ID работы: 9975820

Лишь один раз

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Омегаверс (ч.2). Нобунага/Мицунари

Настройки текста
Примечания:
Нобунага спал, ощущая присутствие этой девчонки с кровью госпожи Химэмико. Снилась ему его самая большая ошибка, его самая милая слабость. Встретил он этого вампира легко и просто, в свите Хидеëши. Сначало он не привлëк особого внимания главнокомандующего, но через пару дней он заметил лëгкий запах, привлекающий его внимание. Персик. Сладкий персик и лëгкий оттенок мяты. Ода сразу догадался, что это запах Омеги, но так и не смог сначала определить кто эта омега. Запах преследовал его на протяжении недели, медленно кружа голову. Сладкий и мягкий аромат был невероятен и Ода, несомненно желал познакомится с созданием, что было его хозяином. Хотя тот уже начинал казаться призраком ведь никто кроме главнокомандующего запах не ощущал. Однажды, запах стал особенно сильным. Случилось это как раз на встрече с Хидеëши, так что Нобунага было подумал, что это его запах Хидэëши, но тот без сомнений был бетой. Тогда Ода и обратил своë внимание на его вассалов. Чëрненький и весь в шрамах сразу отпадали, ведь он чувствовал в них сильных альф, пахнущих соответственно шоколадом и морем. Оставались лишь двое беловолосых. Сначала он подумал на того что помладше и даже чуть расстроился, но потом... Потом в спор вступил парень с длинной косой и ненавязчивый аромат персиков затопил всë сознание господина Нобунаги. Он захотел заполучить этого омегу в свои руки. После этого он часто сталкивался с омегой в коридорах, причëм совершенно случайно. Однажды он даже налетел на бедного омегу, не видя пути, из-за того что увлечëно спорил с Мицухидэ. Чуть не сбив парня с ног, он не дал ему свалиться, придерживая, на что парень отреагировал дрожью, затравленный взглядом и резко усилившимся запахом, вскружившем голову Нобунаги. Парень же дëрнулся ещë раз, извинился и сбежал. Течка. У него течка, ошарашенно подумал Ода, не понимая как ему удаëтся маскировать свой запах ото всех и так спокойно ходить несмотря на течку. Из интереса он решил узнать это у него лично. Тем же вечером он оказался в комнате Омеги. Опомнился он уже нависшим над стонущей омегой. Вероятно, запах оказался привлекательнее, чем альфа ранее думал. Через несколько часов, когда жар спал, он всë же спросил, почему никто кроме него не ощущает запаха. - Я пользуюсь медикаментами, чтобы скрывать собственный запах и не испытывать проблем с течкой,- отвечал он, краснеющий от мягких касаний губ мужчины к своим плечам,- но с вами не подействовало. Я ощущал симптомы приближающейся течки рядом с вами и ваш запах, вызывающий дрожь. Вы... Пахнете лесом. Покусывая ушко маленькой омежки, альфа испытывал нестерпимое желание присвоить еë себе. Нависнув над Мицунари, Нобунага начал выцеловывать мокрый узор по его шее, спускаясь ниже к груди. Услышав тихий стон, он коснулся губами нежного соска Омеги. Стон стал громче. Проведя горячим мокрым языком по его груди, мужчина коснулся другого рукой и ущипнул. Ощутив подрагивание тела Омеги, он чуть прикусил ключицу и продолжил играться с его соском. Проводя рукой по боку Мицунари, он остановился у бедра и мягко провëл большим пальцем по выпирающей тазовой косточке. Шире расставив ноги Исиды, он провëл по бархатной коже внутренней стороны бедра и коснулся еë губами, сначала у самого колена, а потом ниже. Посмотрев на стонущего вампира, он тихо сказал: - Я поставлю тебе метку. Мицунари вздрогнул и кивнул. - Ты не против?- удивился мужчина. - Так вы и не вопрос задавали,- тихо ответил Мицунари, краснея и наблюдая, как мужчина мягко выцеловывает кожу на его бедре. Нобунага оставил на бедре мокрый след языком и коснулся кожи клыками. Сначала Мицунари почувствовал лëгкую боль, а потом громко протяжно застонал, чувствуя, как вновь накатывает страстное желание. Нобунага почувствовал усилившийся запах омеги, но продолжил слизывать с его бедра кровь. Только когда Мицунари заскулил от болезненного возбуждения, он отстранился и поцеловал его в губы, придавая поцелую чуть кровавый вкус. Входя в омегу, он чувствовал расслабление наслаждение, желая сделать всë неторопливо, ведь теперь омега его с ног до самой макушки и никуда не убежит. Беря мягкий темп, он постепенно доводил своего омегу до исступления, не давая желаемого избавления. Только когда сладко пахнущий Исида заскулил, моля о пощаде, он сжалился над ним, взяв быстрый темп. - Пожалуйста!.. Я хочу тебя!..- выл омега, доведëнный до края. Глубоко целуя своего Мицунари, Нобунага трахал его в быстром темпе. Чувствуя скорый конец, тем более, что омега уже чуть ли не всхлипывая при каждом движении Альфы, он глубоко вонзил свои клыки в шею, оставляя метку и там. Излившись вслед за отключившимся истощëнным омегой, Нобунага легко поцеловал его в лоб и сказал: - Я твоя альфа. И тебе стоит запомнить, что никого другого Я рядом с тобой не потерплю. Он обнял Исиду и заснул, чтобы через пару часов проснуться от настойчивого жара под боком. Течка всë же не пару часов длиться и не заканчивается, как только альфа возьмëт. В этот раз уже Мицунари навис над своим альфой. Коленом опëршись о пах мужчины, он глубоко поцеловал его, покусывая нижнюю губу и сталкиваясь языками. Альфа быстро возбудился, ощущая запах омеги и его касания и Исида почти спокойно оседлал Оду сверху. Раскачиваясь, он почти мгновенно взял быстрый темп и стоная насаживался на член. Долго терпеть главенство омеги альфа не мог, так что быстро подмял его под себя, беря бешеный темп, от которого Мицунари ездил спиной по кровати каждый толчок. Выгнувшись, омега быстро кончил и почувствовал в себе чужую сперму, стекавшую по бедру. Лëг и обняв подушку, он вздохнул, вновь переживая передышку между огненными вспышками похоти. После этого всë вернулось в свою колею, кроме, разве что того, что теперь каждую свою течку Мицунари проводил с альфой, а не глушил лекарствами. Но вечно это не могло продолжаться. Мицунари был передан господину Хидэëши и ушëл с ним. Нобунага знал об этом и мог его остановить, омега не скрыл от своего Альфы то что уйдëт, если уйдëт Тоëтоми, но Нобунага не стал его останавливать. И до сих пор жалеет об этом. Проснувшись и скосив взгляд на девчонку, он подумал, что Хидеëши обязательно за ней придëт. Вот только обезьяна и не знает, что ему придëтся на неë обменять. Если не захочет, то останется без девчонки, как Ода без своей омеги. Честный обмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.