростки, потерявшие родителей еще в раннем детстве, очень ранимые и несчастные личности, но строят из себя «я черствый и мне плевать на всех». Маленькие дети вовсе не понимают произошедшего горя, и считают, что мама с папой просто уехали по делам и задерживаются или играют в «прятки». У каждого человека, пережившего потерю, на сердце остается рана, которая частенько кровоточит.       Одни люди считают, что человек умер и все. Его нет. Нигде нет. Просто был человек, и вот его нет. Вторые считают, что человек умер и отправился в Рай, ну или в Ад. А третьи утверждают, что умерший человек стал духом/ангелом хранителем и теперь наблюдает за своими родными и близкими.       Я стою на стороне «третьих». Ведь таким людям проще пережить потерю. Они верят в то, что не расстались со своими родными. Просто не видят их, а они все время рядом. Защищают наши сны. Охраняют нашу жизнь. Следят за нами и помогают справиться с потерями. Будто они уехали далеко-далеко, но мысленно нас не покидали. Остались в нашей памяти навсегда.

Помните о своих близких. Они всегда будут рядом с Вами. Даже после смерти. Главное — это верить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.