ID работы: 9975806

Совсем одна

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу на обрыве и смотрю свысока на волны, разбивающиеся о прибрежные скалы. Ветер треплет бесконечно-черные волосы. Где-то в лесу поет последнюю песню волк. А я все сижу на обрыве, свесив босые ноги вниз. Смотрю на луну, а она на меня. Знаю, что сегодня последний мой последний день. Жизнь закончилась вчера, в момент смерти единственного родного человека. — «Совсем одна…»       Тихо шепчу я, а шум морских волн заглушает слова. Родители погибли неделю назад на горном курорте. Лавина уничтожила всех. Бабушка скончалась от инфаркта на следующий день. Я была старшей в семье. Сестренке решила ничего не говорить. Она маленькая. Не выдержала бы. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе. По новостям рассказали про лавину, про то, что не выжил никто. Леночка любила смотреть новости и узнала все из них. Она знала название курорта. Как же она переживала. Как проклинала меня. Возненавидела весь мир и решила покинуть его через окно. 18 этаж. Шанс выжить нулевой. Она покинула меня. Друзей нет. Никого больше нет.       Медленно поднимаюсь и становлюсь на самый край. Оборачиваюсь и смотрю вокруг. Никого. Отлично. Смотрю на небо, на луну, на звезды. Мысленно прощаюсь со всем миром. Делаю шаг в пустоту. Секунда в полете. Громкий всплеск. Вот и все.       Вокруг тишина, нарушаемая лишь волнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.