ID работы: 9975851

Отпуская поводок (Kinktober-2020)

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хороший… - шептал Неджи, поглаживая его по голове. - Хороший мальчик, Киба, правда? Такой хороший, верный, ласковый… Вот так… Киба стоял на коленях у его ног, положив руки… то есть, лапы, на его колени и быстро, по-собачьи дыша ртом. Сегодня у них “день игр”. Неджи приходилось с этим мириться - просто он не то, чтобы был против, но и не был особо “за”. Представитель второй ветви клана Хьюга всегда смотрел на жизнь философски: если что-то должно случиться, то пусть это просто случится. И потом, он не врал. Киба и впрямь такой хороший мальчик… В такие дни, когда им выпадали общие выходные без миссий и тренировок, Киба будил его, облизывая лицо с неистовым лаем, а потом приносил ему тапочки в зубах и провожал до двери ванной, заискивающе заглядывая в глаза. Он всегда предупреждал заранее - мол, завтра день игр, ты не против? Неджи улыбался, но все равно каждый раз пугался спросонья - вдруг на Кибу напали и вражеская техника поменяла их с Акамару телами, ну или вроде того. Убедившись, что с его чакрой все в порядке, Неджи успокаивался и принимал правила игры. Это казалось странным - если так посмотреть, то он хозяин питомца и он руководит процессом. Но как парень собаковода, Неджи знал, что тут мнения разнятся. Особенно у питомцев. Если хорошо покормить Кибу-песеля, то он сделает любой фокус за добавочную вкусняшку. И, конечно, его приходилось выгуливать, как любого другого пса - по улицам Конохи ходили как обычно, но только они двое знали, что под одеждой Кибы прячется ошейник, цепь от которого тянется через рукав в ладонь Неджи. Они могли так болтать со знакомыми шиноби, встретившимися по дороге, заглядывать в лавки и все такое. Это было странно и в то же время волнующе. Добравшись до безлюдных мест, обычно в лесу, Неджи, проверив округу, отстегивал поводок, и Киба давал себе волю, носясь за бабочками на четвереньках и принося ему дохлых крыс. Иногда Киба-пес ловил какие-то свои собачьи бзики и начинал то царапать мебель, то раскидывать вещи, а иногда мог таскать “хозяина” за длинные волосы, порой даже немного больно дергая и показывая острые клыки. Неджи жаловался, мол, Акамару ведь никогда так не делает, к чему такие закидоны, но Киба отшучивался, что просто хорошо следит за Акамару и у хорошего хозяина такого не будет. Неджи клялся про себя, что никогда больше не назовет этого засранца “хорошим мальчиком”, но когда тот опять приносил тапки или как-то невообразимо искусно вылизывал все его тело до последней клеточки даже в тех местах, о которых сам Неджи только догадывался, не мог ее не нарушить. Сначала Неджи отказывался от секса с этой звериной чертовщиной - ему хватало бешеной энергии Кибы и в обычные дни. Но устоять перед ластящимся монстром и его безумным языком было непросто, а уж когда он показал, как на самом деле крепится бутафорский хвост… Всякое желание ему возражать у Неджи, признаться, отпало. К сожалению, секс был просто восхитительным. Кибе явно нравилось все происходящее, и этот энтузиазм проявлялся в постели. Кроме того, собачник хоть не обладал бьякуганом, но глаза у него имелись - он понимал, что Неджи играет ради него, а не ради себя, и его искренняя благодарность не знала границ. Он любил кусаться, легонько, но ощутимо для них обоих, пока Неджи почесывает его за ушком, сидя у него на коленях. Любил царапать спину, чтобы потом Неджи было неловко переодеваться с командой на тренировках. Если он брал Неджи по-собачьи, а в дни игры это делал только Киба, потому что лишаться хвоста он отказывался наотрез, ему нравилось, как пробка двигается внутри него, пока он входит в Неджи, нравилось игриво кусать его за плечи или наматывать волосы на руку, как животные хватают партнеров за загривок, но чтобы не портить их зубами и слюной. И каждый из них, уже к утру лежа рядом друг с другом, обнимаясь, закинув ногу, держась за руки или просто еле соприкасаясь телами на неширокой постели, думал о том, как же сильно, невероятно ему повезло с ним. И они засыпали, не зная, насколько это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.